Опубликовано 2 Март, 2020 - 15:51

?Сегодня хочу рассказать об одном еще очень классном креме для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао.

Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао

Раньше брендом Innature я не пользовалась, для меня он в новинку. Однако, первое знакомство оказалось очень удачным. Компания производит натуральную косметику с использованием разных масле.

Подробную информацию об этом креме для тела можно найти на официальном сайте компании. Прямая ссылка на товар. Купить на сайте нельзя.

?Можно приобрести на сайте 4fresh и Вайлдберриз, а так же найти представителей в вашем городе.

?Стоимость: 319 руб.

?Объем: 250 мл

?Производство: Россия

?Срок годности после вскрытия: 3 месяца

Такой короткий срок обусловлен тем, что крем состоит из натуральных компонентов.

?Упаковка.

Крем находится в пластиковой банке в виде шайбы.

Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао
Крышка у банки черного цвета, а сама она прозрачная, темно-коричневая.

Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао

На крышке есть наклейка в бело-коричневых цветах, с красивым изображением кофе.

Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао

На самой банке так же есть наклейки с названием товара и бренда, а так же описанием полезных и натуральных ингредиентов и их плюсов.

Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао

На дне банке есть наклейка с составом и сроком годности.

Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао
Под крышкой находится защитная пластиковая мембрана, которая предотвращает протекание в крышку.

?Состав.

Deionized water with infusion of Theobroma Cacao Eхtract (экстракт какао), Chenopodium Quinoa Seed Extract (экстракт киноа), Vanilla Planifolia Bean Extract (экстракт ванили), Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract (экстракт лотоса), Primula Veris Flower Extract (экстракт примулы настоящей), Cetyl Alcohol, Caprylyl–Caprylate/Caprate, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Rosa Canina Fruit Oil (масло шиповника), Vegetable Glycerin, Hydrolyzed Silk (гидролизованные протеины шелка), Phytosqualane, D-Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid (молочная кислота), Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide (биолин Р), Tocopherol (витамин Е), Sodium Stearoyl Glutamat, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum.

Состав у крема и правда замечательный. На первых местах указаны натуральные экстракты, а затем масла и витамины. Еще хочу отметить, что крем не содержит парабены, силиконы и минеральные масла.

?Консистенция, цвет, запах.

По консистенции крем мне напоминает сметана, он не жидкий, но и не очень густой. Не жирный и не плотный. Я бы сказала, что он легкий, но, в то же время, очень питательный.

Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао

Легко распределяется по кожи, поэтому его нужно совсем немного. После нанесения чувствуется липкая пленка, но крем быстро впитывается и липкость проходит. Я могу сразу же одеться после нанесения и ничего не прилипнет и не испачкается.

По цвету крем абсолютно белый, без вкраплений и разводов.

Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао

Для меня запах кремов для тела является одним из важнейших критериев. Я обожаю наслаждаться вкусными ароматами в процессе нанесения крема на тело.

У этого экземпляра приятный сладковатый запах кокоса и молочного шоколада. Он не навязчивый и не химозный, так как в составе только натуральные ароматизаторы. Запах не яркий, а слегка приглушенный, очень легкий и романтичный. Остается на теле некоторое время.

?Применение и результат.

Крем очень богат на масла, а именно маслом кокоса - это чувствуется с первого применения. Когда-то я пробовала мазать тело маслом кокоса, но это не удобно, так как оно очень жирное, долго впитывается и может оставлять жирные следы и пачкать одежду. Формат крема решает все эти проблемы.

Кожа становится гладкой после первого же применения. Она внешне выглядит увлажненной, и, как-будто бы становится ровнее. Помимо внешнего эффекта, она становится напитанной и увлажненной - это длится до следующего применения. Крем очень помогает от сухих участков на коже.

Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао

Я им пользуюсь и как кремом для рук, после холодной погоды. Он моментально увлажняет и питает. И нужно совсем немного.

Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао
Крем полностью оправдал мои ожидания и даже превзошел их.

Он действительно работает, а именно питает и увлажняет кожу, выравнивает рельеф и сохраняет результат до следующего применения.

У крема я нашла только ?плюсы:

✔️ вкусный запах;

✔️ натуральный состав;

✔️ приемлемая цена;

✔️ увлажняет, питает,смягчает;

✔️ быстро впитывается.

?Крем меня очень порадовал, я однозначно его рекомендую и сама буду пользоваться им и дальше.

Здесь мои другие отзывы 😊

Достоинства
  • Без жирности и липкости
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Доступная цена
  • Легкая, приятная текстура
  • Легко распределяется и моментально впитывается
  • Натуральные ингридиенты в составе
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Увлажняет
Rozalitaрекомендует
02.03.2020
текстура наиприятнейшая)) всегда обращаю внимание на это)) Люблю средства с кокосом в составе))
03.03.2020
Я тоже обожаю всё кокосовое))