Крем для лица - это неотъемлемая часть ухаживающей косметики любой девушки. А если крем еще владеет дополнительными свойствами, то он совсем незаменим.
И вот в руки мне попал крем Iliana для проблемной кожи от которого я осталась в восторге и о котором хочу рассказать в этом отзыве.
Объем крема составляет 50мл.
Купить можно в ИМ Зеленая линия - прямая ссылка на крем.
Мягкая и свежая эмульсия специально разработана для ультра-чувствительной кожи.
крем для лица с бессмертником и морковью обеспечивает эффективную защиту от вредного воздействия извне и позволяет коже дышать
Комбинация активных ингредиентов высокого уровня защиты
Экстракт толокнянки осветляет пятна на коже, которые вызваны чрезмерным воздействием солнечного света
Крем белого цвета, слегка плотный, густой, имеет запах бессмертника. Изначально запах кажется слегка странноватым, но спустя время к нему привыкаешь и особо не замечаешь.
Крем впитывается довольно быстро.
Несколько мгновений и его уже нет на коже.
Так как у меня на коже постоянно что-то выходит, то я подумала что этот крем для лица то что мне нужно.
Сначала моя кожа лица не сразу привыкла к нему. В первые несколько раз крем ощущался на коже как-то странно. Но после того как я стала применять его регулярно, все стало намного лучше. После нанесения этого крема, кожа становится более увлажненной.
У меня пропали шелушения на лице, хотя раньше их было полно. Кожа успокаивается и умиротворяется.
Крем для лица для проблемной кожи от Илиана прекрасно подошел моей чувствительной коже. Он успокаивает воспаления и увлажняет. Привыкнув к нему будет сложно жить без него. Так что рекомендую!