Опубликовано 17 Май, 2016 - 14:09
Крем для проблемной кожи сделанный на острове Сардиния.
NesterOkрекомендует
У меня кожа склонна к воспалениям, описание крема понравилось, надо попробовать!
С удовольствием бы попробовала что-то от этой семейной лаборатории, обожаю традиционные островные продукты и средства. Они сделаны с душой и теплом ❤️
Какая милая упаковка ❤️ очень радует, что крем кожу не жирнит, я это ценю!
Поняла, что крем комфортный, а на пост-акне он никак не повлиял? (пытаюсь мечтать))
Такие позитивные фото 😊
Крем хорош, только аромат смущает, уж очень привыкла к вкусным отдушкам 😁
Крем хорош, только аромат смущает, уж очень привыкла к вкусным отдушкам 😁
Честно говоря, хочется чтоб крем для проблемной кожи помимо всего прочего ещё бы и боролся с этими проблемами)) наверное я хочу невозможного?))
Что не жирнит-это огромная находка! Я такая же "счастливица" с жирной кожей. Одно радует-морщины позже появятся, нежели у обоадательниц сухой кожи.
Первый раз слышу об этой марке...у меня тоже такая кожа как у вас и я всегда ищу текстуру полегче или гель-крем.
У меня очень проблемная кожа и сложно подобрать крем, который не будет провоцировать прыщи. Несмотря на неприятный запах я б обратила на него внимание.
дорохо-бохато, конечно, но когда обещания и реальность почти совпали, то тут уже и на цену плевать 😊
тут, как говорится, с текстурой не угадаешь...что может вообще подойти
Как и в плане ингредиентов - не думала, что морковь предназначена для проблемной кожи, а не для сухой
Конечно хорошо что крем вам подошёл, но дороговато, и запах вы отметили что не очень.Зато какой плюс, для меня,то что на животных не тестировался. Пользуйтесь! 😊
Хороший ночной крем, марка незнакома мне. Спасибо за ссылочку, присмотрю что-нибудь для своего типа кожи 😊
Судя по описанию, для моего типа кожи этот крем может подойти. Но о данной марке я слышу впервые. Скорее всего, у нас она не продаётся.
Я такой же "счастливый" обладатель кожи как и Вы 😁 Значит мне этот крем так же подошел бы)
Ещё 7 комментариев