Опубликовано 17 Май, 2016 - 14:09

Привет любителям ухода за собой!

Недавно, я рассказывала о средстве, которое я использую уходе за лицом в дневное время, в этом отзыве, я хочу рассказать о креме для лица, которое я использую в качестве ночного ухода.

Крем для лица для проблемной кожи, Iliana бессмертник и морковь

Мой тип кожи

Я "счастливый" обладатель жирной и проблемной кожи с пост акне. Я всегда в поисках кремов, которые будут увлажнять, но не жирнить мою кожу.

Упаковка

Круглая небольшая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой.

Под основной крышкой была дополнительная пластиковая.

Информация от производителя

Компания ILIANA - это небольшая семейная лаборатория натуральной аромакосметики с острова Сардиния (Италия), расположенная в городе Кальяри.
Главная особенность компании ILIANA, производство натуральной аромакосметики на основе сбора трав типичной флоры острова Сардиния: бессмертника, мастики, мирта, шалфея, тимьяна, лаванды, можжевельника и розмарина. Производство эфирных масел, продукты ароматерапии и натуральной аромакосметики, все эти товары от выращивания трав до готового продукта - сделано на Сардинии.

Мягкая и свежая эмульсия специально разработана для ультра-чувствительной кожи. Наш крем для лица с бессмертником и морковью обеспечивает эффективную защиту от вредного воздействия извне и позволяет коже дышать. Комбинация активных ингредиентов высокого уровня защиты (масло семян подсолнечника, масло Ши), а также такие защитные ингредиенты, как двуокись титана, естественный солнцезащитный фильтр и оризанол, производимый из риса совместно с экстрактом из моркови борются с покраснениями кожи , а также имеют антивоспалительный и успокаивающий эффекты, благодаря эфирному маслу бессмертника. Экстракт толокнянки осветляет пятна на коже, которые вызваны чрезмерным воздействием солнечного света, в то время как лавандовая вода завершает уход восстановлением естественного баланса кожи.

Состав

Aqua Caprylic/Capric triglyceride Lavandula angustifolia water Helianthus annuus seed oil Cetearyl alcohol Glycerin Oryzanol Butyrospermum parkji (shea) butter Sodium stearoyl lactylate Glyceryl stearate citrate Titanium dyoxide Phospholipids Arbutin Arctostaphylos uva ursi extract Allantoin Xanthan gum Tocopherol Citric acid Lecithin Ascorbyl palmitate Linalool Helichrysum italicum essential oil Phenoxyethanol Lavandula angustifolia essential oil Santalum album essential oil Dehydroacetic acid Benzoic acid Daucus carota essential oil

Приятным фактом, является то, что компания Iliana не тестирует свою косметику на животных!

Сделано на Сардинии

Объем: 50 мл

Цена: 1900 рублей, сейчас крем продается со скидкой и стоит 1600 рублей

Где купить: ИМ Зеленая линия

Текстура и аромат

Крем белого цвета.

На первый взгляд кажется, что крем плотный, но это не так у него как бы взбитая текстура.

Аромат, для меня не очень приятный, он очень отчетливый травяной, но когда наношу его на лицо, то совершенно не чувствую.

Применение

Использую этот крем по вечерам. Сначала я очищаю лицо от макияжа при помощи мицеллярной воды, затем умываюсь пенкой или гелем для умывания, следующий этап очищения это тоник и уже после этих манипуляций я наношу крем на лицо.

Не могу назвать это крем легким, но он настолько быстро впитывается, буквально через пару минут он полностью "усаживается", никакой липкости или пленочки не остается. Этот крем оказался очень комфортным для моей кожи. Я всегда избегала таких текстур, думала, что такой крем будет очень тяжелым и будет только усугублять и без того жирную кожу.

Нанесла

Начала распределять

Распределила

Вывод: Этот крем мне очень понравился, не смотря на не очень приятный запах . Во время применения, я отметила, что это крем успокаивал кожу и что очень важно для меня не забил поры, а так же не провоцировал еще большую жирность.

Крем увлажняет кожу, но не утяжеляет ее. На утро кожа матовая и отдохнувшая.

Пользовалась этим кремом с удовольствием!

Куплю ли ещё?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

NesterOkрекомендует
У меня кожа склонна к воспалениям, описание крема понравилось, надо попробовать!
17.05.2016
Хороший крем,не забивает поры,нет жирной пленки 👑
17.05.2016
С удовольствием бы попробовала что-то от этой семейной лаборатории, обожаю традиционные островные продукты и средства. Они сделаны с душой и теплом ❤️
очень не знакомый бренд 😊
17.05.2016
Какая милая упаковка ❤️ очень радует, что крем кожу не жирнит, я это ценю!
17.05.2016
всегда предпочитаю именно ночные крема
17.05.2016
Не слышала о таком креме, радует что не оставляет жирной пленки на лице)
17.05.2016
Поняла, что крем комфортный, а на пост-акне он никак не повлиял? (пытаюсь мечтать))
Считаю, что ночной крем должен быть именно таким натуральным.
17.05.2016
надо и мне попробовать, никак не могу найти крем, не забивающий поры(
Такие позитивные фото 😊
Крем хорош, только аромат смущает, уж очень привыкла к вкусным отдушкам 😁
17.05.2016
То, что не забивает поры - это отлично) Сейчас это редкость(
Интересный крем. Попробовала бы такой.
17.05.2016
очень важно для меня не забил поры
и для меня это-самый важный фактор 😊
17.05.2016
Честно говоря, хочется чтоб крем для проблемной кожи помимо всего прочего ещё бы и боролся с этими проблемами)) наверное я хочу невозможного?))
Хороший конечно, но дорого 😊 .
17.05.2016
Что не жирнит-это огромная находка! Я такая же "счастливица" с жирной кожей. Одно радует-морщины позже появятся, нежели у обоадательниц сухой кожи.
прекрасный крем)
17.05.2016
у меня не сильно проблемная кожа, но бывают высыпания, взяла бы себе.
17.05.2016
такой по типу не подойдет,а так по описанию хороший 😉
17.05.2016
Первый раз слышу об этой марке...у меня тоже такая кожа как у вас и я всегда ищу текстуру полегче или гель-крем.
По описанию классный крем) Хотелось бы такой попробовать 😊
17.05.2016
Хороший крем, судя по описанию. 😊
Спасибо большое, как раз ищу что-то действенное - одолели 😊
17.05.2016
У меня очень проблемная кожа и сложно подобрать крем, который не будет провоцировать прыщи. Несмотря на неприятный запах я б обратила на него внимание.
17.05.2016
У меня от Илианы был крем для тела - потрясающий)
хорошенький он 😂
Видимо в его цену вошёл трансфер из Сардинии в ИМ 😁
17.05.2016
дорохо-бохато, конечно, но когда обещания и реальность почти совпали, то тут уже и на цену плевать 😊
17.05.2016
тут, как говорится, с текстурой не угадаешь...что может вообще подойти
Как и в плане ингредиентов - не думала, что морковь предназначена для проблемной кожи, а не для сухой
17.05.2016
Конечно хорошо что крем вам подошёл, но дороговато, и запах вы отметили что не очень.Зато какой плюс, для меня,то что на животных не тестировался. Пользуйтесь! 😊
Мне нравится такой уход!
17.05.2016
Хороший ночной крем, марка незнакома мне. Спасибо за ссылочку, присмотрю что-нибудь для своего типа кожи 😊
17.05.2016
Ни разу про такую косметику не слышала! Спасибо за отзыв.
17.05.2016
Надо будет почитать про эту марку, заинтересовала 😊
17.05.2016
Судя по описанию, для моего типа кожи этот крем может подойти. Но о данной марке я слышу впервые. Скорее всего, у нас она не продаётся.
17.05.2016
Этот крем явно не для моего типа кожи 😊
17.05.2016
Я эту фирму впервые вижу, но уже хочу что-нибудь попробовать!
17.05.2016
Главное что поры не забивает! Взяла на заметку ИМ)
18.05.2016
Я такой же "счастливый" обладатель кожи как и Вы 😁 Значит мне этот крем так же подошел бы)
Ещё 7 комментариев