Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 08:43

Производитель: Илиана (Iliana)

Итальянская фирма, производящая натрульную аромакосметику в своей лаборатории на острове Сардиния.

Объем и упаковка: 50 мл
Пластиковая банка с дополнительной защитной крышкой.
Никакой дополнительной упаковки нет, поэтому узнать, открывали ли банку до этого или нет, невозможно. Под краями защитной крышки было немного засохшего крема – не очень приятно, да и в принципе, если брать с собой в поездку, то лучше переложить в более практичную коробочку.

Цена: 1285 рублей

Описание
Мягкая и свежая эмульсия специально разработана для ультра-чувствительной кожи. Наш крем для лица с бессмертником и морковью обеспечивает эффективную защиту от вредного воздействия извне и позволяет коже дышать. Комбинация активных ингредиентов высокого уровня защиты (масло семян подсолнечника, масло Ши), а также такие защитные ингредиенты, как двуокись титана, естественный солнцезащитный фильтр и оризанол, производимый из риса совместно с экстрактом из моркови борются с покраснениями кожи , а также имеют антивоспалительный и успокаивающий эффекты, благодаря эфирному маслу бессмертника. Экстракт толокнянки осветляет пятна на коже, которые вызваны чрезмерным воздействием солнечного света, в то время как лавандовая вода завершает уход восстановлением естественного баланса кожи.
Компания ILIANA, не тестирует свою продукцию на животных.

Ссылка на продукт: вот
Состав

AquaCaprylic/Capric triglycerideLavandula angustifolia waterHelianthus annuus seed oilCetearyl alcoholGlycerinOryzanolButyrospermum parkji (shea) butterSodium stearoyl lactylateGlyceryl stearate citrateTitanium dyoxidePhospholipidsArbutinArctostaphylos uva ursi extractAllantoinXanthan gumTocopherolCitric acidLecithinAscorbyl palmitateLinaloolHelichrysum italicum essential oilPhenoxyethanolLavandula angustifolia essential oilSantalum album essential oilDehydroacetic acidBenzoic acidDaucus carota essential oil

Применение
Открыв крышку, сразу слышится аромат. Резкий, не очень приятный, но быстро выветривающийся сразу после нанесения – это вам не биби крема от моего любимого Kiehl’s, аромат которых чувствуется вплоть до конца дня.
Расход очень экономичный – даже поделилась с подругами, кто тоже страдает от прыщей и других несовершенств.
Наношу крем только на ночь на все лицо, хотя проблемная только Т-зона. Днем использую увлажняющий крем, избегая места с прыщами.
Эффект не моментальный, но уже после 2-3 применений я заметила разницу – прыщи либо созрели, либо стали намного суще и процесс их исчезновения значительно ускорился. Если бы я еще не «помогала» им, периодическим выдавливанием, то все было бы намного быстрее.
Главная проблема кремов для проблемной кожи - они пересушивают все, что только можно и нельзя. Этот крем работает очень бережно, так что даже сухая кожа щек на утро не выглядит стянутой.

Итог

Все-так, мне кажется, крем немного дороговат при всей его экономичности.

Orange beautyрекомендует
17.04.2016
Впервые слышу о таком производителе, по описанию крем понравился, но, как я поняла, всё-таки, дороговато для такого эффекта 😊
масел много в составе, вот и не сушит
замечательный крем 😊
Неплохой крем. Мне бы, думаю, подошёл 😊
17.04.2016
Тоже не слышала про данную фирму. Интересный крем.
17.04.2016
Результат есть и это радует)
17.04.2016
Эффект очень хороший у крема, я такой марки не встречала в продаже 😊
Эффективный кремушек 😉
17.04.2016
неплохой крем, хорошо, что не пересушивает кожу)
17.04.2016
Впервые слышу про такую марку и крем 😲
Не знакома с этим производителем, крем по описанию понравился!
18.04.2016
У меня крем для тела этой марки)
19.04.2016
Интересное сочетание, но цена дороговата
02.05.2016
А цена действительно уж прилично завышена.... ((( Но главное чтоб был хороший и действенный результат