Добрый день, сегодня хотела бы с Вами поделиться эмоциями от использования набора твердых косметических средств MODO NUDE, который я получила в качестве подарка на 8 марта. Для меня это был достаточно новый формат таких продуктов, но было интересно попробовать на себе.
В набор MODO NUde входит несколько косметических средств:
- Твердый шампунь с маслом ши.
- Твердый бальзам для волос с маслом миндаля.
- Крем-мыло с маслом какао.
- Кофейный скраб для тела с эфирным маслом лимона.
Все средства представлены в 50 граммах, в очень красивой упаковке, удобно держать при использовании. На коробке заявлено, что 1 продукт = 720 мл жидкого средства. Цена такого набора 35 BYN. Нашли в интернет-магазине и сделали онлайн-заказ, что очень удобно, особенно во время пандемии.
В основе твердого шампуня есть масло Ши и кокосовое масло. По ощущениям оба масел восстанавливают поврежденные волосы, они стали увлажненными и блестящими.
Бальзам для волос я использую при каждом мытье, после применение волосы стали гладкими и увлажнёнными.
Скраб для тела с молотым кофе эффективно отшелушил кожу. После использования кожа стала гладкой и ухоженной. После такого скраба я наношу увлажняющий крем/лосьон или детское масло для тела, для большего эффекта: напитать кожу тела и сделать её блестящей.
Крем-мыло очень экономное и что я заметила, что не сушит кожу рук и даже увлажняет.
Как заключение могу сказать что набор компактный, экономичное расходование при использовании, очень привлекающий состав. Средства не разваливаются, а запахи легкие. Очень удобно брать с собой, например в отпуск, шампунь и бальзам для ухода за волосами. После того, как я попробовала этот набор даже не хочется возвращаться к привычным шампуням или бальзаму.
Обязательно попробуйте, надеюсь этот набор попадёт вам прямо в сердечко, как и мне!)