Опубликовано 6 Апрель, 2011 - 12:01

Прочитала как то на сайте что есть такая вот травка стевия - натуральный сахарозаменитель, медовая трава, как ее еще называют, искала в виде таблеток что бы в чай, кофе добавлять, так как химические сахарозаменители, сами знаете, очень вредны! Вообщем не нашла таких таблеток, купила в аптеке фиточай, решла попробовать!
В любой аптеке вроде можно найти, стоит не дорого. В упаковке 20 пакетиков заваривать как чай. Стевия- трава сама по себе очень сладкая, но при этом не содержит калорий! По вкусу чай конечно специфический, травяной такой, сладкий, не каждому придется по вкусу, не скажу что пью с удовольствием, но зато, как и заявлено на упаковке, притупляет аппетит, для худеющик самое оно! его нужно пить три раза в день, я пью обычно утром и/или в обед, и на еду не тянет еще долго время, и сладкого не так хочется! Я пробовала таблетки Гарциния-Форте, эфект похож, но фиточай как-то безопаснее и натуральнее, а еще в дополнение там много полезных микроэлементов! что огромный плюс!

• макроэлементы: К, Ca, Mg, Fe;
  • микроэлементы Cu, Zn, Co, Cr, Al, Se;
  • флавоноиды, эфирные масла, органические кислоты, гликозид - стевиозид; аминокислота - пролин;
  • листья стевии (Folia Stevia rebaudiana).

Действие:
Оптимизирует обменные процессы, поэтому может быть отличным корректором веса, стабилизирует уровень сахара в крови, снижает содержание холестерина, нормализует артериальное давление, восстанавливает микроциркуляцию крови, участвует в восстановлении коллагена суставов.

Область профилактического применения при:
  • сахарном диабете;
  • сердечно-сосудистых и ревматоидных заболеваниях;
  • остеохандрозе;
  • атеросклерозе;
  • аллергии;
  • нарушении функций щитовидной железы;
  • синдроме хронической усталости.
Достоинства
  • Витамины и микроэлементы
  • Держит аппетит под контролем
  • Недорого
  • Сладкий
Недостатки
  • Вкус травяной, не каждому понравится
Ardenрекомендует
10.04.2011
Как вовремя мне попался Ваш отзыв! Спасибо! Очень нужно мужу, буду искать в аптеках. Жаль, что можно поставить только один +. Не пожалела бы и десятка 😊
13.04.2011
Ух ты, даже не знала про такой чаек!))
Плюсик за полезный отзыв! 😉
14.04.2011
мне очень приятно, что мой отзыв вам помог!:)
сама не так давно узнала, есть еще в таблетках стевия, но я пока не находила в магазинах, только в инете.
14.04.2011
Я как раз видела в виде травки в магазине, но не как чай)))
22.04.2011
Да, я тоже давно ем стевию вместо сахара - покупаю в аптеке - не фиточай. ребенок-аллергик - варю ему компоты с стевией и в кашу иногда добавляю. а также можно в выпечку - вместо 1 стакана сахара - 1,5 чайные ложки стевии 😉
22.11.2012
Вам плюсик, полезный отзыв!