Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 08:48

Всем моим читателям добрый день!

Никогда не думала, что и меня настигнет перхоть, я даже не представляла до какого состояния надо высушить кожу головы, чтобы там появилась перхоть, а в моем случае она появилась именно из-за этого, а не из-за грибка или дефицита витаминов. Не скажу, что с меня валилось несколько килограмм кожи, но всё же после расчесывания кое-что появлялось.

Шампунь ФИТО-ГЕЛЬ прекрасно очищает, оздоравливает волосы и кожу головы.

Цена: 525 рублей

Объём: 150 мл

Место приобретения: ИМ [ссылка]

Прямая ссылка на шампунь

ОФОРМЛЕНИЕ

• Достаточно лаконичное для шампуня оформление - пластиковый пузырек с крышкой, сверху наклеена этикетка, где написана вся информацию о шампуне. А ещё эта баночка просто радует глаз, стоя на полочке в ванной, она выглядит достаточно миниатюрно и не занимает много места, её вполне можно взять с собой в путешествие. Дозатор у него удобный, крышка плотно закрывается, нигде ничего не протекает.

• Ещё один плюс - это этикетка, она сделана не из бумаги, поэтому не стоит бояться, что всё сотрется, намокнет и останется ободранный пузырёк.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Консистенция очень-очень густая, практически, как мёд, когда пытаешься намылить в руках, шампунь не разбегается по сторонам, это очень удобно, потому что я не люблю расплывающиеся шампуни, которые сразу от тебя убегают. Цвет у шампуня мятный, очень красивый, при этом не химозно-цветной, а вполне адекватный, радующий глаз.

Тщательно промывает жирные корни волос, восстанавливает структуру волосяной луковицы.

ЗАПАХ

• Запах у него просто нереальный, для меня он пахнет травами с ментолом и календулой. Странно, что обычно меня раздражают любый отдушки, но этот запах мне даже нравится, на волосах он не закрепляется, поэтому аромат парфюма он не перебьёт, но и от вас будет пахнуть не какой-нибудь гадостью.

СОСТАВ

Состав у шампуня просто идеальный, там нет ни СЛС, ни каких-нибудь других непонятных силиконов, мылится он за счет наличия мыльного ореха, с которым я давно знакома, также в составе огромное количество различных экстрактов и отваров.

вода родниковая, натуральная мыльная основа, комплекс растительных ПАВов, гидролизат протеинов бамбука, сапонины (мыльный орех),коньяк Маннан,

отвары голубого льна, зверобоя, злаковые протеины ржи, овса, риса, пшеницы, экстракты хвоща, хмеля, календулы, липы, ионы меди, консервирующий комплекс (экстракт березовых почек, цитрат серебра), ароматическая композиция.

РЕЗУЛЬТАТ

• Со всеми стандартными задачами шампуня данный продукт справляется на пять с огромным плюсом: очищает, освежает, удаляет кожное сало, загрязнения, придаёт объём, не пересушивает - это всё есть.Свежесть волосы сохраняют на протяжении недели. Хочется отметить и то, что даже если я не использую бальзам, после мытья волос, с этим шампунем, они всё равно нормально расчёсываются и выглядят, такое ощущение, что целый день ходил с масляной маской на голове.

Плюсы шампуня:

• Хороший состав.
  • .
  • Не сушит и не спутывает волосы
  • Увлажняет кожу головы
  • Избавляет от перхоти
  • Увлажняет волосы
  • Имеет экономичный расход
  • .
  • Делает волосы рассыпчатыми, а корни выглядят свежими
  • .
  • Не промывает волосы до скрипа

ОТ ПЕРХОТИ

• А теперь про перхоть. Она пропала где-то после двух применений, кожа из сухаря превратилась в своё нормальное состояние "увлажненный сухарь", потому что для меня это норма, моя кожа сама по себе дико сухая, но иногда она дает сбой и становится просто как пустыня Сахара, поэтому надо ей иногда помогать. Мне помог Шампунь Фито-гель "Голубой лён", за что ему большое спасибо.

Способ применения:

нанести круговыми массирующими движениями на мокрые волосы, оставить на 2-3 минуты. Смыть теплой водой.

ИТОГ

• На сайте Shokonat есть огромное количество разных шампуней, для любой проблемы с волосами, у всех супер натуральный состав, с достаточно адекватной ценой. А ещё вам в посылку положат набор пробников и каталог со всеми товарами. Приятных покупок!
Sunny Pumpkinрекомендует
21.02.2018
Состав просто класс! А главное, что от перхоти избавляет 😊
очень классные и мягкие волосы после него! супер!
19.03.2018
Еще не слышала об этой фирме, надо посмотреть поподробнее!