☼ Огромный привет, дорогие девушки! ☼
Думаю те, кто меня постоянно читают (надеюсь есть эти люди) или просто побродившие по моему профилю успели заметить, что моя небольшая страсть - это шампуни. Для себя я уже выделила парочку любимчиков, которые удовлетворяют меня полностью, но тяга к новому не ослабевает и по чуть-чуть я знакомлюсь с новыми марками и видами шампуней.
Мой любимый шампунь, предназначенный именно для избавления от перхоти подходил к концу и я решила, что надо бы дать шанс другому борцу со "снегом" на голове.
Этим героем стал Натуральный шампунь от перхоти изготовленный Мастерской Светланы Зоновой.
Надеюсь, Вам будет интересно познакомиться с ним получше:)
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Внешний вид ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Симпатичная небольшого размера баночка. Первоначально содержимое защищала красивая зелёная "шапочка" перевязанная такого же цвета ниткой простите, зафотографировать забыла, уж больно хотела открыть и понюхать.
Мне очень нравится простое, но при этом симпатичное оформление шампуня, да и всей продукции этого производителя.
Информация, которую даёт производитель органично вписывается в общий вид.
Крышка - Прочная, практически 100% безопасна для ногтей.
Дозатор отсутствует, что меня расстроило, всё-таки с ним процесс "добывания" содержимого протекает более удобно.
Цвет - В бутылочке светло-желтый, за её пределами шампунь практически прозрачный.
Консистенция - Для меня приятная, гелеобразная если можно так выразиться.
Запах - Очень чётко ощущаю запах эфирного масла чайного дерева, он очень яркий и перебивает остальные, гвоздику не чувствую совсем.
Пенообразование - Хорошее, чем я даже была удивлена, так как у меня уже есть опыт использования полностью натуральных шампуней (Вот один из них), так вот они практически не образовывали пену. Это средство даёт мягкую, довольно плотную пену, сравнимую с то, которую дают SLSшные экземпляры.
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Состав и другая информация ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Объём - 150 мл.
Состав - Отличный, только вот непонятно какой именно консервант добавлен.
Вода, мягкая моющая основа растительного происхождения, эфирные масла чайного дерева, гвоздики, консервант.
Цена - Адекватная. Баночка такого же объёма, как моя обойдётся в 170 рублей. 100 мл шампуня стоит 130 рублей, а 250 мл - 250 рублей.
Где найти - В официальной группе Вконтакте.
Обещания производителя - Их немного, но для меня это плюс - не люблю пустых обещаний.
Мягкая моющая основа замечательно очищает кожу головы. Эфирное масло чайного дерева нейтрализует грибок, вызывающий появление перхоти. Масло гвоздики снимает зуд и, разогревая кожу головы, стимулирует обновление клеток.
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Мои впечатления от использования ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Мои волосы: Окрашены с помощью набора для ламинирования (да,да и такое бывает), тонкие, густые, склонные к жирности на корнях, склонные к сухости и ломкости на кончиках. Перхоть появляется после неудачных шампуней или масок, порой не помогает даже знаменитая Сульсена.
Чего я ждала от шампуня: Эффективного очищения корней и щадящего воздействия на кончики, длину, избавления из перхоти.
Если коротко - Хороший шампунь, который справляется с главной задачей - помогает в борьбе с перхотью, при этом сушит кончики. Всё, чего я ждала от него, исполнилось точь-в-точь.
А если подробнее, то хочу его главные особенности:
+ Замечательное очищение кожи головы и волос.
Попробовав один раз вымыть голову только этим шампунем, вышло не очень то экономично, поэтому я предпочитаю вот такой вариант: Первое намыливание всегда необходимо для промывания волос от всего накопившегося на голове добра, для этого я использую любой другой шампунь. Второе намыливание шампунем от перхоти, расход получается меньше и пена пышнее.
Промывает волосы не до скрипа, но ощущение чистоты и лёгкости просто прекрасное.
+ Натуральный аромат.
Хочу предупредить, что понравится он не всем, но если у Вас не вызывает негативных эмоций запах ЭМ Чайного дерева, то волноваться не о чем.
+ Экономичный расход.
Если учесть, что перхоть у меня появляется не часто, то даже очень экономичным становится расход.
+ Приемлемая цена.
За 150 мл. натурального средства ручной работы 170 рублей - это вполне доступная цена.
Помимо плюсов есть и несущественные по крайней мере для меня минусы:
- Трудно найти, но я верю в то, что продукция этого производителя будет продаваться и в моём городе.
- Отсутствие дозатора. Существенным минусом я это не считаю, так как с извлечением не возникло никаких проблем.
Рекомендую ли я Натуральный шампунь от перхоти Мастерской Светланы Зоновой?
Да! Очень приятное и эффективное средство в борьбе за красоту и здоровье волос.
Мои отзывы о шампунях:
- Шампунь SYOSS Repair Therapy для сухих, поврежденных волос - Не знаете как УГРОБИТЬ волосы за одно применение? Шампунь от SYOSS идеально для этого подойдёт.
- Сухой шампунь Трифолиатус - Идеальный скраб для кожи головы за 10 минут! Укрепляет и прекрасно очищает волосы от загрязнений. ПОЛНОСТЬЮ натуральный продукт.
- Шампунь CLEAR VITA ABE "Восстановление поврежденных и окрашенных волос" против перхоти - Мой любимчик более 2х лет. Отлично помогает справиться с перхотью и экономично расходуется.
- Шампунь Planeta Organica Очищающий Марокканский шампунь/Moroccan Shampoo - Очень хороший и недорогой шампунь. Прекрасно подходит для жирных у корней и сухих на кончиках волос.
- Шампунь с фруктовыми кислотами от "Natacosmetik" - Ужасный шампунь за большие деньги!
- Шампунь для окрашенных волос от Таёжного Травника - Замечательный, недорогой шампунь защищающий цвет окрашенных волос.
- Шампунь Love 2 mix organic асаи и протеины жемчуга - САМЫЙ любимый и лучший шампунь из мной опробованных.
P.S:Огромное спасибо осилившим мои скромный отзыв, очень надеюсь, что он будет полезен.
С любовью в каждой букве