Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 23:44
Я пыталась придраться, найти слабое местечко, найти ну хоть что - нибудь, что меня бы не устроило - не получилось. Шампунь отличный!!! (+ФОТО).Подробный отзыв.
Достоинства
- Натуральный состав
- Низкая стоимость
- Удобный дозатор
- Хорошо промывает и очищает волосы
Недостатки
- Не обнаружила
Sovinaрекомендует
Волосы у Вас, конечно, красивущие!! А по поводу шампуня могу сказать, что мне лично все шампуни из этой линейки подошли : и турецкий, и марокканский, и тибетский, и финский...
Лилиананас, огромное спасибо. 😊 Я тоже планирую со временем попробовать и другие шампуни ПО, уж больно отзывы о них хорошие. 😊
Олька, Привет, что правда, то правда. 😁 Пока не дописала отзыв уснуть не смогла бы:D
Очень красивы у тебя волосы, густые, с лёгкой волной...У меня недавно закончился Укрепляющий хаммам от Планеты Органики, не впечатлил, но не отказываюсь попробовать другие шампуни этой серии)
Иванушкина, спасибо большое. Я сама не особо верила в то, что этот шампунь окажется настолько хорош, но мне всё таки подошел. 😊
У меня из этой линейки есть 2 шампуня, никак отзывы не напишу. А вот этого ещё не было, но я планирую его приобрести 😊
Из этой серии пробовала альпийский, до этого пока не добралась. Волосы у Вас просто великолепные! 😇
Шампунь очень хороший, мне у планеты органики вся серия очень нравится, особенно турецкий хаммам. Ну а волосы твои, оххх, завидую не по-детски, ттт на них! Как в рекламе Глис Кура, когда ножнички тетка ломает ❤️
Ma4ika спасибочки, хотя странно читать такие приятные слова от человека,волосы которого я считаю идеальными 😉 и это чистая правда 😊
Галюсик, ну какой же ты позитивный человечек! Пошла в зеркало поглядеть на свою шевелюру после твоих слов. Хорошо, но хочется ещё лучше. Я вот тут на днях шампунь и бальзам от Natura Siberica купила, просто бомба для моих тонких прямых волос, поюзаю чуток и отзыв выложу. А твои волосы по-моему хоть хозяйственным мылом мой, такая красота никуда не денется. ❤️
Волосы просто потрясные. Обожаю такие глубокие цвета и блеск. Думаю тут комплекс грамотного ухода 😉 К своему стыду никогда ничего от ПО не пробовала.
Сеющая большое спасибо,приятно.Цвет-заслуга краски,последний раз красилась осенью 2013 года,волосы ополаскиваю крапивой,чтобы корни не отличались.:) Ну и масляные маски,в общем уход незамысловатый,но меня вполне устраивает 😊
Почему же? Попытка не пытка)
У вас какой структуры волосы? (Вообще.)
А я попробовала яичный.) ВОТ ЭТО-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО.
У вас какой структуры волосы? (Вообще.)
А я попробовала яичный.) ВОТ ЭТО-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО.
Meridelle, жирные у корней, сухие кончики, пористые, ну и как видно на фото немного вьются 😊
Ещё 11 комментариев