Вы бывали на сказочном острове Бали?)
И второй вопрос - с чем у вас ассоциируется этот остров?
Меня немного удивила новая линейка у
Планеты Органики (читать с омериканссским акцентом) - Бали и любовь.
Что ж это за аромат там такой?
Я была на Бали, и этот остров у меня не ассоциируется с роскошью или бохатством, так как Бали, по сути, деревня, в которой ушлые бизнесмены построили немного дорогущих отелей, баров и прочих мест для стрижки бабла с приезжих, а в остальном - это реально деревня, где с рождения до глубокой старости люди пашут, так как иначе в деревне не проживешь.
Если жить у местных - то это почти спартанские условия, там и еда простая, и нету вайба инста роскоши.
Зато дешево.
Помню, что мы находили жилье от 500 до 2000 р. за сутки, и это с завтраками чаще всего.
В люксовых отелях в джунглях есть эта атмосфера нереальной красоты из серии "я вся такая крутая, лежу на пляжу на шезлонге у басика, мне приносят фрэээш, кусочки фруктов и обмахивают опахалом.
Но эта же роскошь моментально заканчивается как только выходишь из отеля на пыльную деревенскую дорогу, обезьяна прыгает с ветки и крадет у тебя банан из рук, заодно прихватив и твои очки Фрада.
У меня такого не было) Потому что я изначально понимала, что Бали - это не люкс, а красивая природа.
Кстати, лухари номера там дешевле, чем стандарт в Дубаях)) Так что если говорить про аромат богатства, то лучше бы назвать "Дубайские мечты о шейхе".
Или взять Сингапур, эти его шикарные отели, там и природа, и повсюду камеры слежения, что не пукнешь лишний раз, за жвачку штраф... Вот там люкс. Ибо крошечный номер в самой дебильной гостишке не снять дешевле 5000 р. Да и меньше 1000 р не поешь в день, даже если питаешься как птичка. А самые топовые отели - это месячная зарплата обычного человека, спущенная за ночь ради фотки в соцсеть, чтобы Олька - одноклассница обзавидовалась.
Аромат Бали
для меня это природная свежесть, океан и пальмы. Ветер разносит нотки цветов франджипани / плюмерии /, листьев деревьев и аромапалочек.
На Бали с утра сразу окуривают свои дома, магазины, кафе, делают подношения богам, и это всё очень ароматно. Благовония неотделимы от образа Бали.
Ведь не просто так этот остров считают намоленным островом Богов.
Что касаемо шампуня.
Взяла я его чисто ради интереса.
Цена была со скидкой на Маркете за 225 руб.
Флакон на фото выглядит лучше, чем в жизни.
Не скажу, что в реальности упаковка прям никакая, но в кадре побохаче))
Золотой колпачок на деле хлипкий пластик, который легко отломать, так что надо открывать аккуратно. Ведь, если сломаете, то будет у вас открытый шампунь.
Зеленая этикетка и правда напомнила листья Бали. Когда гуляешь в дождь, солнышко может скрыться за тучами, и всё становится зеленее, свежее, фотогеничнее)
Состав прям поистине красивый, тут и гиалуронка, и экстракты цветов, и кокос.
Далее посмотрим, как он там бережно укутывает, обволакивает и ласкает наши волосы.
Аромат ...
Непонятный.
Честно! Я долго пыталась понять, что же это такое.
Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем...
Вроде нотки травы, свежести... И всё. Какой-то неуловимый аромат, который никак не вызывает ностальгию по Бали.
Там местные шампуни не такие)
Давайте же помоем голову и ощутим любовь Планеты Органики и Бали на себе.
Пенится шампунь легко, по коже головы хоршо распределяется.
Но сразу же дает жесткость!
У меня так было от дешевых шампуней, когда я брала в супермаркете в Тае. волосы стали тогда как солома от жесткой воды и плохого шампуня.
Так как вода в квартире у меня нормальная, то грешить можно на этот шампунь.
Он похож на шампуни глубокой очистки, от них тоже волосы как солома.
Они у меня изначально сухие, поэтому я использую для них много увлажняющих средств (лучшее - это собраться и поехать на Бали 😄).
Тут я тоже использовала сразу маску, увлажнила, но все равно какая-то пересушенность осталась, и мне лично это не понравилось.
Я понимаю, что ждать чего-то волшебного от шампуня за 225 руб не стоит, но и хуже делать волосам тоже не хочется.
Может, для здоровых, густых и жирныъ волос шампунь будет кстати, но для тонких сухих свветлых волос - это как-то ни о чем.
Попробую спустя время, почередую с моим старым шампунем, может, дополню отзыв позже.
Аромат, кстати, совершенно незаметный. После мытья его и вовсе не остается.
Ну хотя бы упаковка симпатичная)