Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 09:06

Заказывая этот аромат, я почему-то думала, что он будет похож на самый первый My Burberry. Почему? Из-за сладкого горошка, того, который душистый/мышиный и который также заявлен и в пирамидке этих Bali & Love... Согласитесь, нота достаточно редкая. Было бы неплохо, думала я, заиметь хорошую копию знаменитого английского парфюма (а в качестве духов линейки Soul & Travel я уже убедилась (это мой четвертый её аромат)).

И что же я получила? Об этом в моем сегодняшнем отзыве на духи от бренда Planeta Organica.

Парфюмерная вода Planeta Organica Soul & Travel Bali & Love

ОБЪЁМ - 50 мл.

СРОК годности - 5 лет с даты изготовления аромата.

СДЕЛАНО - по ГОСТ.

БРЕНД - Planeta Organica.

ЛИНИЯ - Soul & Travel.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Арома Пром (г.Дедовск, Московская область). На этих же производственных мощностях разливают парфюмерию Brocard и этим фактом и объясняется некоторая особенность этого парфюма.

СТОИМОСТЬ покупки - около трехсот рублей по акции на Ozon.

Согласитесь, что покупать их по той цене, по которой они продаются, например, в Магнит Косметик, было бы глупо (в других местах в интернете они бывают еще дороже).

━━━━━※━━━━━━━━━━━━━※━━━━━━━━━━━━━━※━━━━━━━━━━━━━※━━━━━

Верхние ноты:

Черная смородина, яблоко, лимон

Ноты сердца:

Роза, жасмин, сладкий горошек

Базовые ноты:

Мускус, сандал, малина, сахар

━━━━━※━━━━━━━━━━━━━※━━━━━━━━━━━━━━※━━━━━━━━━━━━━※━━━━━

Брала я эти духи, естественно, вслепую, ничего не опасаясь, поскольку первые три аромата Soul & Travel оказались очень самобытными и ни на что не похожими.

Но эти Bali & Love с первого же затеста показались мне очень знакомыми. Где-то я уже их слышала, думала я, притом совсем недавно и в шаговой доступности... Поиск на Фрагрантике по ноте "сладкий горошек" вывел меня на этакое Pink Taxi Brocard. И поход в близлежайщий Магнит Косметик, полностью подтвердил мою догадку-воспоминание.

Да, Planeta Organica Soul & Travel Bali & Love это всего лишь довольно давний аромат Brocard, выпущенный под другой маркой и в более стильном и строгом флаконе "под нишу".

И, хотя я очень уважаю Brocard, я не являюсь особой поклонницей такого сахарно-фруктового направления в ароматах и поэтому немного, самую малость, разочарована...

Хотя, объективно, данные духи совсем не плохие, по крайней мере, они очень качественные.

Крепко сделаны во всех деталях, начиная с упаковки, которая не хуже, чем у многих гораздо более дорогих духов, и заканчивая слаженностью, долготой звучания (с волос и кожи я слышу их до пяти часов и это, как мне кажется, вполне нормально).

В целом эти гурманские Bali & Love довольно простенькие и незамысловатые, в отличие от тех трех, которые я приобрела первыми, но что-то в них есть...

Стоит справедливо отметить, что звонкая, насыщенная, очень спелая малина в их старте, хороша и натуральна. И слышится это малиново-земляничное великолепие всё время звучания этих духов, постепенно немного усложняясь белыми цветами и фруктами и...да... Сладкий горошек в них, действительно, ощущается... Те, кто знают этот запах, его почувствуют. Также как и невероятно приятное яблоко со сладкой, маслянистой розой.

К базе аромат становится ещё более сгущенно-сахарным и немного замыливается.

А вот за что следует особо поблагодарить производителя данных духов и всей линейки Planeta Organica Soul & Travel, так это за отсутствие в них амброценида, которым сейчас портят очень многие современные релизы и который я не выношу на физическом уровне. База Bali & Love - славная, она ванильно-деревянно-мускусная. Приятная.

Аромат - очень позитивный и классный! Жизнерадостный. Недаром ведь Розовое такси выпускается так долго. Значит есть у таких парфюмов любители/потребители.

И мне тоже, после нескольких применений, они неожиданно понравились! Очень уж я люблю разнообразие в своем парфюмерном гардеробе...

Еще духи от Planeta Organica -

Planeta Organica Soul & Travel Brazilian Dance

Planeta Organica Juicy Breeze

Достоинства
  • Настоящая гурманика
  • Приятные
Недостатки
  • Вторичные
Люмарекомендует
я б понюхала Big smile