Опубликовано 17 Май, 2014 - 19:39

Сегодняшний мой отзыв будет об очередном красавце-отличнике от Планета Органика - очищающем марокканском шампуне.

Шампунь предназначен для бережного очищения волос. Содержит витамины A, B, D,E,K, органические масла амбры и арганы, черную марокканскую глину. Все эти компоненты обеспечивают очищение и защиту волос.

Состав подробнее

Aqua with infusions of Ghassoul Clay (черная марокканская глина гассул), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Organic Cistus Ladaniferus Oil (органическое масло растительной амбры), Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Commiphora Gileadensis Bud Extract (экстракт бальзамного дерева), Citrus Aurantium Dulcis Flower Extract (экстракт цветов апельсина), Rosa Damascena Flower Extract (экстракт дамасской розы); Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Xanthan Gum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Citric Acid.

Состав как видно натуральный, содержит большое количество полезных компонентов.

Оформление

Оформление как и у всех шампуней - коричневая бутыль с дозатором. Дозатор удобен в применении, но для меня слегка маловат, так как приходится часто нажимать чтобы набрать нужное количество шампуня для моей длины. Сам шампунь жидкий, зеленый с перламутром, пенится неплохо. Расходуется не экономично, но за такую стоимость его можно покупать часто. Запах очень нравится, люблю такие восточные ароматы, на волосах хорошо слышен в первый день, на второй практически не остается.

Результат

Эффект после применения мне очень нравится. Волосы хорошо очищены,мягкие, не спутанные, блестят, не электризуются и не пушатся. Грязнятся не быстрее обычного, мою как всегда через день. Единственное, этот шампунь категорически не хочет смывать мои масляные маски, как бы я не старалась, но для меня это не столь важно. Хотя с Каплями для волос справляется на ура.

Шампунь этот я однозначно рекомендую, думаю он идеально подойдет для ежедневного использования обладательницам жирного типа волос.

Мои отзывы на другую продукцию Планета Органика

Прованский Шампунь Восстанавливающий

Прованский Бальзам Восстанавливающий

Алеппский бальзам Питательный

Достоинства
  • Мягкие волосы
  • Натуральный состав
  • Низкая стоимость
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает и очищает волосы
Cassрекомендует