Опубликовано 20 Июль, 2016 - 19:23

Добрый день!)

Кажется, каждому знакомо такое: идёшь в магазин за одной вещью, покупаешь все, кроме неё!

Вот и меня это не обошло стороной. Пошла я в магазин за маской, в итоге купила несколько бальзамов и алеппскую серию. Только на кассе вспомнила об этой маске и очень расстроилась.

Но я все-таки надеялась, что алеппская серия будет не на много хуже моей маски.

Но как я ошибалась.......

И так:

Сейчас я расскажу вам об Алеппском шампуне для всех типов волос от фирмы Planeta Orgsnica.

Где купить: я купила шампунь и маску в Органик Шоп, но я думаю, что их можно купит где угодно.

Цена: именно этот шампунь я купила за 194 рубля в ОШ. Но в Ашане я видела его за 94 рубля!

Упаковка:

Меня очень удивило, что ПО поменяли дизайн. Этот мне конечно нравится, но он выглядит проще и дешевле, чем предыдущий дизайн.

На задней стороне упаковки написаны слова автора:

Органическое масло оливы содержит целый спектр витаминов: A, B, C, D, E, F, K, различные минералы, аминокислоты, белки и антисептики. Такой ценный набор активизирует работу сальных желез, снабжая волосы всеми необходимыми веществами. Экстракт инжира богат витаминами А и С, содержит фицин, пектины, сахара и полисахариды, благодаря чему он интенсивно питает, смягчает волосы и восстанавливает их структуру. Экстракт черного тмина придает волосам мягкость, насыщая кожу головы антиоксидантами. Масло дамасской розы поддерживает оптимальный баланс увлажнения волос, защищая их от УФ лучей.

Так же имеется состав, который мне нравится)

Состав: Aqua with infusions of Organic Olea Europaea Fruit Oil (органическое масло оливы), Ficus Carica (Fig) Fruit Extract (экстракт инжира), Nigella Sativa Seed Extract (экстракт черного тмина), Organic Rosa Damascena Flower Oil (органическое масло дамасской розы), Cedrus Atlantica Bark Oil (масло кедра атласского), Thymus Vulgaris Oil (экстракт чабреца), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградной косточки), Crocus Sativus Oil (масло шафрана); Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Potassium Olivate, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid.

В целом, состав очень неплохой.

Общая оценка состава

Но мне не нравится присутствие следующих компонентов:

Гликоль Дистеарат -Синтетический полимер, получаемый из гликоля, продукта нефтехимии и жирных кислот. Эмульгатор, смягчитель. Придает продукту жемчужный оттенок. Может вызвать раздражение кожи и аллергию

Бензиловый спирт - Синтетический алкоголь, получаемый из нефти. Так же может содержаться в некоторых эфирных маслах. Обладает приятным запахом

Упаковка у шампуня удобная, на крышке есть дозатор. Он удобен, выдает достаточно шампуня, не тугой. Так что накачаться при мытье головы уже нет шансов!)

Так же меня приятно удивило присутствие на дозаторе слов "Stop\Open". Значит, этот шампунь можно закрывать и быть уверенным, что он не прольется. О Шампуне:

Шампунь белого мутного цвета перламутром, жидкий. Пахнет очень вкусно какими-то пряностями и фруктами! Сразу вспоминаешь южные базары)

Мылится хорошо, образует густую пену. Промывает волосы бережно, но не до скрипа, масла смывает со второго раза

Так почему же я сказала, что "сильно ошибалась что алеппская серия будет не на много хуже моей маски"

Алеппская серия оказалась ни не хуже, а гораздо лучше этой маски!

Я использовала этот шампунь и бальзам в течение месяца, и вот как преобразились мои волосы!!!

они стали гладкими, блестящими и прямыми! Перестали виться и торчать во все стороны, не пушатся!!

Аллепская серия - одна из самых любимых!)

Обязательно попробуйте)

отзыв на алеппский бальзам

Достоинства
  • Без парабенов и SLS
  • Бережное очищение волос
  • В целом хороший состав
  • Много натуральных ингридиентов
  • Мягкий ПАВ
  • Не высокая цена
  • Отлично пенится
  • Очень стойкий аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы быстрее грязнятся
annaLIannaрекомендует
20.07.2016
То, что волосы быстрее грязнятся, для меня серьезный минус:(
20.07.2016
Да,обидно, что волосы быстрее загрязняются
21.07.2016
Красивые волосы) мне такой явно не подойдет - и так волосы каждый день мою, потому что жирнятся быстро, а тут даже боюсь представить..
21.07.2016
Люблю этот шампунь, но пользуюсь им не постоянно, так как волосы с ним нужно мыть каждый день..
21.07.2016
Именно этот шампунь многие хвалят, волосы у вас красивые 😉
21.07.2016
Очень красивый бутылёк, да ещё и такое классное содержание!
Inc аватар
Inc
22.07.2016
Только недавно закончила этот шампунь, мне понравился, волосы после него очень мягкие и запах классный, на волосах держится долго!
30.07.2016
Пусть случайные покупки радуют чаще!
02.08.2016
Господи, какая красота. Надо срочно такой приобрести. Очень здорово, что вы нашли для себя такое чудо