Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 19:33

Добра всем заглянувшим 😉

Небольшой приступ графомании в качестве вступления, который можно не читать
Думаю, все обладательницы белой кожи и не особо тугого кошелька знакомы с МаксФакторовским Ластингом. В свое время он был чуть ли не единственным решением среди масс-маркета для тех, кому посчастливилось обладать очень светлой кожей и не посчастливилось располагать достаточными средствами для поиска подходящего тона в люксовских марках. Ну, по крайней мере, в моей реальности-)
Пользовалась самым светлым из предложенных Ластингом, на протяжении нескольких лет пробуя и тут же раздаривая тоналки других фирм и неизменно возвращаясь к постылевшему Максфакторовскому творению.
Не спрашивайте, почему не додумалась до Rimmel раньше. Просто приходилось отовариваться в таких местах, где продавщицы, надменно сверкая густо намакияженнными желтыми лицами с бронзовыми румянами и светлыми шеями, в ужасе пучили глаза от просьбы подыскать что-то "совсем светлое": "Зачем вам такой тон, вы и так бледная". Видать, немодные бледные оттенки у них просто не водились, да и на риммеловском стенде всё было очень скудно.

Когда всё-таки наткнулась на это чудо

да еще и стоимостью триста с чем-то там рублей, схватила, не задумываясь. Свотчей на руке не будет, покажу прямо из тюбика.

И на лице.

Если кому-то вдруг моя кожа по фото показалась недостаточно светлой, то верьте на слово - она у меня очень белая, такая белая, что я нередко умудряюсь на фоне белокожих выделяться своей бледностью.

И по делу. Так как моим основным критерием является оттенок, то попутно буду сравнивать всё с тем же Ластингом 😉

¶ действительно светлый. Сливается с тоном кожи, а не выбеливает.

¶ лёгкая текстура - в отличие от плотного Л. Вполне подойдёт на лето, но не скроет яркие покраснения, большие поры и тд. Попытаться нанести пожирней и погуще - плохая идея. Лицо преобразиться в маску,скоро заблестит, поплывет...В общем, триллер.

¶ неплох для жирной кожи. Не скажу, что сказочно матирует, но я могу ходить с ним без пудры какое-то время ( а у меня жирная кожа, и не только на Т-зоне). Впрочем, это очень сильно зависит от крема, который использовать до.

¶ не уходит в желтизну со временем - как это было с пресловутым Л. Для меня это немаловажный плюс.

¶ есть спф 20. В составе диоксид титана на 3 месте 😊

¶ не даст эффекта холёной кожи, если для кого-то именно это важно. Но за такую-то цену...глупо ожидать.

¶ на моём лице держится где-то пол-дня, потом спасаюсь пудрой. Но это опять же, как и на какой крем нанести. Как-то в спешке нанесла его на голую кожу сразу после умывания - держался, как прибитый, весь вечер.

Если пудру наносить сразу,что я обычно и делаю, то держится весь день.

В общем, думаю, что за свою цену этот кремик вполне себе работает. Ставлю ему твёрдую четвёрку за свою-то цену.

Спасибо за внимание 😊 Рада, если кому-то мой отзыв пришёлся кстати.

...............................................КТО ХОЧЕТ ОБЪЁМНЫЕ РЕСНИЦЫ?.......................................

Этой мощной чудо-туши вам хватит минимум на пол-года (если, конечно, вам удастся её найти)

а эта - достойный вариант на каждый день. ею ну очень удобно и быстро красить! + 2,5 месяца продержалась ВООБЩЕ БЕЗ КОМКОВ (чесслово, не вру и ничего не рекламирую!) 😁

очи чёрные...очень чёрные - чернее чёрного! все видели её, но не все знают, как неплоха она в действии 😉

................................................А ГУБЫ БЕЗ ПРОТИВНЫХ ПОЛОС НА СТЫКЕ?...................................

Хотите качественную помаду из масс-маркета? Тогда вам к стенду с АртДеко!

.....................................................ВЫБИРАЕТЕ ПОМАДУ НА АЙРЕКЕ?...........................................

Не все отзывы одинаково полезны!

..........................................................ИЛИ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ?........................................................

Как "увеличить" губы парой лёгких движений.

................................................А КТО ХОЧЕТ ПАУКОВ ВМЕСТО ГЛАЗ?....................................

У этого брэнда, может, и есть хорошие средства, но тушь это явно не касается 🤢

................................................И РЫЖЕ-ТАРАКАНИСТЫЕ БРОВИ?...........................................

Вот такой, казалось бы, коричневый карандаш!

Достоинства
  • +действительно немного матирует кожу
  • Не самое плотное покрытие
  • Сливается с тоном кожи
  • Цена
Недостатки
  • Серьезные проблемы не скроет
O_opsрекомендует
Для меня слишком светлый. А фотоаппарат не передаст в точности цвет кожи, искажение будет все равно.
12.04.2015
Я тоже белолицая, надо будет обратить внимание:) И действительно не выбеливает, хорошо лег.
12.04.2015
Слишком легкое покрытие) люблю плотнее
13.04.2015
а мне нравится что он такой легеньких, правда кажется что забьет поры на раз-два
13.04.2015
Usi-Usi, насчет пор не могу сказать, они у меня всегда забиваются, особенно если очищающую маску сделать вовремя поленюсь) Могу только сказать, что черных точек не прибавилось за время пользования, сколько было - столько и есть 😁
Я очень бледнолицая, прямо для меня. Пользовалась тональниками Римель в другой упаковочке надо и эту взять на заметку.
14.04.2015
Для меня будет, наверно, слишком светлым
18.04.2015
очень хорошая тоналка и так отлично прячет недостатки.
19.04.2015
присмотрюсь обязательно 😊
19.04.2015
Очень классный тон! Нет желтизны 😊
21.04.2015
Мне нравится марка Риммел, такого тонального еще у него не видела, надо будет заглянуть спец-но в Рив гош, протестировать этот крем!)
21.04.2015
Madam_Mos, а я наоборот кроме этого крема пока ничего у Риммел не пробовала) Спасибо, что заглянули 😊
21.04.2015
O_ops, а я давний пользователь Риммел, уже лет 5-6, всякой косметики у них попробовала, туши, пудра, подводка, тени, блески, помада, есть то, что всегда покупаю именно Риммел. В целом довольна маркой, одна из любимых среди масса)
01.05.2015
О, у меня все тональники пятнами на лице(( Я присмотрюсь к этому. Если он реально сливается с тоном кожи, то для меня это находка.
05.05.2015
Мне бы подошел))))
26.05.2015
Мои проблемы с кожей вряд ли скроет 😞
08.06.2015
Прекрасно Вас понимаю, так как сама являюсь обладательницей кожи "a-la белая поганка". Я когда с морей возвращаюсь,так народ изгаляется на тему моего прибывания где-то в южных подвалах. Из Rimmel пользовалась только тенями, качество понравилось. Воспользуюсь Вашим советом, тем более разглядела, что он еще и SPF 20, что вообще замечательно.)) 😊
08.06.2015
Олесья, рада, что Вам отзыв пришелся полезным) 😊
Давно хочу попробовать этот тональный.