Опубликовано 17 Август, 2016 - 08:39
После комплекса даже моя "солома" превратилась в струящийся шелк,НО выявила для себя огромный недостаток!
Фосолькане рекомендует
Спасибо, буду знать) от отечественных средств, честно, многого и не жду)
Кератин, кстати, можно купить и отдельно и обогащать им любимые маски, от него эффект тоже "шелковый", хотя тоже временный 😉
Очень существенный недостаток получился (в Вашем случае) у комплекса для биоламинирования. Меня продукт заинтересовал, удобное двухфазное применение и цена невысокая, если ещё учесть, что объем средства рассчитан не на одно применение. Может выпадение волос индивидуальная реакция?
А я практикую желатиновое ламинирование в домашних условиях, результат очень нравится- волосы становятся более гладкими, плотными и при этом рассыпчатыми. Но у меня неокрашенные волосы, может поэтому такой положительный эффект.
А я обожаю этот комплекс!! Использовала до конца и была довольна, как слон!) У меня, слава Богу, НИЧЕГО НЕ СЫПАЛОСЬ))) Видимо, у Вас,какая-то, индивидуальная реакция на этот продукт 😞
Однозначно видимый результат, и даже запах я ради него готова терпеть... Но вот выпадение волос-это табу)
Недочет весомый, перекрывает все достоинства продукта. Пробовать желания не возникло 😐
Про концепт много негатива прочитала в свое время, даже не смотрю на их продукцию 😐
Мы избавим вас от соломы, избавив вас от волос 🤪 ?!?!?
ну уж нет, спасибо, пройдем мимо такого восстановления 😕
ну уж нет, спасибо, пройдем мимо такого восстановления 😕
Странный эффект дает это средство, недостаток весомый, покупать комплекс точно не буду...
Хоть плюсы и очень даже хорошие, но минусы для меня гораздо значительнее, не буду брать его
Какая же жалость, что этот комплекс не подошел. Ведь волосы выглядят прекрасно после него.
Но, думаю, что это не единственный на свете комплекс с подобным действием и вы еще подберете себе тот, от которого волосы не будут выпадать!
волосы стали активно сыпаться
Мой самый страшный кошмар.
Выброшенные деньги и при том не малые. Ужас.
Очень красивые волосы после этого комплекса! Жаль конечно, что волосы сыпятся после него...
я думаю, что осыпание волос - это последнее, чего ждешь от подобных средств для волос.
думала попробовать этот комплекс, но воздержусь.
думала попробовать этот комплекс, но воздержусь.
Ужасный результат, не смотря на такие достоинства(
Лучше не буду брать этот комплекс, волосы и так выпадают
Лучше не буду брать этот комплекс, волосы и так выпадают
Ещё только посчитав название отзыва, я так и подумала, что в недостатках будет выпадение волос.
В начале вашего отзыва очень захотелось попробовать комплекс, но побочный эффект в виде линьки - это ужас!