Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 15:50

в среднем 200 руб. со скидками
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хороший. Ананас, имбирь в составе. Очень деликатно ложится на кожу и быстро впитывается, на оставляя жирного налёта. На упаковке крупными буквами не написано "МОЧЕВИНА", что, видимо, по мнению других производителей кремов для ног невероятно круто. Зато нарисованы пяточки и пальчики, что выглядит органично содержимому.

Тюбик большой - 100 мл, конечно же, из пластика, закручен стильной крышечкой. Состав решительно заминусован экоголиком, поскольку в нем значится жидкий парафин, карбомер и некоторые другие аллергены и, к сожалению, загрязнители окружающей среды. Увы, без химии в современном мире далеко не уедешь.Из хорошего в составе значатся экстракты ананаса, имбиря, лаванды, центеллы азиатской, виргинского гамамелиса. Крем нельзя хранить при минусовой температуре. Жару и прямые солнечные лучи он также не перенесет. Срок годности - 12 месяцев после снятия алюминиевой мембраны с носика, но не более срока хранения, указанного на дне коробочки или на шве тюбика.Обещания по суперсмягчению несколько преувеличены, на мой взгляд. Крем ложится на кожу без жирной пленки, много его не нужно. Кожа смягчается, но это не тот вариант, который поможет запущенным пяткам. Странная, очень странная отдушка подпорченного ананаса. Мне она не нравится. С другой стороны, через пару минут после нанесения она не особо ощутима.

В целом, крем очень деликатный, приятный, экономичный и эстетичный.

Также рекомендую обратить внимание на кремы для рук от Consly.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нежирный
  • Смягчает кожу
  • Экономичный
  • Эстетичная упаковка
Недостатки
  • Странная отдушка
Vkbrsрекомендует