Опубликовано 31 Август, 2024 - 08:18

171 рубль

Привет!)

Продолжаю экспериментировать с кремами для ног.

В этот раз штурмовала Рандеву и выбрала первый попавшийся.

Освежающий крем для ног Consly.

Понравилась яркая упаковка 🤷🏻‍♀️

И бюджетная цена.

И казалось что лайм и мята будут и пахнуть отлично и освежать хорошо.

Оказалось - показалось 😃

Ну по порядку.

К самой посылке претензий нет. Рандеву все упаковывает качественно, всегда. Каждый продукт в пупырке. Скорость сборки и доставки тоже по стандарту, около недели. Меня устраивает.

Очень яркая баночка. У меня ассоциируется почему-то с пальмами, пляжем песчаным…

Помимо цвета и рисунков, лицевая сторона имеет наименование.

Крем для ног Consly Освежающий

Оборотная сторона тоже стандартная, с описанием продукта на нескольких языках.

Крем для ног Consly Освежающий
Крышка откручивающаяся, легко, без усилий.

Сам крем белого цвета.
Консистенция самая обычная для крема. Держит форму, так сказать, никуда не убегает.

Крем для ног Consly Освежающий
А вот по структуре крем не жирный совсем. Как будто бы водянистый. Очень легкий.

Пахнет действительно лаймом и мятой.

На расстоянии это приятно.

Но когда наносишь на ножки, запах приобретает кисловатые ноты. Как будто ноги не после купания, а весь день отходили и кремом решили перебить запах пота🤷🏻‍♀️ Не знаю в чем причина, с другими продуктами таких нюансов нет.

За счёт своей легкости, питает крем плохо. Пяточки остаются сухими.

Продукт действительно освежает. После нанесения чувствуется легкость и расслабление, и холодок. Очень это приятные ощущения в конце дня. Но! Длятся они минуты три. Ну пять максимум.

И защиты от пота и запаха конечно никакой.

Минусов в этом продукте гораздо больше, чем плюсов. Так что от меня три твердые звезды. За радужную упаковку, бюджетную цену и адекватный расход.

Повторять крем не буду. И вообще стараюсь быстрее его использовать, наношу обильно и не только на стопы, но и до колен.

Благодарю за внимание!)

LarisaMarchenkoне рекомендует