Опубликовано 7 Март, 2023 - 06:42

ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Недавно я познакомилась с косметическими средствами торговой марки "Yodometics", которые производятся в Новосибирске. Компания производит косметику для лица, тела, волос, отличающуюся натуральными составами. На официальном сайте представлено много интересных средств. В этом отзыве расскажу про Протеиновый шампунь с пребиотиками Yodometics Меланж и манго. Он подходит для всех типов волос.

Шампунь выпускается в пластиковых флаконах объёмом 200 и 300 мл, соответственно и цена разная - 520 и 640 рублей на сайте производителя. У меня флакон объёмом 200 мл.

Флакон белого цвета, непрозрачный. Картинка на этикетке соответствует названию.

Протеиновый шампунь с пребиотиками Yodometics Меланж и манго

На оборотной стороне есть описание средства, указан состав, срок годности, условия хранения, объём, реквизиты изготовителя и другая информация.

Информация на флаконе

Флакон оснащён винтовой крышкой формата диск-топ. Она сделана из пластика белого цвета.

Сверху на крышке есть выемка с надписью "PRESS".

Крышка диск-топ

При нажатии на неё, с другой стороны появляется дозирующее отверстие. Оно имеет прямоугольную форму.

Дозирующее отверстие

Срок годности шампуня составляет 12 месяцев с даты изготовления, после вскрытия упаковки он не сокращается.

термальная вода, коко глюкозид, натрия коко сульфат, кокамидопропил бетаин, Olivem 1000, сок и пюре манго, меланж, молочный белок, яичный протеин, сухая молочная сыворотка, гидролизованный кератин, экстракт цикория, СК СО2 экстракты плодов облепихи, ягод малины, цветов липы, цветов календулы, увлажняющий комплекс с витаминами и фруктовыми кислотами, LekoGuard EB Green , калия йодид, экстракт гибискуса, масло манго.

Информация о действии активных ингредиентов:

Протеины яйца придают прядям блеск, делают их более живыми и шелковистыми. Ваши локоны более объемные и сильные, увлажненные, кончики не секутся и не обламываются.

Сок, пюре и масло манго - удивительный, душистый концентрат питательных и увлажняющих веществ, усиливающий рост волос и служащий прекрасной профилактикой преждевременной седины.

Натуральный кондиционирующий агент и пребиотик - экстракт цикория – поддерживает рост здоровой микрофлоры и блокирует размножение грибков, что делает его идеальным средством для лечения кожи головы.

Ароматы гибискуса и манго превращают использование шампуня в увлекательное путешествие по тропическому Таиланду.

Шампунь бледно-жёлтого оттенка, при этом он прозрачный. Текстура у него гелевая, однородная. Консистенция не сильно жидкая, не водянистая. Запах фруктовый, экзотический, сладковатый.

Протеиновый шампунь с пребиотиками Yodometics Меланж и манго

Пенообразование у шампуня среднее. Мне пена нравится, поэтому я беру порцию шампуня побольше. Пена образуется мягкая, белого цвета.

Применение шампуня

Волосы у меня неокрашенные, тонкие, редкие. Пачкаются быстро, голову мою ежедневно. Кожа головы нечувствительная.

Я всегда мою голову в один заход. Два мне не надо, не успевает накопиться так много загрязнений. Кожа головы и волосы промываются за один раз.

Фото до и после применения шампуня

Процесс использования шампуня комфортный. Он легко смывается. Плёнки на волосах не остаётся. Волосы спутываются не особо сильно.

Расход умеренный, зависит от частоты использования. У меня при ежедневном использовании, конечно, флакон объёмом 200 мл быстро заканчивается.

Очищающие свойства у шампуня очень хорошие. После мытья ощущается чистота, волосы промыты от загрязнений. Корни волос выглядят чистыми. Дополнительного объёма шампунь волосам не придаёт. Он абсолютно не утяжеляет волосы.

После использования шампуня

Я мою голову утром. И до следующего утра волосы чистые, утром уже есть желание помыть голову. Я к такому привыкла, моему режиму мытья этот шампунь подошёл.

Мне нравится, что шампунь мягко воздействует на длину. Он не сушит длину, кончики волос. Есть блеск, волосы мягкие.

К коже головы шампунь относится бережно. Не вызвал у меня зуда, стянутости, перхоти и прочих неприятных реакций.

После использования шампуня

Я использую шампунь в паре с маской от этого производителя или простеньким бальзамом другой марки.

После использования шампуня Yodometics

Основные достоинства Протеинового шампуня с пребиотиками Yodometics Меланж и манго:

• Натуральный состав;
  • Приятный фруктовый аромат;
  • Неплохо пенится;
  • Легко смывается;
  • Нет сильного спутывания волос,
  • Очень хорошо промывает волосы и кожу головы;
  • Не пересушивает длину, кончики волос;
  • Бережно относится к коже головы.

Недостатков я не обнаружила.

РЕКОМЕНДУЮ!

Natalia_16.рекомендует
Интересно попробовать такой шампунь 😊
Мне тоже такой нужен
Незнакомая для меня марка
07.03.2023
Волосы выглядят отлично, хороший шампунь)
Хороший результат)
07.03.2023
Прекрасно промывает волосы! Хорошо, что и к коже головы относится бережно!
Хороший результат)
Хороший вариант шампуня.
необычный состав!
08.03.2023
Хорош во всех отношениях!
09.03.2023
Приятный шампунь!
Какие отличные у него функциональные свойства! ⭐
12.04.2023
Хороший шампунь 😊 .