Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 11:49

неделя или более

Сегодняшний отзыв будет посвящён замечательному и не побоюсь этого слова великолепному кольдкрему фирмы "Бизорюк" БИО-увлажнение. Его я приобрела на сайте Совместных закупок.

Баночка и коробочка. Нежно и очень приятно.

Не весомый, с лёгкой текстурой крем легко наносится и отлично впитывается Оставляя после себя гладкую увлажненную, упругую кожу лица. Пробовала наносить и под питательный крем, всё отлично Не скатывается комочками

Видно, что крем используется)))

Ненавязчивый свежий запах быстро исчезает, и это большой плюс. Не люблю резко пахнущие средства по уходу. От них очень устаёшь и прямо таки домучиваешь крем...

Упакован в милую стеклянную баночку, с удобной крышкой. И картонную коробочку.

Сама стеклянная баночка с кремом

Можно с успехом применять и для сухой кожи губ, рук. Отлично работает приводя в порядок кожу. Я использую когда от зимнего ветра сохнут губы.

На фото видно, что я уже попользовалась кремом и могу с уверенностью сказать что он работает и все заявленные обещания выполняет.

Рекомендации от изготовителя.

Гипоаллергенный, ни одного раздраженная не было за время использования.. Состав подобран замечательно. Всё натуральное. Стоит значок Bio eco.

Состав и срок годности

Объем небольшой Пользоваться точно не надоест. И скорее всего захочется приобрести ещё. К хорошему привыкаешь. Попробуйте не пожалеете.

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • ! отлично увлажняет сухую кожу.
  • ! приятная лёгкая текстура
  • * гипоаллергенен
  • Доступная цена, отличное качество.
Недостатки
  • ! нет
Waspрекомендует