Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 14:04

Добрый день!

Обожаю натуральную косметику, особенно ту, которая связана с натуральными маслами и травами.
Сегодня я бы хотела рассказать об очень приятном скрабе для лица и тела Травяном.

Зная, что в летний период основой ухода является эффективное очищение поэтому конечно к сезону приобрела специальность выбрать специальность скраб для тела.

Скраб Дары природы №4 Травяной

Цена - 240 рублей.

Описание:

Рекомендуется для лица и тела, для любого типа кожи, но в особенности для жирной, комбинированной и склонной к высыпаниям коже.

Ссылка на скраб

Упаковка

Упаковка представляет собой стандартную баночку, она изготовлена из пластика, полностью прозрачная, поэтому можно без проблем посмотреть, что находится внутри.

Этикетка достаточно объемная и содержит много информации о самом средстве, о действии скраба.

Также можно ознакомиться со сроком годности и составом.

Изначально в качестве контроля первого вскрытия крышка была запаяна, поэтому открывая её сразу можно услышать характерный звук и незаметно вскрыть средство невозможно.

Баночка закрываются достаточно плотно, можно легко взять с собой в поездку.

Консистенция и аромат

У него очень интересная консистенция и не представляет собой какую-то однородную массу, это такая рассыпчатая смесь с различными составляющими.

Здесь можно увидеть скрабирующие частички в виде соли, это основная масса. А такой насыщенный зелёный цвет скраба придают различные частички растений.
Аромат достаточно интересный, явно чувствуются различные травки.

Использование и впечатления

Использую этот скраб в большей части для тела, он замечательно влияет на кожу. Благодяря крупным частичка происходит и массажный и очищающий эффект.

Вероятно из-за крупных включений в составе я не часто использую скраб для лица, только отдельных его частей, которые не такие чувствительные.

При этом за счёт полезных компонентов помимо очищения я сразу могу отметить ухаживающие свойства, кожа после использования становятся более мягкой, увлажненной и приятной на вид.

В использовании скраб достаточно интересный. Так как имеет рассыпчатую структуру, то лучше его наносить на влажную кожу. Таким образом он становится более податливым, и в применении комфортным.

В целом, скраб мне понравился, у него отличный натуральный состав и классный эффект на кожу.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
25.06.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)
25.06.2020
Выглядит необычно, я бы попробовала...
26.06.2020
Отличный скраб 😊
26.06.2020
Какой хороший скрабик 🌸люблю Дары Природы 😍
27.06.2020
У них очень хорошая продукция у меня их кокосовый скраб я в восторге
01.07.2020
Какой классный скраб. По виду похож на Белъди, но только с солью в составе.