Добрый день, дорогие друзья!
Последние несколько отзывов я рассказывала вам о прекрасной натуральной косметике Дом Природы. Например, о восточном мыле, джутовой мочалке, бальзаме для губ. Все эти средства мне очень понравились, в них нет ни единого недостатка.
Сегодня я хочу рассказать вам о скрабе для лица этой же марки.
Это кокосовый скраб с овсяной мукой и морской солью Дом Природы:
Общая информация:Скраб для лица;
Цена: 350 руб;
Где купить: ИМ Мир косметики Крыма;
Прямая ссылка на скраб здесь.
Упаковка:
Упаковка скраба - яркая картонная коробка. На ней указана вся информация об этом скрабе: состав, срок годности, применение.
В коробке находится круглая, массивная банка скраба. Мне очень понравилось, что кроме пластиковой крышки, у скраба имеется еще и защитная наклейка. Не мембрана, а именно наклейка.
Вынув скраб из коробки, я обнаружила листовку с ассортиментом скрабов марки Дом Природы и описанием кокосового скраба. Помимо листовки, в коробке находилась деревянная лопатка, напоминающая палочку от мороженого. Выполнена она не идеально.
От производителя:
Кокосовый скраб для лица “Нежный кокос” подходит для бережного очищения кожи любого типа. Кокосовое масло, входящее в состав этого скраба, богато витаминами А, Е, В, С, микро- и макроэлементами, которые помогут увлажнить кожу и насытить ее питательными веществами. Масло ши поддерживает упругость и эластичность, успокаивает раздраженную кожу.
О скрабе:
Так как скраб кокосовый, то в роли абразивных частичек выступает кокосовая стружка. Она некрупного помола, но достаточно твердая.
Еще хочу отметить аппетитный карамельный цвет скраба и потрясающий кокосовый аромат! Перед такими вкусными средствами сложно устоять, хочется пользоваться ими очень часто)
Кстати, мне показалась необычной текстура этого скраба: он практически сухой, поэтому приходится проявлять осторожность, иначе все вокруг будет усыпано скрабом.
Применение:
Скрабом я пользуюсь один, иногда два раза в неделю. Из-за того, что он слишком сухой и рассыпчатый, пользоваться им без подручных средств немного неудобно.
Но выход из данной ситуации я нашла быстро. Помните, не так давно я писала о натуральной джутовой мочалке? Так вот, скраб и эта мочалка отлично подружились. Благодаря волокнам мочалки, абразивы скраба не рассыпаются, а задерживаются на мочалке.
Эффект:
Скраб кокосовый Дом Природы мне понравился, несмотря на его сухость.
☑ Скраб очень ароматный, поэтому время его использования - минутка релакса;
☑ Абразивные частички довольно крупные и жесткие, поэтому скрабирование получается очень ощутимым;
☑ После использования скраба кожа становится более мягкой и нежной наощупь.
☑ Скраб улучшает циркуляцию крови, благодаря чему кожа держится в тонусе.
Спасибо за внимание, до скорых встреч!