Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 09:14

Я честно держалась целый месяц, пытаясь добить хоть один флакончик старого геля для душа. Но Project Pan явно не про меня, так как в итоге приобрела сразу два новых, так и не добив ничего старенького...

КАРТОЧКА ТОВАРА

Место покупки - Озон

Производитель - Россия

Объем - 500 мл

Стоимость - 365 рублей

Срок годности - 12 месяцев с даты открытия

ПРИОБРЕТЕНИЕ

Купить продукцию марки UNEEDME, в том числе и гели для душа, можно на маркетплейсах Озон и Вайлдберрис, я заказала на Озоне. Стоимость, как это всегда бывает на маркеплейсах, колеблется, я брала за 365 рублей, на момент написания отзыва цена снизилась до 344 рубля.

Также продукция бренда представлена в сети Л'Этуаль, можно сходить в магазин и в реальном времени выбрать аромат, который по душе.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гель для душа ATMOSTORY нежно очищает и питает кожу благодаря натуральным экстрактам и маслам в составе. Средство увлажняет, смягчает кожу, оставляя на ней изысканный аромат с нотами сандала, цветов и фруктов. Не пересушивает кожу и не раздражает ее. Подходит для ежедневного применения.

УПАКОВКА

С маркетплейса гель пришел в зип-пакете, крышечка была зафиксирована кольцом из материала, похожего на поролон. Производитель заботится о том, чтобы продукция дошла до потребителя в полном объеме.

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША UNEEDME ATMOSTORY САНДАЛ И ГРУША

Флакон геля невысокий, немного пузатый. Стоит на круглом донышке.

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША UNEEDME ATMOSTORY САНДАЛ И ГРУША

Колпачок модели флип-топ. Первое время открывался достаточно туго, одной рукой этого было не сделать, но все таки разработался.

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША UNEEDME ATMOSTORY САНДАЛ И ГРУША

Что мне особенно нравится у бренда, так это необычный дизайн. Как-то уже привык, что гели для душа яркие и пестрые, на этикетках яркие цветы или фрукты. Тут же очень строгий, минималистичный дизайн и необычный черный цвет. Смотрится очень стильно. От таких флаконов не будет визуального шума, даже если их несколько будет стоять на бортике ванной.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША UNEEDME ATMOSTORY САНДАЛ И ГРУША

Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Vegetable Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Santalum Album (Sandalwood) Wood Extract (экстракт Сандала), Pyrus Communis (Pear) Fruit Juice (экстракт Груши), Theobroma Cacao Seed Butter (масло Какао), Panthenol (Пантенол), Sodium Chloride, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid.

Кроме общего состава бренд делает упор на активные ингредиенты, входящие в состав геля для душа. В этом геле это экстракты сандала и плодов груши, а также масло какао.

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША UNEEDME ATMOSTORY САНДАЛ И ГРУША

Экстракт Сандала обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами. Подходит для чувствительной кожи, успокаивает и увлажняет ее.

Экстракт Плодов Груши способствует заживлению ран, омолаживает и освежает. Богат витаминами A и C, интенсивно увлажняет и тонизирует кожу.

Масло Какао богато жирными кислотами и витаминами, глубоко увлажняет и питает кожу. Повышает упругость и выравнивает рельеф кожи.

ТЕКСТУРА

У геля для душа довольно густая консистенция - даже на руке капля не слишком быстро растеклась, сохраняя форму. Цвет - прозрачный. Бренд делает упор на веганском составе продуктов и натуральных ингредиентах, и красители сюда явно не вписываются. Правда на мочалке не очень понятно, сколько израсходовал.

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША UNEEDME ATMOSTORY САНДАЛ И ГРУША

Аромат не слишком яркий, тонкий. Четко прослеживается сандал, а груша улавливается лишь тонкими нотками. Мне кажется этот запах достаточно универсален, и вполне может подойти не только женщинам, но и мужчинам.

Пена получается обильная, а главное плотная и густая. Мылкость я бы охарактеризовала как высокую.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Способ применения: Нанесите небольшое количество геля для душа на влажное тело, вспеньте и смойте водой. Только для наружного применения

Гель легко распределяется по телу руками. А если нужно более тщательное очищение и небольшой массаж, то стоит использовать мочалочку. Я пробовала использовать как с мочалкой, так и без нее. Гель прозрачный - на руку лить удобно, а вот на мочалке стоит быть внимательной, чтобы не перелить. Пенится сильно, большой расход совсем не нужен.

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША UNEEDME ATMOSTORY САНДАЛ И ГРУША

Аромат окутывает приятной дымкой, он не слишком приторный, но хорошо узнаваемый. Мужу тоже понравился, теперь таскает у меня этот гель.

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША UNEEDME ATMOSTORY САНДАЛ И ГРУША

С тела смывается легко, ощущения мыльности или липкости на коже не остается, хотя я просто ополаскиваюсь водой и немного еще растираю себя мочалкой.

Кожу очищает хорошо, думаю что за счет очень плотной пены, которая образуется от геля. При этом не сушит, я редко использую после душа дополнительные средства, поэтому мне важно, чтобы гель не подсушивал кожу.

После душа аромат не слишком долго держится на теле, через некоторое время полностью испаряясь, так что можно пользоваться духами или какими-то ароматизированными средствами, не боясь смешения запахов.

ВЫВОДЫ

✅ стильный дизайн флакона,

✅ натуральный состав,

✅ приятный аромат,

✅ густая плотная пена,

✅ хорошо очищает,

✅ не сушит кожу,

✅ может подойти и женщине, и мужчине.

PS Сейчас у меня на полочке сразу несколько средств марки UNEEDME, например

Парфюмированный гель для душа UNEEDME Body Talk Манго и Таману

Пенка для умывания UNEEDME для нормальной и комбинированной кожи BROCCOLI FOAM

Достоинства
  • Аромат
  • Густая пена
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Подойдет для женщин и мужчин
  • Стильный дизайн
  • Хорошо очишает
Meli@daрекомендует
10.10.2023
Стильная какая бутылочка
10.10.2023
такая компактная бутылочка, для поездок подойдет
11.10.2023
Да, и я вся семья вымыться сможет