Мое знакомство с российским брендом Uneed Me началось приблизительно полгода назад и я просто в восторге от их продукции. Мне пришлось по вкусу буквально все - от стильного дизайна до высокого качества средств.
Сегодня герой моего отзыва - парфюмированный гель для душа Uneed Me с ароматом "Табак и бергамот".
Продукт - парфюмированный гель для душа
Аромат - табак и бергамот
Бренд -Uneed Me
Объем - 500 мл
Заказать гель для душа можно на маркетплейсах. Я заказывала через Wildberries.
Визуально оформление бутылочек от бренда Uneed Me мне очень нравится - минималистичное, лаконичное, но в то же время стильное и привлекающее к себе внимание. Дизайн всех средств выдержан в единой стилистике.
Бутылка изготовлена из темного плотного пластика. Дополнен флакон удобной крышечкой формата флип-топ. Крышка легко открывается и плотно закрывается. Многие скажут, что для такого средства как гель для душа был бы более удобен помповый дозатор. Возможно, но для меня это не критичный вопрос. С такой крышкой тоже вполне комфортно пользоваться.
По периметру бутылки имеется информационная этикетка, где можно найти много важных и полезных сведений для любого потребителя - состав, информацию об активных ингредиентах, способ применения.
Несомненным плюсом является то, что в составе геля для душа от Uneed Me не содержится парабенов, силиконов, минеральных масел. 98% компонентов, входящих состав средства, имеют натуральное происхождение.
Консистенция у геля для душа с ароматом "Табак и Бергамот" средняя, не густая, но и не жидкая. Достаточно комфортная для использования. Пенообразование у геля обильное.
Цвет чистый, прозрачный. Какие-либо посторонние примеси или вкрапления отсутствуют.
Аромат у геля для душа интересный. Он легкий и многогранный одновременно. Ноты табака мне едва слышны, а вот легкую кислинку бергамота и перца улавливаю отчетливо.
Гель для душа отлично очищает кожу от загрязнений, оставляя на ней приятный и стойкий аромат. Кстати, держится аромат на коже очень продолжительное время.
Несомненным достоинством средства является тот факт, что средство совершенно не сушит кожу, не вызывает аллергии, зуда, раздражения и других негативных реакций на коже.
Я в восторге от этого геля для душа и с огромным удовольствием рекомендую его попробовать.