Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уход за длинными волосами - задача непростая. И не смотря на то, что волосы у меня не очень прихотливые, не каждый шампунь может дать тот эффект, который мне будет по душе.
Сегодня мой отзыв будет посвящён шампуню от российского бренда UNEED ME. Это будет не просто отзыв или обзор, а настоящая хвалебная ода, поскольку такого эффекта я давно не получала ни от одного шампуня. Как правило, многие шампуни, которыми я пользовалась были хороши, но не прям "вау". А здесь случился именно этот самый "вау".
Но начнём все по порядку, с обзора упаковки, состава и прочего.
Бренд - UNEED ME
Объем - 300 мл
Купить можно на маркетплейсах. Я приобретала на WILDBERRIES.
Цена на момент покупки - 396 RUB
шампунь отзывы
Шампунь PROTECTING THERAPY интенсивно питает и увлажняет сухие, поврежденные волосы. Делает их мягкими и послушными. Восстанавливает баланс влаги в структуре волоса и питает кожу головы. Подходит для ежедневного применения.
Упаковка:
Шампунь выпускается в небольшой пузатенькой баночке чёрного глянцевого цвета. Визуально выглядит стильно и современно.
По всей площади баночки идёт информационная наклейка.
хороший шампунь отзывы
Сверху чёрная крышка, которая легко открывается и очень плотно закрывается, поэтому можно не переживать, что шампунь протечет.
хороший шампунь отзывы
Дозатор у шампуня небольшой, но его вполне достаточно для того, чтобы получить необходимое для мытья волос количество средства.
Информацию о составе средства, а также характеристику некоторых активных компонентов можно найти непосредственно на информационной этикетке.
Я не эксперт в разборах состава. Иногда для информации пользуюсь онлайн-сервисами разбора состава. По оценке сайта Экоголик состав шампуня PROTECTING THERAPY одобрен и признан натуральным.
Цвет, запах, консистенция:
Шампунь имеет гелеобразную консистенцию средней густоты. При нанесении на волосы отлично пенится и даёт достаточно обильную плотную пену белого цвета.
Цвет самого шампуня чуть желтоватый, прозрачный.
шампунь отзывы
Аромат просто фантастический. Для меня это смесь персика с ванилью, чуть свежий и сладковатый. Невероятно приятный. Его хочется вдыхать и наслаждаться ароматом. На моих волосах аромат слышен, но не долго.
Применение и впечатление:
Использую я шампунь стандартным способом - небольшое количество средства наношу на влажные корни волос, некоторое время массирую, а затем смываю. Ничего оригинального.
У меня волосы длинные, ниже лопаток. Они жирные у корней и сухие на кончиках. Как правило, мою волосы я 1 раз в два дня. Первый день после мытья волосы свежие и я могу носить их распущенными, но на второй день волосы жирнятся у корней и распущенными выглядят уже не очень, приходится завязывать в хвост.
Так было до начала использования шампуня PROTECTING THERAPY. Уже на этапе смывания шампуня я ощутила какие приятные на ощупь мои волосы. Они были словно напитанные влагой.
Как правило, в дополнение к шампуню я использую маску или бальзам, но с шампунем от UNEED ME, в качестве эксперимента, решила никаких дополнительных средств не применять.
Результат меня удивил. Было ощущение, что я только что вышла из салона.
После сушки волосы были гладкие, блестящие, они не торчали в разные стороны, а аккуратно лежали, легко расчесывались и не путались. Волосы были лёгкими, рассыпчатыми.
спа процедуры
А самое главное, что меня удивило - волосы дольше оставались чистыми у корней. Даже на 3 день я носила волосы распущенными и они выглядели просто отлично.
Если этот шампунь в одиночку сотворил такое чудо с моими волосами, то даже затрудняюсь представить, что он сделает в дуэте с маской этого же производителя.
Подводя итог, хочу сказать, что этот волшебный шампунь безусловно рекомендую к покупке, т.к. в процессе использования были выявлены исключительно положительные моменты:
✅️Приятная консистенция
✅️Невероятный аромат
✅️Экономичный расход
✅️Доступная цена
✅️Волосы в отличном состоянии
✅️Не вызвал перхоти и раздражения
Достоинства
Божественный аромат, хорошо промывает волосы
Волосы блестят, волосы гладкие и хорошо расчесываются