Здравствуйте дорогие читатели
Для красоты и чистоты волос конечно же использую шампуни, для меня очень важно, чтобы шампунь подходил моим волосам, хорошо очищал, делал их блестящими и шелковистыми.
Недавно начала пользоваться профессиональным шампунем OCEAN SECRET бессульфатным с протеинами шелка Silk line, который очень бережно и мягко очищает мои волосы, делает их блестящими, шелковистыми и приятными на ощупь.
✔️ Основная информация:
⭐️ Бренд: OCEAN SECRET
⭐️ Стоимость: 540 рублей
⭐️ Объем: 1 литр
⭐️ Страна происхождения: Россия
⭐️ Тип волос: Для всех типов волос
⭐️ Где можно купить: интернет-магазин Озон (Код товара: 973642196)
⭐️ Действие: Укрепление; восстановление; блеск; появление дополнительного объема.
Бессульфатный шампунь Silk line by Ocean Secret с протеинами шелка - идеальный выбор для тех, кто хочет сохранить красоту и здоровье своих волос. Профессиональный уход дома, безопасный для окрашенных волос и после уходовых процедур - что может быть лучше? Этот шампунь обеспечивает волосам увлажняющий эффект на самом глубоком уровне и восстановление даже самых сухих кончиков. В его формуле содержатся активные ингредиенты, которые обеспечивают необходимый уход и эффект ламинирования волос. Шампунь бессульфатный прекрасно борется с проблемой выпадения волос и стимулирует их рост, благодаря мощной концентрации морских водорослей: ламинарии, спирулины и каулерпы, входящих в состав. Шампунь бережно и деликатно очищает кожу, удаляя излишки пыли и кожного себума, сохраняя при этом естественный блеск и здоровье ваших волос. Использование бессульфатного шампуня - оптимальный способ сохранения красоты волос на все 100%. Только чистота, здоровье и красота вашей головы.
🌺 ВНЕШНИЙ ВИД
✔️ Упаковка 🎁
Данный шампунь был упакован в большой белый пластиковый флакон с удобной маленькой откидной крышкой, за счёт чего через небольшое отверстие шампунь очень дозировано расходуется.
На флаконе по всему периметру есть информация о данном средстве на двух языках, также указан состав.
Этот шампунь не содержит агрессивных сульфатов и парабенов, поэтому он подойдёт для частого применения.
Можно использовать для любого типа волос, конечно же чтобы эффект был более заметный желательно использовать и кондиционер от этой же торговой марки, в паре они гораздо лучше работают, но я решила начать свою знакомство именно с шампуня, подумала если он мне подойдёт, то обязательно приобрету и кондиционер.
Флакон довольно большой, литровый, хватит мне его на несколько месяцев использования, также на упаковке есть срок годности, он довольно длинный - 60 месяцев. а после начала использования годен 12 месяцев.
Данный шампунь не тестируется на животных.
Состав 🍀
протеины шелка, гиалуроновая кислота, экстракт ламинарии, экстракт спирулины, экстракт каулерпы, пантенол
✔️ Консистенция, аромат, цвет:
Внешне шампунь густой, тягучий, прозрачный, имеет приятный натуральный аромат фруктово-цветочный, очень приятный.
У меня длина волос средняя, они жирные у корней и сухие кончики, но не сеченые, шампунь мне хорошо подошел для ухода за волосами.
✔️Способ применения:
Применение очень простое, нужно нанести на влажные волосы небольшое количество шампуня, вспенить и после чего хорошенько смыть водой, затем обычно наношу на волосы кондиционер.
✔️Результат:
Пользуюсь третью неделю, эффект от применения мне нравится, волосы не спутывает сильно при мытье, они выглядят ухоженными, делает их объемными, живыми, они дольше не пачкаются.
Ушла пористость, кончики выглядят более здоровыми и прочными.
✔️В заключении хочется выделить положительные моменты от использования шампуня:
✅ Хорошо укрепляет и восстанавливает волосы по всей длине
✅ Придает здоровый вид
✅ Прекрасный состав
✅ Очень приятный аромат
✅ Подходит для любого типа волос и для частого использования
✅ Придает гладкость и блеск волосам
Изготовитель: ООО "ОРГАНИК" произведено в Московской области в городе Раменское.
Мне нравится пользоваться этим шампунем, для бережного ухода за волосами отличный вариант, рекомендую!