Здравствуйте!
В поисках хорошего и качественного увлажнения за волосами я нашла у своего любимого бренда Botavikos интересную и не дорогую новинку - Бальзам для волос Облепиховый с протеинами Пшеницы. Именно о нем мне и хочется рассказать чуть подробнее. Я попробовала уже несколько средств с облепихой и всеми осталась очень довольна.
От производителя
Ароматный бальзам для волос на основе растительных ингредиентов создан для восстанавливающего ухода за волосами. Ценный экстракт облепихи благодаря своему витаминно-минеральному комплексу увлажняет и питает, делает волосы гладкими и мягкими, возвращает объем и жизненную силу.
Общая информация
Бренд - Botavikos
Объем - 470 мл.
Цена - 480 рублей
Оформление
Конечно же мне хочется сказать пару слов о дизайне и оформлении, ведь оно мне приглянулось сразу. На первый взгляд не большая и весьма обычная пластиковая бутылочка, которая выполнена из темного пластика, но в использовании она крайне удобная.
На ней мы видим фирменную этикетку, где можно найти всю основную информацию о средстве.
Сверху располагается удобный откидной колпачок-дозатор, который помогает дозировать средство и делает экономичным расход.
Текстура и аромат
Текстура у бальзама приятная, в меру жидкая и отлично распределяется по волосам. Оттенок интересный, желтый.
Сразу отмечу, что блондинкам не стоит бояться, бальзам не окрашивает волос.
состав
Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Hydrolyzed Wheat Protein, Niacinamide, Hippophae Rhamnoides Extract, Inulin, Betaine, Chamomilla Recutita Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Zingiber Ocinale Extract, Arctium Lappa Root Oil, Tocopheryl Acetate, Beta-Carotene, Isopropyl Palmitate, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Citrus Limon Peel Oil, Styrax Tonkinensis Resin Extract, Cinnamomum Cassia Leaf Oil, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Limonene*, Citral*, Cinnamal*
Использование и результат
Вообще бальзамы и кондиционеры для волос я использовала редко, но последнее время очень плотно на них подсела и всегда стараюсь брать парой вместе с шампунем. Данный бальзам я использую вместе шампунем и наношу его на волосы после очищения шампуням. Очень важно при нанесении отступать от Корней сантиметров 10-16 и наносить по всей длине. Распределяется бальзам отлично и окутывает буквально каждый волосок. Оставляю средство на волосах минут на 5, а затем смываю водой.
Как результат получаю гладкие и блестящие волосы по всей длине. Бальзам из питает по всей длине. Волосы после него расчесываются легче и совсем не путаются. При регулярном использовании могу отметить, что уменьшается ломкость.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Облепихового бальзама с протеинами Пшеницы. Это отличное средство, которое помогло мне справится с основными моими проблемами с волосами и я осталась довольна результатом. С удовольствием продолжу им роль и всем рекомендую обратить внимание на эту линейку средств. Уверена вы как и я останетесь довольны.
Всем спасибо за внимание!