Опубликовано 6 Март, 2024 - 14:01

Всем доброго времени суток 🔥

В начале этого года я купила классную кофточку в Нью-Йоркере. Стоимость составила 1500 рублей со скидкой, без скидки цена 2399 рублей, вязаная, укороченная, я влюбилась в неё с первого взгляда.

Приятный насыщенный голубой цвет, три пуговки, которые в случае необходимости можно расстегнуть и одна запасная, после стирки не вытянулась, не села, можно стирать в машинке, но с осторожностью.

Последний раз стирала её с тёмными вещами и она немного окрасилась, совсем неприятно🥲! Поэтому нужно быть осторожнее и цветные вязаные вещи стирать отдельно.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Кофточка очень приятная, мягкая к телу, хорошо согревает, можно носить с платьем. Выглядит стильно, подходит к любому образу, как с платьем, так и с джинсами, даже с лосинами, очень классно смотрится.

То есть подходит и под спортивный стиль, и под романтичный, эта кофточка мне очень нравится 🥰 Красивая вязка, приятная модель, которая подчёркивает стройную фигуру, выглядит очень классно. Привлекает внимание.

Можно носить как на голое тело, вязка довольно плотная и ничего не просвечивает, но я ношу с нижним бельем, либо под кардиган одеваю топ бежевый топ. Получается классный приятный романтичный образ.

Даже зимой в этой кофте не холодно, бывали дни, что носила её каждый день, настолько она мне понравилась 😊 . Пройти мимо тоже было сложно, рекомендую заглянуть в Нью-Йоркер, сейчас там распродажи и много классных вещей по привлекательным ценам!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Однозначно данную кофточку могу рекомендовать, очень классная, стильная, безумно приятный голубой насыщенный цвет, хорошо сочетается с другими вещами, особенно с синими джинсами, смотрится очень круто!

Подчёркивает фигуру, хорошо сочетается с разными стилями, можно носить с юбкой, с платьем, с лосинами, джинсами, даже с брюками эта кофточка смотрится отлично. Единственный минус – спустя время все равно эта вещь покрывается катышками, которые убрать очень сложно!

Я осталась в восторге от этой покупки, хорошо, что не прошла мимо, иногда в Нью-Йоркере встречаются очень даже приятные вещи.

oliablogрекомендует
Вам идет!
Красивый и модный!
Цвет крутейший
Классно смотрится)
Очень милая кофточка!
Я тыщу лет не была в нью йоркер
он превосходен!
У меня есть платье, к которому он подошёл бы идеально 🔥
Красивый и цвет очень освежает
07.03.2024
08.03.2024
Для наших сибирских зим точно не вариант 😀