Приветствую всех, кто заглянул просто посмотреть на ножки в чулках, и тех, кому информация будет полезна.
Впереди грядут праздники, многие дамы будут встречать их в красивых платьях. Незаменимым дополнительным украшением ниже талии при всем при этом остаются колготки или чулки. Причем на выход желательно использовать не слишком плотные, плотностью до 20 den.
Так вот сегодня поделюсь мнением о чулках Pierre Cardin. Среди ассортимента чулок у этого бренда есть из чего выбрать. Мне нравится модель St.Tropez 20, плотность соответственно 20 den. Сделаны в Китае. Нравятся они мне за то, что имеют широкую ажурную верхнюю часть, размер составляет 14 сантиметров. Очень красивая резинка оснащена двумя силиконовыми полосками, тем самым позволяя носить чулки без пояса. С размерами есть выбор, но есть нюансы... Если сами чулки очень хорошо тянутся и с ростом проблем не возникнет, то с шириной резинки придется выбирать исходя не из роста, а обхвата бедер. Т.е. если рост небольшой, а ножки чуть полные, то на размер больше придется брать, ибо не очень красиво пережимает.
Плетение при ярком освещении
В остальном все как у большинства чулок. Плетение неплохое на вид, на ощупь очень шелковистые. Окрас равномерный без уплотнений. Мысок прозрачный, укреплённый.
В телесном оттенке есть небольшой блеск. В черном цвете очень красиво выглядят на ногах.
В телесном цвете
Широкое кружево для обладательниц не особо длинных ног может визуально уменьшить их длину. Да и вообще, короткое платье особо не надеть, рискуете светить коронкой от чулок.
В черном цвете
В целом вполне нормальные износостойкие чулки, несмотря на свою цену и наличие в любом магазине. Цена без скидок не очень радует за Китай, но если купить по акции, то вполне терпимо.
Спасибо! Ну не сползают потому что есть силиконовые полоски, за счёт которых чулки хорошо держатся на ногах, в этом плане удобнее колгот. И плюс нужно правильно выбрать размер
Спасибо! В обычном состоянии кружево больше для повышения самооценки))) в остальном доступно для супруга! Ему очень нравится, а я не могу ему в этом отказать:-)
Спасибочки! Чулки с широким кружевом всегда выглядят более сексуально, но есть недостаток, сильно укорачивают ноги и если платье миди, то может быть видно край резинки