Очень люблю чулки! Каких только у меня нет! Вот со временем буду писать отзывы, сейчас хочу рассказать о чулках Innamore. Купила я их случайно. Увидела в магазине и поняла что таких у меня еще нет )) Решила купить на пробу ) Мне было очень интересно, чем они отличаются от тех, что я покупала раньше. Обычно красивые качественные чулки стоят 250-300р это в среднем.Ну а дальше можно найти и за 500-800 руб ) А эти чулочки стоят всего 130 руб. Могу сказать что я в шоке )) В хорошем смысле этого слова! Они прекрасны! Я вот правда не ожидала! Я ведь и хотела сравнить качество!Но оказалось что эти ничем не хуже более дорогих! Очень аккуратные, красивые. Кружевная резинка смотрится супер! А самое главное что я несколько раз эти чулочки цепляла )) И каждый раз думала- ну все, сейчас стрелка пойдет) Но на том месте, где я случайно зацепила - НИЧЕГО! Чулочки целые и ни одного следа )) Я была очень удивлена! Может кому-то фраза покажется смешной - но на эти чулки можно положиться!
Я несколько раз цепляла, а они как новенькие! Качество меня очень порадовало, легко одевать, есть место для пяточки-что очень удобно! Чулки на силиконовой основе, просто прекрасно держатся,не нужен пояс. Удобно, красиво и сексуально! Эти чулочки замечательные, а уж тем более за такую цену )) Ну а то что мужчины сходят с ума от такой красоты можно и не говорить