Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 21:10

Здравствуйте дорогие читатели!

Под платье на вечеринку я всегда одеваю чулки, поскольку в облегающем платье будет видна резинка на поясе от колгот. В этот раз решила взять чулки от фирмы Minimi под названием CAPRICCIO. Чулки идут плотностью 20 и 40 ден. Поскольку сейчас зима, то выбрала естественно поплотнее - 40 ден

• Немного основной информации:

Производство: Сербия

Цена: 304 руб.

Место покупки: магазин нижнего белья

• Внешний вид:

Чулки были упакованы в прозрачный пакетик и обёрнуты картонкой. на котороый нанесена вся важная информация о размерах и составе

Чулки Minimi CAPRICCIO 40 den

Размерный ряд у них немного непривычен. Я обычно беру тройку, здесь же они подразделяются на 2ку и 4ку. Цвет я обычно беру телесный, в продаже также имеются чулки в чёрном цвете и цвете загара.

Размер легко подобрать, опираясь на размерную сетку

Чулки Minimi CAPRICCIO 40 den

Чулки имеют кружевную резинку на силиконовой основе. Ширина резинки 8 см.

Чулки Minimi CAPRICCIO 40 den

Благодаря силиконовой основе, я одеваю чулки без использования пояса. Они довольно плотно прилегают к телу и не сползают

Чулки Minimi CAPRICCIO 40 den

Из достоинств данных чулков стоит отметить усиленный мысок

Чулки Minimi CAPRICCIO 40 den

Несмотря на плотность чулков в 40 ден, они довольно прочные. Я не люблю чулок с блеском, в этой модели они полуматовые

Чулки Minimi CAPRICCIO 40 den
На ногах они смотрятся по-разному в зависимости от освещения. При электрическом свете они немного имеют блеск

Чулки Minimi CAPRICCIO 40 den

А при дневном практически не заметны на коже

Чулки Minimi CAPRICCIO 40 den

Во время носки чулки не вытягиваются, юбка или платье не магнитятся к ним.

Стираю я их в ручную, чтобы не повредить. После стирки выглядят как новые.

Покупкой данных чулок осталась довольна, хорошее качество за разумную цену!

Достоинства
  • Красивая резинка
  • Недорогие
  • Прочные
Недостатки
  • Нет
Svetlana 9786рекомендует
27.12.2019
Чулки удобнее колгот, а уж о сексуальной составляющей вообще не говорю. Только в этих мне не понравилась резинка, не очень надёжная, и затяжки образуются быстро.