Опубликовано 26 Январь, 2019 - 14:00

год или более

Одним прекрасным днём (много-много лет назад) я решила разнообразить свой гардероб наличием чулочков. И именно на силиконе. Хотелось попробовать - а как это носится и не падает? (конструкции в виде пояса и резинок я не рассматривала).

Каково же было моё недоумение, когда на вопрос о нужном мне размере недоумевали продавцы в магазинах. Такого размера нет? И не бывает??И вообще отсутствует в природе???

«Так не бывает»,- подумала я и пошла в интернет.

И нашла магазин Лоретта, где есть и большие, и очень большие размеры всего, чего надо из нижнего белья.

Именно там я и заказала свои первые чулки. И вторые...

Итак, это чулки-сказка.

Страна-производитель Польша.

Состав: полиамид 85%, эластан 15%

Имеют два размерных ряда 5/6 и 7/8. По предложенной на сайте таблице размеров выбрала подходящий.

Чулки плотные, матовые. Кружево в ширину примерно 8 см, прошито с самими чулками аккуратно, при ношении место шва не врезается.

Под кружевом изнутри две силиконовые полоски. Они "прилипают" к коже, и чулки сидят на ноге плотно, не скользят.

Первую пару носила до последнего, пока силикон не начал осыпаться, и из-за этого верх стал скручиваться.

Никогда не думала, что в чулках может быть так удобно ходить.

Чего и вам рекомендую.

Достоинства
  • Большой размер
  • Качественные
  • Прочные
  • Удобные при ношении
EvgeShalaevaрекомендует
26.01.2019
Состав хороший! Чулки неплохие, самое главное, чтобы резинка не скручивалась! На полных ножках это актуально
27.01.2019
Нет, не скручиваются, две силиконовые полосочки плотно прилегают и хорошо держатся. Проверено?
24.02.2019
Никто не знает где их можно купить, нигде не могу найти:((( нужен 5/6 размер или на крайний случай 7/8.
28.02.2019
Мне удобнее через интернет.
Магазин Лоретта [ссылка]
06.03.2019
К сожалению, у них нет в наличие этих чулок вообще, и их нет ни в одном интернет-магазине. Я думала, может кто-то из поклонниц этих чулок знает тайные места....
14.03.2019
Неожиданно грустно, я заказывала год назад, теперь придётся искать.
28.02.2019