Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 09:11

У нас уже выпал первый снег. Самое время утепляться.

Полностью переходить на брюки не хочется, поэтому я купила себе теплые колготки на осень.

Колготки с термальным эффектом.

Размер колготок 54-60.

Причем, лично я ношу 48- 50 размер одежды, а эти колготки для полных женщин мне ровно как раз.

Производство Китай. Нааерное, такие, как я, там считаются полными. А еще и высокими. Большинство китаянок ниже меня ростом.

Так что лучше при выборе размера обратить внимание не на цифры на коробке, а на таблицу.

Она помещена на обратной стороне упаковки.

Судя по моему росту и весу мне должен был подойти этот размер колготок.

А судя по этой таблице, обладательницы веса 45 + тоже подходят для категории полных женщин и могут с успехом носить эти колготки.

Достаем колготки из упаковки

Прежде чем примерять я всегда вначале рассматриваю колготки.

Сразу бросается, в глаза, что пятки нет. И носочная область не усилена, обычный шов.

Ткань у колготок плотная.. Должен быть кашемир (так заявлено на упаковке).

Цвет чёрный, матовый.

Резинка широкая. Мне это прнравилось. Хорошие швы. Нитки нигде не торчат.

Ластовицы нет, но аккуратно все сделано..

Если вывернуть колготки, то можно увидеть внутри них словно мех.

Такие раньше легинсы делали.

Достаточно приятная на ощупь ткань.

Кашемир? Вряд ли, но ткань приятная, хотя и синтетика.

Посадка высокая.

По моей фигуре колготки сели хорошо. Оказались по длине чуть выше талии (при моем росте 168).

Плотное прилегание во всех нужных местах.

Не сползают. Резинка не давит. Удобно.

Не просвечиваются.

Носятся колготки хорошо.

Мне понравилось, что ногам в них тепло, а эффекта запаривания нет. И ноги не потеют.

После стирки колготки Nplus Pantyhose тоже показали себя хорошо.

Цвет сохранен. Эластичны, как и прежде.

Внутри всё так же мягкие. Но еще будет лучше, если стирать колготки с кондиционером А еще точнее, я такие колготки стираю именно с одним кондиционером, без стирального порошка и без гелей для стирки.

Мне же нужно их только освежить, отстирывать там особенно нечего. Поэтому кондиционера для белья хватает.. И колготки потом мягкие. Когда в них есть терморегулирующий состав, то это влияет на тактильные ощущения после стирки.

Мне понравились эти колготки тем, что они приятно прилегают к ногам,, что они сохраняют тепло, что ноги в них не потеют.

И выгдядят прилично. Без блеска и вульгарщины.

А вот носочную часть не мешало бы усилить И ластовицу, особенно, если колготки претендуют на то, чтобы их носили полные женщины, не мешало бы сделать. Тогда в них было бы более комфортно.

Колготки с микрофиброй с массажным эффектом

Достоинства
  • Теплые
  • Термо
superelviraрекомендует
А-актуалочка подъехала) тоже пора утепляться