Опубликовано 6 Январь, 2021 - 23:50

несколько раз
    180 грн ( 360 руб, 6$)

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать о своей удачной покупке.

С приходом холодов хочется, чтобы ножки были в тепле, но не все колготки готовы помочь. Приходится откладывать капроновые на более теплое время и искать те, что потеплее.

Мало того, колготки должны красиво смотреться на ножках и быть красивым дополнением образа, тогда одевать их ещё приятнее 😊

Увидев эти колготки в магазине, мне сразу понравился дизайн упаковки. Это картонная коробочка с изображением девушки, но к сожалению, на ней не те колготы , что в упаковке. Интересно было бы увидеть колготки сразу на человеке.

Сзади есть отверстие, через которое было видно цвет колготок. Они черные с блесками. Ну очень круто смотрятся!! Я сразу схватила их, все равно сколько стоят.

Сзади и по бокам много информации. Производит Италия. Я даже удивилась, думала - это Украина. Материал: вискоза 76%, полиамид 21%, эластан 2%, люрекс нить 1%.

Это значит, что колготки теплее капрона, прочнее и блестят. Значит они мне нравятся!)))

Вот такие они в растянутом виде.

Вот так здорово блестят. Предлагаю посмотреть ближе.

А на ножках смотрятся вообще шикарно!!

Вечером я одела пальто, платье и эти колготки и высокие сапоги. Гуляя в таком наряде на улице при температуре примерно -5 , мои ножки не замёрзли , а были в комфорте.

Однозначно рекомендую. 100 из 100!))

Достоинства
  • Не рвутся
  • Очень красивые
  • Приятная цена
  • Теплые
Лиза Беткарекомендует