Найти
Колготки
Подробности
20.12.2014
Колготки, которые подчеркнут женственость
Вспомнила, что не добавила еще одни мои любимые колготки, покупке которых очень рада, и очень рекомендую всем, кто не стесняется самовыражаться.
Колготки Charmante DEGAS 60/40
15.10.2014
03:31
+2 фото
Они такие милые, отличный штрих для завершения кукольного образа
Небанальные колготки у нас я увидела не так давно. Но когда увидела - просто влюбилась.
Колготки Gabriella Lana
БюджетныеРешения
27.11.2015
19:23
+3 фото
Первые белые колготки в моей взрослой жизни...
Приветствую всех заглянувших! Колготки Gabriella lana относятся к зимней коллекции.
Колготки Gabriella Roxy
swetlaya
22.11.2016
16:19
+4 фото
Теплые зимние колготки с имитацией чулок. Плюсы и минусы, температурный режим + фото на ноге!
Сегодня хочу рассказать о колготках, которые меня разочаровали.
Колготки Gabriella Demi 40 den
21.07.2014
00:21
Скажем нет банальным колготкам, фантезийные колготки - супер
Я люблю чулки, но ввиду их специфичности редко их одеваю. Меня привлекли фантазийные колготки как только их увидела.
Колготки AliExpress Sexy Black Tinted Sheer False High Stocking Pantyhose Tattoo Tights
КОКОСовая
25.05.2015
21:07
155
+11 фото
Популярные колготки с Али,теперь есть и у меня!Долго думала, делать ли заказ ,но рискнула и довольна товаром на все 100%+Много Фото колготок на мне ,в том числе и мои весенний образ с колготками
Колготки Gatta Girl-Up
oh_i_tanyaa
19.10.2020
13:46
+10 фото
❌Колготки, которые создают эффект длинных ног и вызывают взгляды не только мужчин. 😁 Повседневный образ. Фото на мне.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня я буду писать свой второй…
Колготки Fiore Carisma 40 Den
02.06.2014
00:28
Очаровательные колготки с пикантным намеком
Обычно колготки однотонные или имеют узор, который делает ногу пятнистой. А данные колготки просто чудо. Я люблю чулки, но они специфичны.
Средство от разлуки
Индигирка
24.01.2016
14:14
Премьера - 2016. Ангел небесный VS бес в ребро = средство от разлуки (без спойлеров).
Так получилось, что вчерась я спонтанно засела за просмотр этой коротенькой…
Гольфы НАРИС Однотонные
Lina_ESC
31.08.2014
10:25
+6 фото
Хорошие гольфики.
Расскажу сегодня об однотонных гольфах. Оказывается, найти в наше время однотонные гольфы дело трудное и неблагодарное.
Моделирующие колготки Calzedonia Total shaper 30 fashion tights 'Push up Control Top Leg Support" (артикул: MODC1222)
Children's - Books -Travels
05.01.2018
18:22
⁉️Разве стройные спортивные девушки носят моделирующие колготки? Что утягивать будем?
Здравствуй, читатель! ? Никогда не покупала колготки со всякими приблудами наподобие …
Чулки Elegant Moments Крупная сетка (белые, красные)
11.06.2014
02:58
Супер-крупная сетка добавит стройности
Не могу не написать о данных чулках, так как их очень любит видеть на мне муж.
Эротическое белье Aliexpress Lace bodysuits Sleepwear erotic promotion costumes women underwear lady sexy lingerie transparent conjoined dress
I solated
06.10.2015
09:56
+3 фото
Очень качественное эротическое бельё для миниатюрных дам за 192 рубля! Ссылка на товар.
Доброго времени суток! Заказывала это бельё почти полгода назад за 181 рубль.
Леггинсы Bellavia Артикул 19661873
Omeliya.Olsen
17.11.2021
11:07
Удобные, приятные леггинсы
Присматривая леггинсы на Вайлдберриез, обратила внимание на эту модель. 80 процентов хлопка в составе меня подкупило, так как от синтетики периодически чешется…
Гигиенический душ SPADINI 070801
7ln7
27.01.2016
13:49
+8 фото
Ну наконец-то я нашла свою идеальную попомойку
О пользе и удобстве гигиенического душа есть много полезной информации в интернетах.
Корректирующие колготки Faberlic SI408, плотность 40 den, цвет песочный
МояСладкая
18.09.2018
06:59
+2 фото
Корректирующие итальянские колготки 40 den песочного цвета от Faberlic: есть ли эффект? ? Особенности посадки, оттенка и носки ? Отзыв после 2,5 недель использования. Состав. Фото ?
Гольфы Vogue Group Белые крупная сетка
30.12.2014
06:48
Простая деталь одежды которая кардинально меняет образ, много фото на ногах с туфлями и босоножками
Вот есть вещи, которые меня удивляют.
Утягивающее белье AliExpress трусы TERMEZY Women High Waist Shaping Panties Breathable Body Shaper Slimming Tummy Underwear Butt Lifter Seamless Panties Shaperwear
Элен Корвин
19.03.2021
19:26
+17 фото
Как и всякое утягивающее белье - неудобны. Стоит ли тратить даже $5?
Глядя на меня, наверное, каждый первый задастся вопросом - на пуркуа мне утягивающее белье?!
RINA WINGS
29.06.2015
11:26
+2 фото
Свести всех окружающих с ума??? С этими колготками легко и просто! НО будьте аккуратны от сногшибательности до дешевизны и пошлости один шаг.
Всем доброго времени суток!
Гольфы Minimi Eden 20 den
timeflies
05.04.2023
19:51
Классный гибрид хлопка и капрона
Хочу поделиться впечатлениями от замечательной новинки - гольфами с хлопковым подследником. Я ранее покупала такие гольфы довольно дорогой марки Kunert.
Носки MINIMI BRIO 20 Lycra (2 пары).
Serena39
28.06.2018
18:12
+8 фото
Носочки для красоты и удобства ножек в период, когда в хлопковых носочках жарко и чтобы ножки не натереть.
Сколько красоты создано для женщины, чтобы подчеркнуть…