Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 05:57

Вспомнила, что не добавила еще одни мои любимые колготки, покупке которых очень рада, и очень рекомендую всем, кто не стесняется самовыражаться.

Что называют женственностью - все то, что отличает женщину от мужчины. Чем более подчеркнуты отличия - тем более девушка привлекает мужчину. Девушке с пышным бюстом не так сложно привлечь внимание мужчины. Чуть более открытое декольте (что не осуждается обществом) и приходится напоминать мужчинам, где находятся глаза девушки. (есть у меня такая подруга) А тем, кого природа не так любит, приходится прибегать к хитростям, делая акцент на другом. Безусловно женственными считаются длинные распущенные волосы, тонкая талия, округлые линии бедер, длинные ноги. Редко кто идеален от природы, а все остальные легко могут изменить восприятие себя используя одежду и аксессуары. Потому не выходят из моды шпильки. А одев корсет мгновенно чувствуешь себя с осиной (ну почти осиной) талией.

носить с короткой юбкой, зачем такую красоту прятать

Быть сексуальной, очаровательной, привлекательной нужно не только для того, что бы привлечь мужчину. Сохранить нежность, любовь и страсть в семейных отношениях очень важная задача, что бы постоянно присутствовало ощущения счастья и гармонии.

рисунок делеат ноги стройнее

Так вот, такого плана колготки позволяют задеть струны возбуждения внутри каждого мужчины. Даже Фрейд уделял особое место чулкам, как средству воздействия на мужчин. Чем мне нравятся колготки такого типа - именно тем, что они остаются колготками, хотя выглядят как чулки. Носить чулки напоказ не принято, а рисунок колгот - это всего лишь рисунок.

Носить вам такие колготки или не носить - вопрос вашего выбора. Но задумайтесь, если вы добрая, милая, отзывчивая, чуткая, нежная, страстная - то что бы это понять парень должен обратить на Вас внимание, выделить среди всех остальных. А главным критерием мужчины в первую очередь является женственность, а потом все остальное. В первую очередь они ищут любовницу, потом подругу и мать для будущих детей.

Ну а для семейных пар - зачем лишать отношения пикантности, неужели Вы уже считаете себя старыми для этого, а муж все равно никуда не денется. Он то может и не денется, а самой зачем терять кайф от отношений.

Колготки Gabriella не из самых дешевых, но цена не важна, (в разумных пределах) важен рисунок. Качество хорошее, низ плотный, с верхней прозрачной частью нужно быть по-аккуратней, легко оставит затяжки.

вид сбоку, подвязок совсем не видно

На упаковке указанно что использован материал - микрофибра и Lycra, вдвойне обплетена полиамидов. Шов плоский, почти незаметен даже под тонкой одеждой, без трусиков, хлопковый клин. Размер рекомендую брать на 1 больше, чем нужен по таблице, так вы увеличите ресурс колготок, их реально тяжелее будет порвать. Производитель - Польша.

По рисунку они похожи на Gatta Girl-Up и Fiore Carisma 40 Den, но рисунок больше похож на подвязки, имитирует крепление. Шортики тоже выполнены оригинально.

рисунок подвязок на шортиках тоже есть

У меня уже накопились отзывы и по другим фентезийным колготкам, все красивые и сексуальные:

SolarEnergiрекомендует
20.12.2014