Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 08:06
Машинка просто замечательная, эргономична, проверена временем, но есть одно НО. Какая засада может Вас ожидать. Подробности внутри отзыва.
nataliya34не рекомендует
Ой спасибо, лучше поищу другую, а то нервишки у меня шалят, 5 раз делать перерыв не смогу ?
По техническим характеритикам хороша и живучесть её тоже радует, ну, в Филипсе я не сомневаюсь, в принципе. А волосы... наверно, конструкционная особенность, недоработка
У нас дома не такая машинка, другой марки, ребенок ее совсем не любит, но приходится ей стричь, так как в салон он ходить не желает 😊
может вам просто не повезло, но у нас похожая машинка о филипс уже лет 6 работает, и всё на ура 😊
у нас есть машинка от Philips, правда другая модель, мы довольны ей как слоны)))
Не помню название машинки, которой пользуемся, но ей уже 13 лет. Фирма неизвестная широкому кругу покупателей, это точно.
Мне у Вашей машинки чехол понравился, моя просто в коробке продавалась. Выглядит Ваша так стильно и регулятор насадок классный, но вот недостаток все портит
Я брала отцу машинку этой марки, только модель попроще, уже третий год пользуется, не нарадуется 😊
Мы как-то покупали машинку, но какой марки не помню, так вот, уже несколько лет она служит верой и правдой.
Жаль, что ваш экземпляр оказался таким неудачным. А вообще, марка Филлипс вполне неплохая.
Видимо не самая удачная и не самая удобная модель, хотя вещь в целом нужная.
Ещё 10 комментариев