Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 15:20

Колготки - вещь, необходимая каждой женщине. А с чем же еще носить наши любимые платья и юбки?! Ведь лето не балует нас своим долгим присутствием.

Одних колготок в гардеробе мало. Ведь нужны тонкие, теплые, праздничные с узором, чулки, фэнтезийные, игривые для романтических вечеров и т.д. А где столько взять? И чтобы выбор был широкий, и цены не кусались? Лично я такое место нашла. И готова поделиться с вами всеми явками и паролями. Это место – интернет-магазин колготок и нижнего белья Лоретта.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▶▶▶ Интерфейс, оформление и навигация ◀◀◀

Сайт ИМ дружественно встречает клиентов приятным девичьим дизайном, радующим глаз всеми оттенками постельного розового цвета. Внимание привлекают красочные баннеры и завлекательные картинки.

В главном меню можно узнать про доставку и оплату; посмотреть, на какие товары сейчас скидки; побродить по распродаже; почитать отзывы; получить консультацию и даже поучаствовать в конкурсах.

По бокам страницы с обеих сторон расположен каталог товаров магазина. Для удобства посетителей он разделен по типу товаров. Слева находятся различные колготки, леггинсы, гетры и носки, а справа - нижнее белье и одежда. Тут же, чуть ниже, можно изучить топ-10 самых продаваемых товаров.

Навигация по сайту довольно простая, заблудиться тут не подучится. А вот найти что-то интересное для себя - легче легкого.

Карточка товара подробная, всегда с фотографиями и таблицей размеров, где она нужна. На некоторые товары есть и отзывы.

Регистрация и оформление заказа не вызывают трудностей.

▶▶▶ Ассортимент и цены ◀◀◀

Когда первый раз посещаешь данный магазин, глаза разбегаются от такого выбора. Не знаешь, можно ли здесь выбрать что-то одно. Хочется всё и сразу. Потому что ассортимент колготок, нижнего белья, одежды и всего прочего здесь поражает воображение.

Хотите колготки? А какие? Тонкие, прозрачные, фентезийные, белые, эротические, блестящие, теплые, с термо-эффектом, лечебные, корректирующие, антицеллюлитные и т.д. И это далеко не все. То же самое и с бельем, и с одеждой, и с носками, и с гетрами, и с леггинсами. Рыться здесь можно часами, выбирать, что больше нравится, подбирать необходимый оттенок, изучать размерную таблицу. Лично я в восторге от этого. Когда есть выбор, больше шансов купить именно товар мечты, а не просто выбирать из 2-х пар.

Здесь можно подобрать товар не только для себя любимой, но и вообще для всей семьи.

Или купить что-то в подарок. А если не можете определиться с выбором подарка, всегда есть подарочные сертификаты!

Да что я рассказываю! Зайдите на сайт и сами посмотрите на этот богатый ассортимент. Не верю, что вам ничего не понравится. Спорим?)))

Так как марок в ИМ представлено великое множество, как китайских, так и элитных европейских, то и цены колеблются. Можно найти бюджетный вариант, а можно подобрать себе шикарное белье или колготки по более высоким ценам. На любой вкус и кошелек, в общем.

▶▶▶ Доставка и оплата ◀◀◀

Оплата и доставка, а точнее их способы, порадуют всех.

Оплатить свой заказ можно как по реквизитам, так и банковской картой, электронными деньгами (да-да, есть оплата WebMoney), и даже с помощью QIWI-автоматов или кошелька. Можно также расплатиться наличными курьеру, однако это доступно не для всех городов.

Способов доставки тоже очень много. И все отличные. Это и стандартная Почта РФ, и СДЭК, и постоматы PickPoint, и курьер. Практически во всех городах все это есть, нужно только выбрать наиболее удобный способ.

Цена за доставку очень демократичная. Например, в мой город она начинается от 220 рублей, что совсем немного, если учесть, что я живу не слишком близко от Москвы.

▶▶▶ Скидки и акции ◀◀◀

ИМ Лоретта очень ценит и любит своих клиентов. Это видно по системе скидок, распродажам и конкурсам, которые очень часто проводит магазин.

• Постоянная скидка может достигнуть 7%. Вполне неплохо. Скидку в 3% можно легко получить сразу с первого заказа, потому что дается она на общие покупки от 1000 рублей.
  • За отзывы о товарах магазин дарит приятные подарки. Также проводится фотоконкурс с отличными призами.
  • Кроме всего этого, ИМ не скупится на различные скидки и распродажи. Всегда приятно купить что-либо нужное по сниженной цене, не так ли?

▶▶▶ Сервис ◀◀◀

Буквально на следующий день после оформления заказа его собрали и отправили мне выбранной доставкой СДЭК. Обо всех изменениях статуса заказа ИМ сообщал мне по смс, что очень удобно. Кроме того, даже вперед самой доставки СДЭК на пару часов мне пришла смска от магазина, что мой заказ дожидается меня в пункте выдачи. Отличный сервис.

На все вопросы отвечают быстро.

Посылка шла ко мне чуть больше недели. В стандартном для доставки СДЭК зеленом пакете я обнаружила симпатичную коробочку, в которой были заказанные колготки, фирменный пакет ИМ и накладная. Ничего не помялось и не повредилось.

Сервисом я более чем довольна.

▶▶▶ Мой заказ ◀◀◀

Мой заказ состоял всего из одной позиции. Зато какой!

1. Блестящие колготки Gatta Black Brilliant. Чудесные черные колготки польской марки Gatta запали мне в душу сразу же, как я их увидела. И не только мне! Они входят в топ-10 продаж ИМ Лоретта. Цена – 1251 рубль. Колготки непрозрачные, выгодно подчеркивают ноги, стройнят, шикарно мерцают. Красота! Скоро будет отдельный отзыв на них!

▶▶▶ Итог ◀◀◀

Интернет-магазин Лоретта – проверенный временем гипермаркет нижнего белья и колготок, который может похвастаться замечательным обслуживанием, широчайшим ассортиментом товаров, приятными ценами, множеством способов оплаты и доставки, а также всевозможными скидками, конкурсами и акциями.

С ИМ Лоретта каждая девушка почувствует себя женственной и элегантной!

Рекомендую!!!

Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!

А вот здесь можно почитать другие мои отзывы на различные интернет-магазины, хорошие и разные!!!

Достоинства
  • Есть оплата Webmoney
  • Качественные вещи
  • Недорогая доставка
  • Отличный сервис
  • Хорошая упаковка
  • Широкий ассортимент
Anna Ravenрекомендует
23.12.2016
Прекрасный заказ и ИМ!Колготки-нужная вещь в любое время года 😊 зимой тем более 😉
23.12.2016
я о таком еще не слышала
не знала о нем, загляну
Интересный сайт..загляну тоже..
23.12.2016
Нашла там колготки сеткой, что давно хочу, не плохо, не плохо. 🎉
Супер!)
Колготок много не бывает))
Классный ассортимент!
23.12.2016
Такие колготки, как вы купили, я, пожалуй, даже не видела никогда воочию.
Возьму магазин на заметку. 😊
Колготок много не бывает! С покупкой! 😊
23.12.2016
Сколько там всего интересного )
23.12.2016
Хороший заказ! 😊 А я все больше в Вайлдберриз закупаюсь, но, чую, пора менять ориентиры на что-то другое 😉
С приятной покупкой 😊
23.12.2016
Непрозрачные колготки - отличный вариант для холодного времени года!
С покупкой! Классный Имаг
Какой классный ассортимент! Нужно заглянуть в этот магазин 😊
надо мне бельишко там посмотреть)
Очень богатый ассортимент! Я люблю оригинальные колготки, но у меня свой сайт-любимец пока есть 😊
Шикарный выбор тут.
24.12.2016
Хороший ИМ) Можно к ним заглянуть)
24.12.2016
У меня только сегодня был предновогодний забег по бельевым магазинам, а это в -36, на минуточку...
Ну его, перехожу на тотальный интернет-шоппинг 😁
Доставка СДЭК и мне понравилась)
24.12.2016
Стало интересно чулочки заказать)))
24.12.2016
Пожалуй и мне пора на этот сайт, колготочек себе прикупить)
24.12.2016
Интересный интернет-магазин и ассортимент у них отличный просто 😊
25.12.2016
Чего только в России нет!
25.12.2016
нужно заглянуть на этот сайт!
Меня заинтересовали коррекционные колготки! 😊
Мне как раз нужно))
26.12.2016
Меня еще заинтересовал последний скрин - что это за матовые и мягкие коготки 😊
27.01.2017
Всем большое спасибо за ваши комментарии и внимание к моему отзыву ❗ 😊