Добрый день!
Люблю использовать шариковые варианты ухода за кожей подмышек, сегодня хочу рассказать об антиперспиранте Liv Delano Soul Melody Lady Boss. Это белорусский производитель, который выпускает средства по уходу и оставляет очень приятные цены.
К тому же, сейчас дезодоранты стали стоить бешеных денег, с учетом, что качеством не блещут, поэтому поискав варианты, решила остановиться на таком.
🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Название - Дезодорант-антиперспирант Liv Delano Soul Melody Lady Boss 24 часа
- ❏ Объем - 50 мл
- ❏ Производитель – Беларусь
- ❏ Где купить - ОЗОН, сайт производителя и др. онлайн и оффлайн магазины
- ❏ Цена - 5,10 бел. руб.
🍭 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Антиперспирант Lady Boss с ароматом ванили, розы, бергамота, спелой сливы и пиона оказывает надёжную защиту в течение 24 часов, обеспечивает уход за кожей, быстро высыхает, не оставляет пятен на одежде.
🍭 СОСТАВ
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Hydroethylcellulose, Allantoin, Propylene Glycol, Rosa Sentifolia Flower Extract (экстракт розы), EDTA, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Lactic Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Состав, конечно, далеко не натуральный, но бренд себя таким и не позиционирует. У меня не чувствительная кожа, поэтому ко всем компонентам отношусь нормально. Главное, чтобы средство работало и в процессе использования не возникло аллергиии.
Экстракт розы придает свежесть и мягкость коже, обладает тонизирующий действием, оказывает сильный антибактериальный эффект.
В составе не содержится спирта, как и обещает производитель.
🍭 УПАКОВКА
Дезодорант-антиперспирант продается в очень стильной белой упаковке, она выполнена из качественного пластика.
На лицевой стороне содержится минимальное количество информации, привлекательное изображение, вообще в линейке у бренда есть несколько вариантов ароматов, но выбор пал именно на такой.По размеру он не очень большой и его удобно брать с собой в поездки, в сумочке много места не занимает. Хотя в нем 50 мл, это стандартный объем, мне его хватит надолго.
На обратной стороне содержится вся необходимая информация по средству, состав, применение, изготовитель, срок годности.
Красивая скошенная крышечка, тоже из пластика прозрачного цвета. Она надежна закручивает баночки и защищает от воздействия окружающей среды.Под крышкой расположен шарик, матового цвета, который легко крутится и в процессе использования не заедает. Он имеет ровную поверхность, без неровностей и шераховатостей, наносим им средство одно удовольствие и без вреда для кожи.ТЕКСТУРА/КОНСИСТЕНЦИЯ
Дезодорант прозрачный, очень легкий, не слишком жидкий, не оставляет белых следов на одежде в процессе использования. Легко распределяется по коже, после нанесения сохнет быстро, но тут все зависит от количества. Необходимо один-два раза провести роликом и нужное количество будет на подмышках. После использования нету чувства дискомфорта и липкости.
🍭 АРОМАТ
Аромат приятный, отлично будет для холодной погоды, но впринципи использую летом без проблем. Аромат духов не перебивает.
Многим нравится антиперспирант вообще без запаха, но я отношусь к другому типу людей, наоборот, выбираю тот вариант, где присутствует приятная и не очень яркая отдушка.
🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
На чистые и сухие подмышки наношу дезодорант-антиперспирант. Даю пару минуток высохнуть и надеваю одежду.
24 часа я дезодорант не ношу, обычно 12-13 часов и принимаю душ, на протяжении всего времени он отлично справляется со своими обязанностями и защищает от пота и неприятного запаха.По расходу могу его назвать очень экономичным.
В процессе использования не вызывает раздражения и аллергии. Подмышки остаются чистыми, сухими и без неприятного запаха на целый день.
🍭 ДОСТОИНСТВА
- Дизайн
- Аромат
- Не сушит кожу
- Приятная текстура
- Не вызывает зуда и раздражения
- Устраняет запах пота
- Цена
🍭 НЕДОСТАТКИ
🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Рекомендую к покупке такой бюджетный вариант, он имеет прекрасный аромат и оформление. Удобно брать с собой, не вызывает раздражения и аллергии, в составе нету спирта.
Спасибо за внимание!