В продолжении темы ухода за руками в этом отзыве я хочу рассказать об еще одном корейском креме, только теперь от марки Lebelage - Крем для рук Moisturizing Hand Cream Avocado с экстрактом авокадо.
Корейский крем для рук отзывы.
У меня очень сухая кожа рук, а если учесть, что при работе с домашней химией перчатки не надеваю и в холодное время года тоже хожу с голыми руками, то к сухости еще может добавляться раздражение, шелушения и даже микротрещинки на костяшках и между пальцев. Но после знакомства с корейским кремом Lebelage я про все эти проблемы полностью забыла.
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Цена: когда впервые покупала этот крем полгода назад, он стоил 300 руб., в последний раз в том же магазине уже взяла за 150 руб.
Где купить: крем Moisturizing Hand Cream Avocado всегда покупаю в Парфюм Лидер, но так же встречала его на маркетплейсах.
Объем: 100 мл.
Срок годности: 3 года.
Датая окончания срока годности указана на дне упаковки и сварном шве тюбика.
Крем для рук Lebelage с экстрактом авокадо эффект:
Увлажнение, заживление повреждений, регенерация.
✅ УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ:
Крем упакован в стандартную коробку из картона. Оформление очень яркое, выполнено в тематике с основным компонентом состава. Но по сравнению с лаконичной упаковкой корейского крема из Фикс Прайс эта даже немного проигрывает (внизу отзыва оставлю ссылку).
Крем для рук Lebelage Moisturizing Hand Cream Avocado с экстрактом авокадо.
Корейский крем из Фикс Прайс за 99 руб.
Что мне нравится в средствах из Кореи, так это объем - целых 100 мл. крема в мягком тюбике.
Крем для рук Lebelage Moisturizing Hand Cream Avocado с экстрактом авокадо отзывы.
В качестве защиты от вскрытия и герметичности под крышкой имелась фольгированная мембрана.
Вся необходимая информация для потребителя находится на сторонах картонной коробки. Здесь же есть бумажный стикер со сведениями на русском языке.
Крем для рук Lebelage Moisturizing Hand Cream Avocado с экстрактом авокадо информация от производителя.
✅ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Крем Lebelage с экстрактом авокадо по своим качествам больше напоминает гель с легкой увлажняющей текстурой и средней консистенцией. При нанесении на кожу он как бы тает и становится прозрачным.
Текстура и консистенция.
Крем для рук с авокадо отзывы.
Аромат с нежной парфюмерной отдушкой, но на запах авокадо вообще не похож.
✅ КРЕМ ДЛЯ РУК С АВОКАДО ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ: О своих проблемах с руками я писала в начале отзыва. Крем - это вообще то средство ухода, которым я никогда не пренебрегаю и использую регулярно. Раньше мне очень нравилась марка Бархатные ручки, но со временем цена на нее стала расти, а качество изменилось не в лучшую сторону, поэтому решила искать альтернативу среди других производителей. Перепробовала много средств для рук и сейчас остановилась на Корее.
Крем для рук отзывы.
Текстура у Lebelage оптимальная для нанесения без признаков липкости и жирности. Ложится и распределяется крем хорошо, при этом сразу ощущаются увлажняющие качества. Наношу средство всегда не жалея. Даже на фото видно, что после нанесения средства кожа рук влажная.
Уход за кожей рук.
Впитывается крем моментально. Иногда бывает так, что нанесешь средство и боишься что-то взять в руки, чтобы не оставить отпечатков, здесь такого нет, потому что следов он не оставляет. Казалось бы, при таком быстром впитывании, какое может быть увлажнение, но это нужно просто почувствовать - сухость пропадает сразу же, а на коже приятное ощущение мягкости и бархатистости.
Крем для сухой кожи рук.
Крем хорошо увлажняет не только кожу рук, но и кутикулу. Если не забывать наносить его регулярно, то даже от маникюра к маникюру она выглядит ухоженно.
Корейский крем с авокадо отзывы.
Крем для кутикулы.
Еще одно проблемное место, это кожа на костяшках и между пальцами. Она у меня сама по себе всегда имеет грубый вид, а если еще и сухая, то вообще смотрится ужасно. До того, как начала использовать корейский крем в уходе, собственно она такой и была, сейчас же у меня нет с этим проблем. За эти полгода я вообще не могу вспомнить, чтобы появлялись трещинки или раздражение, хотя перчатки я как не надевала так и не надеваю.
В общем, во всем нужна регулярность, систематичность и правильное средство ухода, каким и стал для меня крем Lebelage Moisturizing Hand Cream Avocado. Кстати, корейский крем Prettyskin из Фикс Прайс за 99 рублей тоже ничуть не хуже, только эффект ухода не такой продолжительный - его на руки наносить нужно почаще.
✅ ПОДВЕДУ ИТОГ:
На данный момент, Крем для рук Lebelage Moisturizing Hand Cream Avocado с экстрактом авокадо для меня является самым лучшим в плане ухода, он отлично увлажняет кожу рук, делает ее мягкой и ухоженной. Кроме того, помогает поддерживать кутикулу в нормальном состоянии и защищает от раздражения после контакта с домашней химией. За последние шесть месяцев я израсходовала уже три тюбика крема и не сомневаюсь, что возьму его снова, потому что он обеспечивает уход и увлажнение за сухой кожей рук в любое время года.
Вот у меня всегда руки ужасно сушатся. Особенно зимой. Давно хочу перейти на какой-нибудь корейский крем, а то все расхваливают корейскую косметику. Теперь знаю какой брать 😁