Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 19:07

Здравствуйте!

Знаете ли вы разницу между дезодорантом и антиперспирантом? Если не знаете, то разница в том, что первый предотвращает неприятные запахи, а второй блокирует работу потовых желез. И если у вас проблемы именно с неприятным запахом, а не мокрыми подмышками, то выбирать надо как раз дезодоранты. Их на рынке сейчас великое множество и выбрать порой бывает тяжело. Дезодорант, про который я сегодня расскажу, понравился мне ... пирамидой. Да, да, пирамида у дезодоранта, такое тоже бывает.

Итак, отзыв про Дезодорант Mui Thom для мужчин XVIII

Информация от производителя:

Долговременная защита — наш дезодорант предлагает долговременную защиту от неприятных запахов, обеспечивая вам уверенность в свежести в течение дня. Невидимая, легкая текстура обеспечивает комфортное нанесение и быстрое впитывание, не оставляя следов на вашей одежде.
Свежесть, натуральные компоненты и долговременная защита — все, что вы ожидаете от идеального дезодоранта. Превратите свой ежедневный уход в момент удовольствия и заботы о себе с нашим дезодорантом май том.

Бренд Mui Thom.

Произведено в России, МО.

Цена около 500 рублей.

Где купить. На Озоне, Вайлдберриз.

Флакон из тёмного пластика, в единой стилистике продукции бренда. Дизайн мне нравится, он не кричащий, но детали хочется рассматривать. Круговая наклейка уместила в себе всю информацию на русском языке.

Дезодорант Mui Thom для мужчин XVIII

Коробки и защиты от вскрытия не было.

Крышка прозрачная, плотно закрывает дозатор, самостоятельно не слетает.

Дозатор в виде спрея, исправный, но выдаёт струйку, а не облачко, возможно так и задумано, чтобы дезодорант попадал точно в цель, а не распылялся вокруг подмышек.

Дезодорант Mui Thom для мужчин XVIII

Aqua, Potassium Alum, Polysorbate 20, Biosaccharide gum-1, Gossypium Hirsutum Seed Extract, Hydroxyethylcellulose, Triethyl Citrate, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Вижу алюминиевые квасцы, которые являются натуральным минеральным дезодорантом, кроме того сам производитель выделяет экстракт хлопка

Хлопок — он не только эффективно нейтрализует неприятные запахи, но и обеспечивает вашей коже нежность и заботу. Хлопок — это не просто растение, это символ чистоты и комфорта. Его натуральные свойства позволяют дезодоранту активно справляться с бактериями, вызывающими запах, и при этом бережно заботиться о вашей коже.

Спирт стоит в самом конце списка.

Объём 50 мл.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Цвет прозрачный, а значит не будет пачкать одежду

Дезодорант Mui Thom для мужчин XVIII

Консистенция как у воды, без маслянистости и вязкости, высыхает довольно быстро.

Аромат спокойный, без резких нот, как качественного дорогого парфюма и как я писала выше даже имеет пирамиду.

Верхние ноты: Грейпфрут, альдегиды

Средние ноты: Лаванда, кардамон

Базовые ноты: Ветивер.

Дезодорант всё таки не полноценный парфюм и нет в нём переливчатости нот, если вы понимаете о чем я. Но тем не менее пахнет он как раскрывшейся полноценный парфюм, в котором все ноты соединены в букет. Основой является лаванда и древесные нотки, цитрусы тоже вычленяются, но не сладостью, а терпкостью, кардамон добавляет остроты, но повторюсь это всё звучит одновременно и практически не меняется. Мне очень понравилось звучание, мужу тоже, хотя в классическом понимании парфюмерии он любит восточные и сладкие ароматы, и наоборот избегает откровенно древесных композиций.

Применение.

Понятно, что надо распылять на чистые и сухие подмышечные впадины, а после дождаться высыхания. Я на одну сторону брызгаю по два нажатия и так как получается струя, уже руками равномерно распределяю, муж просто брызгает и не парится. Высыхает дезодорант в течении минуты. Пахнет не удушающе, близко к телу, парфюм не перебивает.

Эффект. Я не хвастаюсь, но у меня пот не пахнет и это не только моё мнение, поэтому полноценно протестировать я его не могу. Муж тоже не вонючка, но во время активных занятий спортом у него появляется животный такой запашок)), поэтому он подходит для теста. Так вот он и сам отмечает, и я заметила, что запаха действительно нет совсем, только приятно пахнет лавандой и древесиной. При этом пот выделяется, учтите этот момент, он просто не пахнет. Мне же он нравится в качестве дымки для тела, аромат такой тонкий и благородный. Нежную кожу подмышек не раздражает, причём даже после бритья. Эффект длится до мытья, но муж каждый день моется, не могу сказать сохраняется ли до следующего дня. Ещё один важный момент- одежду не пачкает, никаких белых разводов и жёлтых пятен.

Расход пока отследить не удаётся, думаю он средний, не слишком экономный из-за жидкой текстуры, но и не бешенно расходуется.

Итог. Мы с мужем оценили по достоинству Дезодорант Mui Thom для мужчин XVIII и он даже сказал, чтобы я теперь только такие ему покупала. Это я считаю успех, ведь он тот ещё привереда - у него 3-4 открытых дезика стоят, которые по запаху ему не понравились. Я рада знакомству с новым брендом и поняла, что ароматы они умеют делать очень удачные и стойкие, однозначно продолжу знакомство с ассортиментом Mui Thom .

К покупке рекомендую!

Матуркарекомендует
07.04.2024
Классный дезик. Но я предпочитаю антиперспиранты, с ним мне спокойнее!
07.04.2024
Я в зависимости от того, куда собираюсь идти
Аромат должен понравится!
07.04.2024
Он нейтральный, думаю многим понравится
Пирамида интересная показалась
07.04.2024
Даа, не ожидаешь от дезодоранта такой пирамиды
Супер! Wink
Да 👍