Сегодня я расскажу про очень красивые, женственные и соблазнительные колготки)) Речь пойдет о фантазийных колготках Giulia Pari 60 model 12.
Честно признаться, эти колготки у меня уже более 3 лет. Да, и они до сих пор в отличном состоянии)) Почему? Потому что эти колготки не на каждый день ( ношу по настроению), потому что они очень качественные ( до сих пор нет ни одной дырочки и стрелочки).
Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация ✔️
Элегантные фантазийные колготки из мягкой микрофибры. Снизу - имитация плотных непрозрачных ботфортов с резинкой "в рубчик", верхняя часть - прозрачная, с рисунком в мелкий горошек. Создают элегантный, запоминающийся образ, придают дополнительную стройность Вашим ногам. Матовые, эластичные. С широким комфортным поясом, удобным плоским швом, анатомической ластовицей из хлопка.
Тип одежды: колготки женские
Бренд: GIULIA
Размер: 2 (S)
Стоимость: около 400 рублей
Упаковка ✔️
Колготки продавались в прочной картонной упаковке:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
На лицевой стороне упаковки указан бренд:
А также модель, размер:
На обратной стороне можно найти более подробную информацию:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
Так, здесь указано, что колготки фантазийной коллекции:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
Как правильно подобрать размер, количество ден, состав, уход:
Страна-производства - Украина:
Внешний вид ✔️
Колготки черного цвета и в полусложенном виде выглядят так:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
Начну с низу. Сразу замечу,что эти колготки с имитацией ботфортов. Поэтому с носочка-пяточки и примерно до колен ( чуть выше) идет более плотный материал:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
Очень нежный материал, но плотный, эластичный и однородный матовый черный:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
От колен и чуть выше идет резиночка "в рубчик". Эластичная, очень нежная и прочная:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
Чуть выше этой резиночки идет более тонкий, прозрачный материал в черный мелкий горошек:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
Поясок удобный, широкий, не жмет, держится отлично:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
Шов у колготок аккуратный, плоский и удобный.
Состав ✔️
Состав колготок указан на самой упаковке. Для кого интересно, указываю состав:
Полиамид: 81%, Эластан: 16%, Хлопок: 3%
Уход ✔️
Особого ухода не требует. Я бы сказала, требует более бережного отношения во время надевания, во время носки и снятия.
Значки по уходу за колготками указаны на самой упаковке. Так, колготки разрешается только стирать руками при температуре не выше 30 градусов.
Размер ✔️
Колготки подаются в трех размерах: 2 (S), 3 (M) и 4 (L). Обычные колготки я покупаю, выбирая размер 3. Здесь же 2 = 3. Мне комфортно.
Удобство ✔️
Колготки оооочень удобные! Они очень нежные, эластичные и мало того, в них тепло.
Из-за невидимого мыска я ношу колготки с босоножками, что тоже удобно))
Кстати, иногда более прозрачная часть колготок в мелкий горошек у меня прячется под длиной платья)) Поэтому, эти колготки можно носить в 2 вариантах - с более коротким платьем и с чуть подлиннее:
Мне нравится))
Вывод ✔️
Качественные, красивые, соблазнительные и нежные колготки)) Конечно, рекомендую))