Опубликовано 5 Июль, 2019 - 18:09

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу про очень красивые, женственные и соблазнительные колготки)) Речь пойдет о фантазийных колготках Giulia Pari 60 model 12.

Честно признаться, эти колготки у меня уже более 3 лет. Да, и они до сих пор в отличном состоянии)) Почему? Потому что эти колготки не на каждый день ( ношу по настроению), потому что они очень качественные ( до сих пор нет ни одной дырочки и стрелочки).

Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация ✔️

Элегантные фантазийные колготки из мягкой микрофибры. Снизу - имитация плотных непрозрачных ботфортов с резинкой "в рубчик", верхняя часть - прозрачная, с рисунком в мелкий горошек. Создают элегантный, запоминающийся образ, придают дополнительную стройность Вашим ногам.
Матовые, эластичные. С широким комфортным поясом, удобным плоским швом, анатомической ластовицей из хлопка.

Тип одежды: колготки женские

Бренд: GIULIA

Размер: 2 (S)

Стоимость: около 400 рублей

Упаковка ✔️

Колготки продавались в прочной картонной упаковке:

Колготки Giulia Pari 60 model 12
На лицевой стороне упаковки указан бренд:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
А также модель, размер:На обратной стороне можно найти более подробную информацию:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
Так, здесь указано, что колготки фантазийной коллекции:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
Как правильно подобрать размер, количество ден, состав, уход:
Страна-производства - Украина:

Внешний вид ✔️

Колготки черного цвета и в полусложенном виде выглядят так:

Колготки Giulia Pari 60 model 12
Начну с низу. Сразу замечу,что эти колготки с имитацией ботфортов. Поэтому с носочка-пяточки и примерно до колен ( чуть выше) идет более плотный материал:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
Очень нежный материал, но плотный, эластичный и однородный матовый черный:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
От колен и чуть выше идет резиночка "в рубчик". Эластичная, очень нежная и прочная:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
Чуть выше этой резиночки идет более тонкий, прозрачный материал в черный мелкий горошек:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
Поясок удобный, широкий, не жмет, держится отлично:
Колготки Giulia Pari 60 model 12
Шов у колготок аккуратный, плоский и удобный.

Состав ✔️

Состав колготок указан на самой упаковке. Для кого интересно, указываю состав:

Полиамид: 81%, Эластан: 16%, Хлопок: 3%

Уход ✔️

Особого ухода не требует. Я бы сказала, требует более бережного отношения во время надевания, во время носки и снятия.

Значки по уходу за колготками указаны на самой упаковке. Так, колготки разрешается только стирать руками при температуре не выше 30 градусов.

Размер ✔️

Колготки подаются в трех размерах: 2 (S), 3 (M) и 4 (L). Обычные колготки я покупаю, выбирая размер 3. Здесь же 2 = 3. Мне комфортно.

Удобство ✔️

Колготки оооочень удобные! Они очень нежные, эластичные и мало того, в них тепло.

Из-за невидимого мыска я ношу колготки с босоножками, что тоже удобно))

Кстати, иногда более прозрачная часть колготок в мелкий горошек у меня прячется под длиной платья)) Поэтому, эти колготки можно носить в 2 вариантах - с более коротким платьем и с чуть подлиннее:

Мне нравится))

Вывод ✔️

Качественные, красивые, соблазнительные и нежные колготки)) Конечно, рекомендую))

♥️ Кстати, можно почитать про:

- купальник - Обожаемый мною купальник ❤️ Любовь с первой примерки ☀️ Комфортный и соблазнительный одновременно

- платье - Любовь с первого взгляда ? Платье- хамелеон ? Еще одно незаменимое платье из моего любимого магазина O'stin ? Темно-изумрудное платье из шифона

- бюстгальтер - ? Никогда не знаешь, когда он отлетит...? А он отлетит, поверьте! ? Преимущества и минусы бюстгальтера-невидимки))

- туфли - ? Увидев эти туфельки, Кэрри Брэдшоу позавидовала бы мне!❤️ Моё новогоднее спасение ❤️Это любовь с первого взгляда! ❤️А в чем Вы будете в новогодний вечер?

♥️

Кареглазка _07рекомендует
Очень симпатичные колготки)
05.07.2019
Ну очень красивые колготки! Теперь и я хочу такие)
05.07.2019
Вам идет и видно что качественные))
Очень классные ?
Классные колготки!