Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу о моем любимом купальнике, о невероятно комфортном и соблазнительном купальнике Z.Five. Да, он сплошной, но есть в нем детали, о которых я расскажу подробнее чуть ниже.
Кстати, у меня раньше были только раздельные купальники. Сплошные мне казались мне слишком закрытыми, старомодными и для тех, кому есть что скрывать. Однако, увидев данную модель купальник Z.Five, я поняла, что влюбилась)) С тех пор мое мнение поменялось))
Итак...
Общая информация ✔️
Тип одежды: купальник
Особенность: сплошной
Бренд: Z.Five
Размер: 40
Стоимость: 3000 рублей
На купальнике была прикреплена этикетка. На ней имелась важная информация.
Так, был указан артикул, размер, состав купальника, изготовитель и страна-изготовитель:
Также на этикетке была указана таблица размеров:
А также уход за купальником:
Внешний вид ✔️
Цвет моего купальника - черный, с желтыми полосками и мелкой сеточкой.
Спереди купальник выглядит примерно так:
Начнем сверху)) Купальник завязывается на шее:
В завязанном виде сморится красиво, желтая полосочка находится под шеей и выглядит симпатично.
Далее, от шеи и до пупка ( примерно) посередине имеется полоска с мелкой сеточкой.
Данный купальник смотрится соблазнительно при груди, размером начиная с среднего)) Здесь нет никаких косточек и пушапа, но купальник имеет такую форму,при которой груди держатся вместе))
Кстати, в купальнике имеются тоненькие подкладки для груди. Они вытаскиваются и вставляются при желании:
Чуть ниже также есть соблазнительная сеточка. Ее можно заметить по бокам купальника:
Кстати, прошито все аккуратно.
Правда, после покупки мне пришлось обрезать пару небольших ниточек, но сами швы аккуратные и качество отличное))
Купальник спереди выглядит примерно так ( фото купальника на модели):
Вид купальника со спинки:
Застежка удобная. не надо ничего завязывать. Застегнул и все)) Держит крепко, отстегивается просто:
Материал очень приятный, как снаружи, так и изнутри.
Купальник садится по телу, облегает. Кроме того, изнутри пришиты комфортные резиночки, которые помогают сесть по фигуре))
Изнутри имеются пришитые этикетки с информацией. Здесь указан размер, бренд, состав:
Со стороны спинки купальник смотрится примерно так ( фото купальника на модели):
Купальник мне безумно нравится)) В нем комфортно, он удобный и приятный к телу, необычный, и соблазнительный))
После многократных стирок купальник не сел, не потерял вид и не потерял цвет. Сеточка не порвалась.
Рекомендую))
Кстати, он есть и в других цветах: синий с голубыми полосками, черный с бежевыми полосками))
♥️ К слову, можно почитать про :
- пижамный комплект - ❤️ Пижамный комплект с Aliexpress: мини-топ и трусы-шортики ? Женственно, приятно к телу, соблазнительно
- платье из шифона - Любовь с первого взгляда ? Платье- хамелеон ? Еще одно незаменимое платье из моего любимого магазина O'stin ? Темно-изумрудное платье из шифона
- бюстгальтер- невидимка - ? Никогда не знаешь, когда он отлетит...? А он отлетит, поверьте! ? Преимущества и минусы бюстгальтера-невидимки))
-туфельки - ? Увидев эти туфельки, Кэрри Брэдшоу позавидовала бы мне!❤️ Моё новогоднее спасение ❤️Это любовь с первого взгляда! ❤️А в чем Вы будете в новогодний вечер?
- фатиновая юбочка - Моя фатиновая юбочка миди, обожаю тебя)) AliExpressовская удачная покупка. В этой юбочке я себя чувствую САМОЙ-САМОЙ)))
- платье - платье с Aliexpress, в которое я влюбилась)) Платье для куколок - только для миниатюрных девушек))
♥️