Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 18:39

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о моем любимом купальнике, о невероятно комфортном и соблазнительном купальнике Z.Five. Да, он сплошной, но есть в нем детали, о которых я расскажу подробнее чуть ниже.

Кстати, у меня раньше были только раздельные купальники. Сплошные мне казались мне слишком закрытыми, старомодными и для тех, кому есть что скрывать. Однако, увидев данную модель купальник Z.Five, я поняла, что влюбилась)) С тех пор мое мнение поменялось))

Итак...

Общая информация ✔️

Тип одежды: купальник

Особенность: сплошной

Бренд: Z.Five

Размер: 40

Стоимость: 3000 рублей

На купальнике была прикреплена этикетка. На ней имелась важная информация.

Так, был указан артикул, размер, состав купальника, изготовитель и страна-изготовитель:

Также на этикетке была указана таблица размеров:

А также уход за купальником:

Внешний вид ✔️

Цвет моего купальника - черный, с желтыми полосками и мелкой сеточкой.

Спереди купальник выглядит примерно так:

Начнем сверху)) Купальник завязывается на шее:

В завязанном виде сморится красиво, желтая полосочка находится под шеей и выглядит симпатично.

Далее, от шеи и до пупка ( примерно) посередине имеется полоска с мелкой сеточкой.

Данный купальник смотрится соблазнительно при груди, размером начиная с среднего)) Здесь нет никаких косточек и пушапа, но купальник имеет такую форму,при которой груди держатся вместе))

Кстати, в купальнике имеются тоненькие подкладки для груди. Они вытаскиваются и вставляются при желании:

Чуть ниже также есть соблазнительная сеточка. Ее можно заметить по бокам купальника:

Кстати, прошито все аккуратно. Правда, после покупки мне пришлось обрезать пару небольших ниточек, но сами швы аккуратные и качество отличное))

Купальник спереди выглядит примерно так ( фото купальника на модели):

Вид купальника со спинки:

Застежка удобная. не надо ничего завязывать. Застегнул и все)) Держит крепко, отстегивается просто:

Материал очень приятный, как снаружи, так и изнутри.

Купальник садится по телу, облегает. Кроме того, изнутри пришиты комфортные резиночки, которые помогают сесть по фигуре))

Изнутри имеются пришитые этикетки с информацией. Здесь указан размер, бренд, состав:

Со стороны спинки купальник смотрится примерно так ( фото купальника на модели):

Купальник мне безумно нравится)) В нем комфортно, он удобный и приятный к телу, необычный, и соблазнительный))

После многократных стирок купальник не сел, не потерял вид и не потерял цвет. Сеточка не порвалась.

Рекомендую))

Кстати, он есть и в других цветах: синий с голубыми полосками, черный с бежевыми полосками))

♥️ К слову, можно почитать про :

- пижамный комплект - ❤️ Пижамный комплект с Aliexpress: мини-топ и трусы-шортики ? Женственно, приятно к телу, соблазнительно

- платье из шифона - Любовь с первого взгляда ? Платье- хамелеон ? Еще одно незаменимое платье из моего любимого магазина O'stin ? Темно-изумрудное платье из шифона

- бюстгальтер- невидимка - ? Никогда не знаешь, когда он отлетит...? А он отлетит, поверьте! ? Преимущества и минусы бюстгальтера-невидимки))

-туфельки - ? Увидев эти туфельки, Кэрри Брэдшоу позавидовала бы мне!❤️ Моё новогоднее спасение ❤️Это любовь с первого взгляда! ❤️А в чем Вы будете в новогодний вечер?

- фатиновая юбочка - Моя фатиновая юбочка миди, обожаю тебя)) AliExpressовская удачная покупка. В этой юбочке я себя чувствую САМОЙ-САМОЙ)))

- платье - платье с Aliexpress, в которое я влюбилась)) Платье для куколок - только для миниатюрных девушек))

♥️

Кареглазка _07рекомендует
19.06.2019
Сплошной купальник ещё больше секси чем раздельный! Очень красивый
Очень стильный купальник 😊
😊 😉
Отличный купальник!)
красивый купальник)
😊
19.06.2019
Я все никак не могу подобрать себе достойный раздельный купальник. А этот прямо супер?
Очень красивый! ❤️
😊
Купальник, конечно, красивый, но после увиденного ценника и "сделано в Китае", за секунду нашла его на али за 700 рублей 😲
Вы его в России заказывали? Накрутка космос просто.
Я его не заказывала)) Я его в магазине покупала)) 😊 Не думала, что смогла бы купить купальник с Али без примерки)) Кстати, мне в магазине еще скидку сделали)) 😂
Вах какой шикардосный! ❤️
Подчеркивает фигуру нипадецки!
Классный купальник!
20.06.2019
Извините, но фото не говорят ни о чем. Вы сделал с коллажем на модели, но не на себе.
Из чего следует: или это не ваш купальник или вы эти купальники продаёте.
20.06.2019
Отличный купальник, и фигура у вас просто класс!
клёвый ❤️ и недорогой