Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 17:44

год или более

Всем доброго времени суток🤍

Раз в неделю я хожу в бассейн, ношу туда либо полосатый купальник, либо красный, полосатый купальник мне не нравится, а вот красная не нравится моему парню, уж слишком он откровенный, а ходим в бассейн со знакомыми, поэтому даже немного стыдно. Сказано, сделано, решила попробовать белый купальник.

Данный бренд представлен на озоне, я же заказывала на Казань экспресс. Доставка бесплатная за один день, стоимость всего 1500 руб.

Упакован он был обычно. Я расчитывала, что он будет, прямо как на картинке, похожие модели есть и у других брендов, и конечно же мне захотелось такой же.

Я не разу не сомневалась заказывая белый цвет, мне он очень понравился, выбирала не по цене и бренду, а именно, как смотрится, такой вариант мне отлично подошел.

Сначала я не обратила внимание, что ткань идёт в рубчик. Но это оказалось даже к лучшему, ткань более плотная, соответственно дефекты и неровности тела будут не заметны, точнее грудь не будет такой острой, а складки внизу не видимы😁

У меня отличная фигура, но грудь миниатюрная, даже немного острая, чтобы сделать её более округлой – отлично подходит такой плотный материал. То есть сверху идёт рубчик, а внутри подкладка.

Топ пойдёт без каких-либо застёжек, он отлично тянется, как видно на моем фото я взяла самый маленький размер, указано маркировка 38, но она соответствует размеру 40. То есть у меня грудь идёт 87 см, верх отлично влазит. Он представляет собой топ, даже если у вас менее скромная грудь, то она найдёт место, где спрятаться.

Кнопки открываются, можно слегка оголить грудь, при необходимости, можно расстегнуть все кнопки, оставив лишь завязки. Но я их не развязывала и не завязывала, оставила, как было у производителя. Ткань достаточно плотная, но тем не менее при её намокании проглядываются соски, благо, что они у меня не очень большие и не сильно торчат.

Топ отличный, но лучше бы сзади был на завязках, я люблю более загорательные варианты.

Перейдём к нижней части, трусики также из ткани в рубчик, имеют регулируемые лямки по бокам, но я тоже ничего не регулировала, оставила всё как есть. Сзади есть сборка, она добавляет объема попитас. За счёт длинных лямок и вообще модели, трусики можно одеть повыше, то есть они больше с завышенной талией, нежели с заниженной! Но, как я и люблю, ткани не так уж и много, поэтому она позволяет загореть максимально.

И ещё раз отмечу, что это неплохой вариант, ткань достаточной плотности, Изольда не просвечивает.

Когда ткань намокает, трусики становятся тяжелыми, но тем не менее за счёт того, что лямки цепляются за косточки на бёдрах, за счёт этого они не сползает вниз.

Целом купальник мне понравился, хоть я и заказывала его через интернет, он мне отлично подошел.

Единственный минус, которые я заметила – это то, что ткань не слишком Белая, она как будто сероватого оттенка. Я пыталась побороться с этим с помощью отбеливающих средств, но абсолютно ничего не получилось. Именно такая модель мне больше всего нравится в белом цвете, другой оттенок бы был практичнее, но не смотрелся бы так красиво.

В целом, если увидите такую модель и вы обладаете стройной фигурой, то обязательно рекомендую приобрести, для более солидных дам он тоже подойдёт, но всё-таки лучше смотрится на «аккуратной» девушке🤍

Не буду брать за минус, но всё-таки отмечу, если вы любите загар, но не любите больших полос, то такой купальник тоже вам не подойдёт, лучше брать на завязках, как вверх, так и низ.

Благодарю вас за внимание и до новых встреч, буду Рада видеть вас в своем профиле🌹

oliablogрекомендует
26.04.2022
Отличный купальник,смотрится по фигуре прям)
Спасибо ☺️
26.04.2022
Как красиво он смотрится на Вас, на загорелой коже👍
Благодарю 🙏
26.04.2022
Боже, какие крутые очки😍😍😍подскажите пожалуйста, где брали?
26.04.2022
Спасибо, в Турции их покупала, кошачий глаз, находила их в интернете, это rockinglook, артикул 33030, сайт [ссылка]
Там можно найти фото этих очков и уже по Фото найти где-то ещё, но на тот момент они были в наличии
Светлые купальники — это прям любовь-любовь, летом на загорелой коже смотрятся просто невероятно.
Согласна с вами💛
12.06.2022
и я их обожаю, самые любимые ❤️
02.06.2022
Смотрится шикарно 😍