Здравствуйте!
Наступило лето, а с ним и долгожданный отдых без детей! Третий год я нахожусь в декрете, и отдых с мужем хотя бы на базе стал моей самой настоящей мечтой. По своему телосложению природной стройностью или худобой я никогда не отличалась. После рождения второго ребенка к без того аппетитным формам прибавилось пару кило. Ближе к заветному дню, помимо выбора базы отдыха, пришлось изрядно поискать и купальник. На этот раз покупочка состоялась не на привычной базе OZON, а на WILBBERRIES, так как выбора там в 100 раз больше.
Хотелось подобрать слитный купальник так, чтобы аккуратно скрыть небольшой животик. Также меня интересовала максимально открытая спина и лиф с тонким поролоном. Так как мы с мужем собирались выбраться на природу вдвоем, у меня стояла задача снова соблазнить своего собственного мужчину, и показать ему, что наша страсть еще на уровне, а я не превратилась в скучную домохозяйку.
И вот все звезды сошлись на модельке черного цвета с вставками из прозрачной сетки. Очень порадовала цена 1524 р. и хороший рейтинг 4,6 баллов. На рынке такой купальник стоил бы не меньше 3-х тысяч точно, а то и 4-х.
У данной модели самый ходовой размерный ряд от 46-го до 56-го.
На момент заказа не было моего 48-го размера, и пришлось брать 46-й. Честно признаюсь, я очень переживала как будет смотреться купальник на размер меньше. Не хотелось выглядеть как обтянутая колбаса.
Заказ пришел быстро, за день до поездки. Я быстренько одела его в примерочной WILBERRIES и побежала домой собирать вещи.
Страна-изготовитель: Китай.
Бренд: Z.Five.
Серия: Successful.
Тип изделия: купальник слитный.
Коллекция: Весна-лето 2022.
Стиль: Пляжный, Спортивный.
Цвет: черный.
(Источник - бирка товара)
Сказать просто "красивый" - это ничего не сказать!
Первое, на что я обратила внимание - это силуэтный крой и прозрачная изящная сеточка, плавно дублирующая изгибы купальника. Все это создает "благородную" сексуальность и женственность! Благородную, так как все вырезы и прозрачные участки открыты в меру без пошлости.
Особенность модели: утяжка и корректировка фигуры.
Параметры купальника на 46 размер.- Полная длина изделия: 75 см.
- Ширина груди: 42 см.
ВНИМАНИЕ, РОСТ! На WB написано, что купальник 46-го размера на модельный рост 175 см. Это не правда. У меня рост 166 см и лямки мне впритык! Высоким девушкам эта модель не подойдет!
Модель лифа: без косточек с уплотнением.
Здесь именно то, что мне нужно! Нет толстенного пушапа и металлических вставок.
С помощью тоненькой резинки снизу грудь хорошо фиксируется .
Также замечательно придумано соединение чашечек с помощью прозрачной сеточки по центру. И грудь не выходит из купальника, и сеточка слегка эротично ее приоткрывает.
В середине находится аксессуар в виде прямоугольной металлической вставки с логотипом бренда.
Модель плавок: классическая высокая посадка.
Пояс из двух прозрачных полосок начинается выше живота, что позволяет скрыть несовершенства фигуры.
Материал купальника: Бифлекс.
- полиамид 82%;
- эластан 18%.
(Источник - внутренняя бирка купальника)
Инструкция по уходу:
Ручная стирка при температуре не выше 30 градусов.
У моего купальника уже состоялось несколько стирок. Что я могу отметить:
- Не линяет совершенно.
- Не садится.
- Стирался при температуре 40 С.
- Цвет остался таким же насыщенным.
Качество.
Чашка выполнена из поролонового вкладыша. При желании чашки можно достать. Грудь хорошо смотрится и с ними и без.
Весь внутренний пошив идеальный. Шов в основном трехниточный. Такой крой должен прослужить не один год и тянуться во все стороны только в путь.
Еще один хороший показатель: всего лишь одна торчащая ниточка на все изделие.
Защитная в плане гигиены наклейка в трусиках отсутствовала. Думаю, это не беда, ведь вряд ли кто-то будет примерять непостиранный купальник без нижнего белья.
Примерка.А вот тут меня ждал ооочень неприятный СЮРПРИЗ! Перед выездом я решила примерить свое приобретенье еще раз и чуть в обморок не упала...Я даже не знаю, как я могла не заметить такой брак еще в примерочной??
На поясе криво пришита одна полоса. Я даже не могу представить, что случилось с рукой или глазами закройщика в этот момент, чтобы так накосячить?
Естественно, сдавать купальник обратно и искать новый у меня не было времени. Пришлось оставить себе и надеяться, что ни кто не заметит.
Отдых.
Прогулки вдоль побережья, пирс, романтика с шампанским и свечами на берегу реки - это все о чем мы с мужем давно мечтали!
Практически пол дня я проводила в купальнике и он меня очень выручил:
1. Во-первых, подчеркнул все мои плавные изгибы фигуры и все-таки наличие талии.
2. То, что я заказала купальник на размер меньше, сыграло отличную роль! Хорошо утянулись бока и красиво зафиксировалась грудь.
3. Ввиду того, что лямки широкие, они не съезжали и не было давки на плечи.
4. Модель спортивного кроя, благодаря чему мне было очень удобно и комфортно и плавать и просто гулять.
5. Красивый глубокий овал добавил перчинки в образ.
6. Удобные трусики с высокой посадкой обтянули попку как орех.
Еще один плюс состоит в том, что верх купальника сморится как самостоятельный топ к любым шортам, юбочке или джинсам.
Результат:
Романтический отдых превратился во второй медовый месяц и шикарно разбавил наши трудовые будни и трехлетний декрет! Мой муж не сводил с меня глаз и любовался моим образом несмотря на пару лишних кило!
Преимущества слитного купальника Z.FIVE Арт. 07-ZF-W86246-1:
- Цена.
- Формат слитного купальника.
- На любой возраст.
- Большой размерный ряд до 56-го.
- Элегантный дизайн за счет прозрачной сетки.
- Эффект корректировки фигуры.
- Для занятий спортом и просто отдыха.
- За счёт того, что ткань не линяет подойдет для бассейна.
- Очень удобный.
- Эластичный приятный материал.
- Не садится и не линяет.
- Съемные чашечки.
- Подчеркивает талию.
- Фиксирует и подтягивает грудь.
- Верх смотрится как топ к шортикам.
Минусы:
- Брак в виде кривой строки.
- На средний рост.
Итог:
Несмотря на брак, купальник все же произвел фурор и практически никто не заметил "косячок" от производителя.
Поэтому Купальник сплошной Z.FIVE Слитный, сетка, арт. 07-ZF-W86246-1, черный все же рекомендую как стройняшкам, так и аппетитным булочкам!
Дорогие друзья, желаю вам здоровья и удачи!
Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!
Сандалии T.Taccardi T-TACCARDI К0665РТ-2А, серый/grey. Магазин KARI
Платье летнее AliExpress YBL9258 повседневное без рукавов с высокой талией.
Платье Owner girl женское хлопковое кружевное без рукавов. Повседневное свободное на лето. N10D926. AliExpress
Рюкзак женский Daniele Patrici А48006 бронзовый