Опубликовано 22 Июль, 2022 - 16:29

несколько раз
    1524 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Наступило лето, а с ним и долгожданный отдых без детей! Третий год я нахожусь в декрете, и отдых с мужем хотя бы на базе стал моей самой настоящей мечтой. По своему телосложению природной стройностью или худобой я никогда не отличалась. После рождения второго ребенка к без того аппетитным формам прибавилось пару кило. Ближе к заветному дню, помимо выбора базы отдыха, пришлось изрядно поискать и купальник. На этот раз покупочка состоялась не на привычной базе OZON, а на WILBBERRIES, так как выбора там в 100 раз больше.

Хотелось подобрать слитный купальник так, чтобы аккуратно скрыть небольшой животик. Также меня интересовала максимально открытая спина и лиф с тонким поролоном. Так как мы с мужем собирались выбраться на природу вдвоем, у меня стояла задача снова соблазнить своего собственного мужчину, и показать ему, что наша страсть еще на уровне, а я не превратилась в скучную домохозяйку.

И вот все звезды сошлись на модельке черного цвета с вставками из прозрачной сетки. Очень порадовала цена 1524 р. и хороший рейтинг 4,6 баллов. На рынке такой купальник стоил бы не меньше 3-х тысяч точно, а то и 4-х.

У данной модели самый ходовой размерный ряд от 46-го до 56-го.

На момент заказа не было моего 48-го размера, и пришлось брать 46-й. Честно признаюсь, я очень переживала как будет смотреться купальник на размер меньше. Не хотелось выглядеть как обтянутая колбаса.

Заказ пришел быстро, за день до поездки. Я быстренько одела его в примерочной WILBERRIES и побежала домой собирать вещи.

• О товаре:

Страна-изготовитель: Китай.

Бренд: Z.Five.

Серия: Successful.

Тип изделия: купальник слитный.

Коллекция: Весна-лето 2022.

Стиль: Пляжный, Спортивный.

Цвет: черный.

(Источник - бирка товара)

• Дизайн:

Сказать просто "красивый" - это ничего не сказать!

Первое, на что я обратила внимание - это силуэтный крой и прозрачная изящная сеточка, плавно дублирующая изгибы купальника. Все это создает "благородную" сексуальность и женственность! Благородную, так как все вырезы и прозрачные участки открыты в меру без пошлости.

Особенность модели: утяжка и корректировка фигуры.

Параметры купальника на 46 размер.

• Полная длина изделия: 75 см.
  • Ширина груди: 42 см.

ВНИМАНИЕ, РОСТ! На WB написано, что купальник 46-го размера на модельный рост 175 см. Это не правда. У меня рост 166 см и лямки мне впритык! Высоким девушкам эта модель не подойдет!

Модель лифа: без косточек с уплотнением.

Здесь именно то, что мне нужно! Нет толстенного пушапа и металлических вставок.

С помощью тоненькой резинки снизу грудь хорошо фиксируется .

Также замечательно придумано соединение чашечек с помощью прозрачной сеточки по центру. И грудь не выходит из купальника, и сеточка слегка эротично ее приоткрывает.

В середине находится аксессуар в виде прямоугольной металлической вставки с логотипом бренда.

Модель плавок: классическая высокая посадка.

Пояс из двух прозрачных полосок начинается выше живота, что позволяет скрыть несовершенства фигуры.

Материал купальника: Бифлекс.

• полиамид 82%;
  • эластан 18%.

(Источник - внутренняя бирка купальника)

Инструкция по уходу:

Ручная стирка при температуре не выше 30 градусов.

У моего купальника уже состоялось несколько стирок. Что я могу отметить:

1. Не линяет совершенно.
  2. Не садится.
  3. Стирался при температуре 40 С.
  4. Цвет остался таким же насыщенным.

Качество.

Чашка выполнена из поролонового вкладыша. При желании чашки можно достать. Грудь хорошо смотрится и с ними и без.

Весь внутренний пошив идеальный. Шов в основном трехниточный. Такой крой должен прослужить не один год и тянуться во все стороны только в путь.

Еще один хороший показатель: всего лишь одна торчащая ниточка на все изделие.

Защитная в плане гигиены наклейка в трусиках отсутствовала. Думаю, это не беда, ведь вряд ли кто-то будет примерять непостиранный купальник без нижнего белья.

Примерка.

А вот тут меня ждал ооочень неприятный СЮРПРИЗ! Перед выездом я решила примерить свое приобретенье еще раз и чуть в обморок не упала...Я даже не знаю, как я могла не заметить такой брак еще в примерочной??

На поясе криво пришита одна полоса. Я даже не могу представить, что случилось с рукой или глазами закройщика в этот момент, чтобы так накосячить?

Естественно, сдавать купальник обратно и искать новый у меня не было времени. Пришлось оставить себе и надеяться, что ни кто не заметит.

Отдых.

Прогулки вдоль побережья, пирс, романтика с шампанским и свечами на берегу реки - это все о чем мы с мужем давно мечтали!

Практически пол дня я проводила в купальнике и он меня очень выручил:

1. Во-первых, подчеркнул все мои плавные изгибы фигуры и все-таки наличие талии.

2. То, что я заказала купальник на размер меньше, сыграло отличную роль! Хорошо утянулись бока и красиво зафиксировалась грудь.

3. Ввиду того, что лямки широкие, они не съезжали и не было давки на плечи.

4. Модель спортивного кроя, благодаря чему мне было очень удобно и комфортно и плавать и просто гулять.

5. Красивый глубокий овал добавил перчинки в образ.

6. Удобные трусики с высокой посадкой обтянули попку как орех.

Еще один плюс состоит в том, что верх купальника сморится как самостоятельный топ к любым шортам, юбочке или джинсам.

Результат:

Романтический отдых превратился во второй медовый месяц и шикарно разбавил наши трудовые будни и трехлетний декрет! Мой муж не сводил с меня глаз и любовался моим образом несмотря на пару лишних кило!

Преимущества слитного купальника Z.FIVE Арт. 07-ZF-W86246-1:

1. Цена.
  2. Формат слитного купальника.
  3. На любой возраст.
  4. Большой размерный ряд до 56-го.
  5. Элегантный дизайн за счет прозрачной сетки.
  6. Эффект корректировки фигуры.
  7. Для занятий спортом и просто отдыха.
  8. За счёт того, что ткань не линяет подойдет для бассейна.
  9. Очень удобный.
  10. Эластичный приятный материал.
  11. Не садится и не линяет.
  12. Съемные чашечки.
  13. Подчеркивает талию.
  14. Фиксирует и подтягивает грудь.
  15. Верх смотрится как топ к шортикам.

Минусы:

1. Брак в виде кривой строки.
  2. На средний рост.

Итог:

Несмотря на брак, купальник все же произвел фурор и практически никто не заметил "косячок" от производителя.

Поэтому Купальник сплошной Z.FIVE Слитный, сетка, арт. 07-ZF-W86246-1, черный все же рекомендую как стройняшкам, так и аппетитным булочкам!

Дорогие друзья, желаю вам здоровья и удачи!

Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!

Сандалии T.Taccardi T-TACCARDI К0665РТ-2А, серый/grey. Магазин KARI

Платье летнее AliExpress YBL9258 повседневное без рукавов с высокой талией.

Платье Owner girl женское хлопковое кружевное без рукавов. Повседневное свободное на лето. N10D926. AliExpress

Рюкзак женский Daniele Patrici А48006 бронзовый

Достоинства
  • Дизайн
  • Качественный крой внутри
  • Не линяет и не садится
  • Подойдет для любого вида спорта
  • Цена
  • Элегантная прозрачная окантовка в виде сеточки
  • Эффект корректировки фигуры за счет утягивания
Недостатки
  • Высоким девушкам эта модель не подойдет
  • Одна кривая строка спереди
Кэтрин Кэтрекомендует
22.07.2022
Мне нравится ваш купальник , пусть и незначительный дефект есть , смотрится хорошо на вас
22.07.2022
Спасибо большое! 😊 В принципе никто особо и не заметил. Просто в следующий раз буду повнимательнее товар проверять)
Симпатично смотрится)
Спасибо! Очень приятно) 😊
Очень комплиментарный!
Спасибо! 😊
22.07.2022
Хорошо, очень идёт, стройнит. С шортиками, правда, мне не очень сочетание понравилось. Стиль разный. Шорты романтика, а купальник - вамп. Но у мужа может быть другое мнение😉
22.07.2022
Честно признаюсь, шорты спецом не подбирались! 🙈одела первые из чемодана) 😂 по поводу сочетания с белыми,конечно, с вами согласна 😊
Меня тоже шорты смутили 😁 как будто из набора-пижамы. А купальник прямо девушку облагородил)
Не сочтите за оскорбление
Спасибо! 😁
22.07.2022
Красивый купальник - подчёркивает то, что нужно и и скрывает мелкие недочетики))
Это точно ! 👍 Спасибо 😁
22.07.2022
Классный купальник и в качестве топа смотрится очень здорово 😊 А то, что в нем еще и удобно - вообще замечательно!
Спасибо большое) 💕
Красивый купальник. Вам идёт)
Спасибо большое! ☺️🌺
Суперский купальник
Спасибо! 🌹😁
22.07.2022
Караул, такую ерунду писать )
22.07.2022
Не отводил глаз ни на минуту, не сомневайтесь! 😁
22.07.2022
Ох уж эти женщины. Напридумывают :bigsmile:. Любоваться закрытым купальником можно только в случае, если в другое время вы ходите в бесформенных балахонах, которые полностью скрывают фигуру.
22.07.2022
Девушка явно переоценивает свою фигуру 😕
22.07.2022
Переоценить не так страшно, чем недооценить! В отзыве речь идёт о достоинствах купальника в большей степени.
22.07.2022
В названии вы как раз пишите про достоинства аппетитной фигуры)) а не купальника
23.07.2022
А чем фигура плоха? Ровная кожа, формы красивые) Как-то фи так высказываться о теле других людей, тем более мнение о фигуре и не спрашивали 😊
23.07.2022
Как так? Ни одного эпитета касательно фигуры сказано не было, читайте внимательней мой комментарий. Тема с фигурой закрыта.
23.07.2022
А вам явно не хватает такта и воспитания, если вы позволяете себе оставлять подобные комментарии 😕
23.07.2022
Девочки, не будем ссориться) Автор доволен своей фигурой, остальное не важно. У каждого разные вкусы и раз человек выкладывает подобного рода фото, надо быть готовой к комментариям. Автор хорошая и незлобная девушка, поэтому все в порядке) всем мир
23.07.2022
Екатерина, не слушайте двух... не буду говорить кого, они от злобы и непринятия самих себя такое пишут.

Отличный купальник, шикарно всё подтянул и прекрасно смотрится. Вам идёт!
От души благодарю вас за комплимент и за поддержку ! Мне очень приятно ☺️ 🌹
23.07.2022
Прекрасная фигура, что с людьми не так просто, лишь бы самоутвердиться гадостью) Купальник вам идет, красиво спину открывает и с тату смотрится очень гармонично)
Спасибо большое!☺️🌺
23.07.2022
Если бы вы не сказали, я бы и не заметила этот косячок. Отличный купальник! На вас - шикарно. // Какой-какой там максимальный размер? Надо пойти себе глянуть))
23.07.2022
Спасибо за комплимент! 😊 Очень приятно))) Максимальный 56!
23.07.2022
Отлично смотрится! И фигура отличная! Я бы тоже взяла такую модель купальника, но мне в этом году, к сожалению, не светит море 😁
Очень вам идёт! Последнее фото самое крутое, песочные часы 🙂👍