Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Самое смешное желание — это желание нравиться всем. Иоганн Вольфганг фон Гёте.
Как всегда начну с эпиграфа, а то без него как-то скучно.
Всегда нужно быть собой, а не подстраиваться под чужие стереотипы.
Мои критерии выбора.
Качественная упаковка.
Прочный флакон из стекла.
Мелкодисперсный распылитель.
Уникальное звучание.
Динамичное раскрытие и сбалансированность.
Устойчивость и шлейф.
Приятная стоимость.
Общая информация.
Наименование : духи для женщин Sergio Nero Instant Desire Gold.
Производство : Россия.
Объём : 35 мл.
Срок годности : 5 лет с даты изготовления и соблюдении всех условий хранения.
Стоимость : около 400 рублей.
Где можно приобрести? Wildberries, Ozon и другие интернет-магазины парфюмерии.
Назначение: исходя из моего опыта это придания волосам и телу приятного восточно-древесного аромата.
Расход : минимальный, так как композиция держится на коже около 6 часов. Одного флакона хватит на три месяца ежедневного применения.
Для кого они созданы?
Подойдут женщинам, которые любят изысканные восточно-древесные ароматы, такие как Chanel Coromandel.
Внешний вид упаковки и ее качество.
Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.
Коробка изготовлена из прочного глянцевого картона, а дизайн выполнен в довольно нишевом стиле и благодаря этому аромат явно не выглядит на свою стоимость.
Изначально коробка была упакована в пленку и это внушает доверие. Можно быть уверенной что ароматом никто до тебя не пользовался и это прекрасно.
Описание производителя.
Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.
Instant Desire Gold обладает магическим и завораживающим действием. Он притягивает внимание, как магнит, придавая вашему образу загадочный шарм. Начинается аромат со сладких и одновременно свежих нот спелой малины и цитрусового дуэта из померанца и цветов апельсинового дерева. Шикарное "сердце" аромата отдано душистому жасмину, горьковатому пачули, сливочно-кремовой гардении, отенненных деликатной сладковато-нежной нотой меда. Чувственный аккорд из амбры и мускуса становится красивым финальным штрихом на палитре этого необычного аромата. Instant Desire Gold - статусный и изысканный аромат, который подчеркнет ваш безупречный стиль!
У данной композиции очень интересная пирамида, которая включает как тёплые, так и холодные ноты, а значит аромат будет звучать объёмно.
В составе есть краситель, а все потенциальные аллергены вынесены за пределы композиции.
Дизайн флакона и его качество.
Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.
Флакон изготовлен из прочного стекла и не разобьётся при падении с туалетного столика, но все-таки я советую держать аромат подальше от воздействия ультрафиолета.
Дизайн выполнен в стиле минимализма и поэтому аромат выглядит не хуже более дорогих аналогов.
Защитный колпачок и его надежность.
Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.
Крышка изготовлена из цельного куска пластика и она отлично фиксируется на флаконе, тем самым полностью исключая возможность случайного нажатия на спрей.
Спрей-распылитель и его работа.
Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.
Спрей работает безупречно и распыляет аромат мелкодисперсно, тем самым помогая композиции звучать ярко и без сильно спиртуозности на старте.
Текстура и оттенок жидкости.
Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.
Жидкость имеет водянустую консистенцию розового оттенка, так что лучше не распылять аромат на светлые вещи.
Способ применения.
Нанести на кожу при помощи спрея.
Я наношу на чистую и хорошо увлажненную кожу при помощи спрея.
Исходное состояние.
Недавно я писала отзыв на парфюмерную энциклопедию Fragrantica и показывала там часть своей коллекции.
У меня много нишевых и люксовых ароматов.
Люблю как восточные, так и шипповые.
Кожа на теле сухая и плохо держит ароматы. Волосы неокрашенные и хорошо фиксируют ароматы.
Год создания и семейство.
2020.
Цветочные древесно-мускусные.
Аромат выпущен недавно и благодаря тому что это цветочная древесно-мускусная композиция звучит довольно необычно для бюджетного ценового сегмента.
В коллажей собраны лишь основные ноты, чтобы наглядно показать звучание аромата.
Сразу после распыления аромата на кожу композиция начинает звучать роскошно. Горький апельсин, который утоплен в малиновом медовом суфле.
Вскоре на коже расцветают цветки апельсинового дерева, жасмин и гардения. Аромат звучит роскошно и женственно, но при этом он пропитан французской элегатностью и шиком.
Через полчаса проявляется пачули, который делает композицию более объёмной. Через три часа аромат усаживается в базу из мускуса и амбры, трансформируя его в эликсир соблазна.
Стойкость и шлейф.
На моей коже аромат держится около 6 часов, а на волосах еще дольше.
Шлейф около полметра, но все же лучше соблюдать дозировку и наносит аромат в умеренных количествах.
Время года и суток.
Это вечерний летний аромат, который шикарно раскроется в тёплый осенний день.
Кому он подойдёт и как носить?
Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.
Этот аромат подойдёт для женщин в самом расцвете сил, которые уже прекрасно знают что им нужно от жизни.
Носить лучше всего с женственными чёрными платьями как на фото или же с пиджаком в стиле YSL.
Парфюмерные ассоциации.
Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.
Когда-то давно я была в Париже в квартире-музее Chanel и аромат Sergio Nero Instant Desire Gold почему-то ассоциируется у меня с этим местом. Возможно потому что аромат похож на Chanel Coromandel.
Достоинства и недостатки.
💠Качественный и прочный флакон.
💠Распылитель удобный, учитывая что не все духи идут со спреем.
💠Шикарная композиция с утонченным звучанием.
💠Стойкость и умеренный шлейф.
💠Адекватная стоимость.
Мои отзывы на другие интересные ароматы и не только.
Здорово, что на упаковке указано направление и пирамида аромата.Мне кажется, что кроме серого мужского Хуго Босс я больше нигде не встречала перечисление нот.
Вот кстати да!! Раньше не было интернета повсеместно и как было узнать что в аромате? А тут гениально, кстати вам он понравится. Я сама из него не вылезаю