Опубликовано 28 Август, 2020 - 10:04

Добрый день, красавицы!

Самое смешное желание — это желание нравиться всем.
Иоганн Вольфганг фон Гёте.

Как всегда начну с эпиграфа, а то без него как-то скучно.

Всегда нужно быть собой, а не подстраиваться под чужие стереотипы.

Мои критерии выбора.

• Качественная упаковка.
  • Прочный флакон из стекла.
  • Мелкодисперсный распылитель.
  • Уникальное звучание.
  • Динамичное раскрытие и сбалансированность.
  • Устойчивость и шлейф.
  • Приятная стоимость.

Общая информация.

• Наименование : духи для женщин Sergio Nero Instant Desire Gold.
  • Производство : Россия.
  • Объём : 35 мл.
  • Срок годности : 5 лет с даты изготовления и соблюдении всех условий хранения.
  • Стоимость : около 400 рублей.
  • Где можно приобрести? Wildberries, Ozon и другие интернет-магазины парфюмерии.

• Назначение: исходя из моего опыта это придания волосам и телу приятного восточно-древесного аромата.
  • Расход : минимальный, так как композиция держится на коже около 6 часов. Одного флакона хватит на три месяца ежедневного применения.

Для кого они созданы?

Подойдут женщинам, которые любят изысканные восточно-древесные ароматы, такие как Chanel Coromandel.

Внешний вид упаковки и ее качество.

Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.

Коробка изготовлена из прочного глянцевого картона, а дизайн выполнен в довольно нишевом стиле и благодаря этому аромат явно не выглядит на свою стоимость.

Изначально коробка была упакована в пленку и это внушает доверие. Можно быть уверенной что ароматом никто до тебя не пользовался и это прекрасно.

Описание производителя.

Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.

Instant Desire Gold обладает магическим и завораживающим действием. Он притягивает внимание, как магнит, придавая вашему образу загадочный шарм. Начинается аромат со сладких и одновременно свежих нот спелой малины и цитрусового дуэта из померанца и цветов апельсинового дерева. Шикарное "сердце" аромата отдано душистому жасмину, горьковатому пачули, сливочно-кремовой гардении, отенненных деликатной сладковато-нежной нотой меда. Чувственный аккорд из амбры и мускуса становится красивым финальным штрихом на палитре этого необычного аромата. Instant Desire Gold - статусный и изысканный аромат, который подчеркнет ваш безупречный стиль!

У данной композиции очень интересная пирамида, которая включает как тёплые, так и холодные ноты, а значит аромат будет звучать объёмно.

Состав.

Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.

Этанол (85 об.), парфюмерная композиция (линалоол, лимонен, цитронеллол, цитраль, гераниол), вода, CL 19140.

В составе есть краситель, а все потенциальные аллергены вынесены за пределы композиции.

Дизайн флакона и его качество.

Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.

Флакон изготовлен из прочного стекла и не разобьётся при падении с туалетного столика, но все-таки я советую держать аромат подальше от воздействия ультрафиолета.

Дизайн выполнен в стиле минимализма и поэтому аромат выглядит не хуже более дорогих аналогов.

Защитный колпачок и его надежность.

Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.

Крышка изготовлена из цельного куска пластика и она отлично фиксируется на флаконе, тем самым полностью исключая возможность случайного нажатия на спрей.

Спрей-распылитель и его работа.

Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.

Спрей работает безупречно и распыляет аромат мелкодисперсно, тем самым помогая композиции звучать ярко и без сильно спиртуозности на старте.

Текстура и оттенок жидкости.

Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.

Жидкость имеет водянустую консистенцию розового оттенка, так что лучше не распылять аромат на светлые вещи.

Способ применения.

Нанести на кожу при помощи спрея.

Я наношу на чистую и хорошо увлажненную кожу при помощи спрея.

Исходное состояние.

Недавно я писала отзыв на парфюмерную энциклопедию Fragrantica и показывала там часть своей коллекции.

У меня много нишевых и люксовых ароматов.

Люблю как восточные, так и шипповые.

Кожа на теле сухая и плохо держит ароматы. Волосы неокрашенные и хорошо фиксируют ароматы.

Год создания и семейство.

2020.

Цветочные древесно-мускусные.

Аромат выпущен недавно и благодаря тому что это цветочная древесно-мускусная композиция звучит довольно необычно для бюджетного ценового сегмента.

Композиция аромата и ее раскрытие.

Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: малина, померанец, цветок апельсинового дерева.

НОТЫ "СЕРДЦА": жасмин, гардения, пачули, мед.

БАЗОВЫЕ НОТЫ: амбра, мускус.

В коллажей собраны лишь основные ноты, чтобы наглядно показать звучание аромата.

Сразу после распыления аромата на кожу композиция начинает звучать роскошно. Горький апельсин, который утоплен в малиновом медовом суфле.

Вскоре на коже расцветают цветки апельсинового дерева, жасмин и гардения. Аромат звучит роскошно и женственно, но при этом он пропитан французской элегатностью и шиком.

Через полчаса проявляется пачули, который делает композицию более объёмной. Через три часа аромат усаживается в базу из мускуса и амбры, трансформируя его в эликсир соблазна.

Стойкость и шлейф.

На моей коже аромат держится около 6 часов, а на волосах еще дольше.

Шлейф около полметра, но все же лучше соблюдать дозировку и наносит аромат в умеренных количествах.

Время года и суток.

Это вечерний летний аромат, который шикарно раскроется в тёплый осенний день.

Кому он подойдёт и как носить?

Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.

Этот аромат подойдёт для женщин в самом расцвете сил, которые уже прекрасно знают что им нужно от жизни.

Носить лучше всего с женственными чёрными платьями как на фото или же с пиджаком в стиле YSL.

Парфюмерные ассоциации.

Sergio Nero Instant Desire Gold-отзыв.

Когда-то давно я была в Париже в квартире-музее Chanel и аромат Sergio Nero Instant Desire Gold почему-то ассоциируется у меня с этим местом. Возможно потому что аромат похож на Chanel Coromandel.

Достоинства и недостатки.

💠Качественный и прочный флакон.

💠Распылитель удобный, учитывая что не все духи идут со спреем.

💠Шикарная композиция с утонченным звучанием.

​​​​​​💠Стойкость и умеренный шлейф.

💠Адекватная стоимость.

Мои отзывы на другие интересные ароматы и не только.

Отзыв на сайт Fragrantica. Моя коллекция ароматов, которая занимает целый шкаф.

Музей парфюмерии Fragonard, Париж.

Новая Заря Кузнецкий мост- эссенция элегатности.

Аромат Frivole Fragonard.

Mylton lloyd Poker Jean Yves.

Узбекская ниша - Begim Samarkand Spirit.

Духи Fragonard Ile d'Amour.

Туалетная вода Brocard "Ароматы природы. Тюльпан и мимоза".

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
28.08.2020
Какой бюджетный аромат, так вы его красиво описали👍
Спасибо большое
28.08.2020
Частенько вижу его на WB, вот все думала, заказывать или нет.
В последнее время мне интересно пробовать что-то из бюджета 😊
28.08.2020
У них эта линейка удалась. Я прям хочу ещё попробовать их новинки.
Интересное описание аромата
Спасибо!
28.08.2020
какой интересный аромат! ❤️ спасибо за описание!
Спасибо большое!
Шикарное описание. Не понятно ничего 😁
28.08.2020
Спасибо большое! Всего хорошего.
фото очень красивые
Спасибо... Стараемся.
28.08.2020
Здорово, что на упаковке указано направление и пирамида аромата.Мне кажется, что кроме серого мужского Хуго Босс я больше нигде не встречала перечисление нот.
28.08.2020
Вот кстати да!! Раньше не было интернета повсеместно и как было узнать что в аромате? А тут гениально, кстати вам он понравится. Я сама из него не вылезаю
28.08.2020
Имеет смысл написать производителю? 😉 О сотрудничестве...