Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 13:44

Приветствую всех читателей!

Я очень люблю парфюмерию, заказываю и покупаю её везде и всюду 😊 А иногда ещё и меняюсь с парф.любительницами из своего города. Так вот, данный аромат - Instant desire dream от Sergio Nero оказался у меня по обмену. Я как раз хотела на прохладные и холодные дни что-то более ..серьезное, томное и сладкое 😊 Конечно, я посмотрела пирамидку и прочитала несколько отзывов, и видела, что этот аромат сравнивают с L'Interdit от бренда Givenchy. L'Interdit -ов: фланкеров и лимиток у бренда несколько, и тестировала я только 2-3 аромата, у них у всех было название L'Interdit 😊 Но, они были схожи меж собой точно! К покупке я не склонялась (в том числе и из-за ценника), но ароматы интересные и богатые, хотелось на холода что-то подобное.

В общем, мне стало любопытно, что же выпустила марка Sergio Nero, поэтому парфюм Instant desire dream - оказался у меня! 😊

Итак, первые впечатления от первых затестов: яркий аромат, насыщенный, терпкий. Аромат строгий, и в то же время уютный. Сразу к плюсам: ничего не говорит о небольшой стоимости аромата! Нет "спирта, химии" и аромат достаточно хорошо скроен и звучит симпатично!

Давайте посмотрим пирамиду:

Верхняя нота: Танжерин;

Средние ноты: Водяной жасмин, Белый гедихиум и Ваниль;

Базовые ноты: Сандал, Амбра и Кашемировый мускус.

Касательно того, как я ощущаю Instant desire dream: сладкий, но не "няшный", и умеренно гурманский. В нём густая плотная сладость. Вероятно, ваниль и амбра - придают уют и обволакивающие свойства. А оттенки сандала, мускуса + цитрусовые ноты придают терпкость и концентрированность. Что мне понравилось здесь: оригинальные бальзамические оттенки, назвала бы их дымно-"подкопченными" - интересно какие нотки или сочетания ноток дают этот эффект?!)

Мой итог: аромат оказался кстати - это то, что я и хотела для прохладных дней. Носить его приятно. Он согревающий. Отлично подошёл для осенних дней. В начале зимы тоже хорошо себя проявил!

О схожести с люксом: на мой взгляд (повторюсь - я сужу только по нескольким тестированиям, на коже и блоттере в том числе) - она имеется! Считаю, это хороший вариант для знакомства с таким направлением в парфюмерии, не переплачивая. Особенно учитывая сегодняшние цены на люкс! 😞

Я рада знакомству с Instant desire dream Sergio Nero. Флакон симпатичный, без изысков, лаконичный, но милый.

Достоинства
  • Концентрированные
  • Стойкие
Марина-Маришкарекомендует
Люблю такие 😌
15.12.2023
Как часто пополняете свою коллекцию?
Очень часто покупаю новые ароматы 😊 И так же часто дарю, обмениваюсь, иногда продаю то, что не подошло 😎
16.12.2023
Пора писать тематическую энциклопедию!
На самом деле знакома уже с каким-то огромным количеством ароматов 😊
16.12.2023
Интересно попробовать данный аромат)