Не скажу, что у меня много парфюмерии, но иногда покупаю. Самое интересное, что если понравится какой-то один аромат, то готова носить только его, пока не надоест.
Пару недель назад, выбирая подарки близким, наткнулась на парфюмерную воду Sergio Nero Russian Present eau de parfum green.
Она привлекла моё внимание упаковкой. На блоттере аромат так же удалось послушать, он мне напомнил аромат Lolita Lempicka. По пирамиде они действительно похожи.
Парфюмированная вода обошлась мне в 650 рублей. В интернете я нашла её в два раза дешевле. Парфюм российского бренда Sergio Nero, я с ним ранее знакома не была. Объём флакона - 35 мл.
Бюджетная покупка получилась.
Итак, упаковка. На лицевой стороне красуется матрешка, нарисованная в зелено-золотых тонах. Такие же тона украшают всю коробочку. Смотрится эффектно.
Sergio Nero Russian Present eau de parfum green отзыв
Почему-то, смотря на упаковку, аромат я представляла совсем другой - свежий, лёгкий. Видимо, ассоциация с зелёным цветом сработала.
Sergio Nero Russian Present eau de parfum green отзыв
На обратной стороне и на дне коробочки можно увидеть информацию о товаре и производителе, а так же состав.
Sergio Nero Russian Present eau de parfum green отзыв
Аромат, который я почувствовала на блоттере, оказался благоухающе сладким, обволакивающим. Я люблю сладкие ароматы, но не приторные, от них болит голова. Эта вода сначала показалась мне именно такой. Но, пока я ходила по магазину, запах стал менее концентрированным, и я не могла им надышаться! Короче, купила, не раздумывая.
Sergio Nero Russian Present eau de parfum green отзыв
Флакон повторяет мотивы упаковки. Он выполнен в форме матрешки, в бело-золотых тонах. Колпачок золотой, зеркальный. К дизайну и качеству не придраться. Мне очень нравится.
Sergio Nero Russian Present eau de parfum green отзыв
Пирамида у аромата довольно многогранная.
Направление композиции: древесно-цветочные.
Начальные ноты: бергамот, лаванда.
Ноты "сердца": жасмин, ирис.
Базовые ноты: сандал, ваниль.
При первом пшике нет спиртового концентрата, а сразу чувствуется пряная сладость. Её продолжает обволакивающая ваниль и пудровый ирис, и лишь отдалённо ощущается терпкость бергамота. Лаванду я не почувствовала, как и других травяных нот.
Sergio Nero Russian Present eau de parfum green отзыв
Спустя несколько минут, когда аромат смешался с запахом кожи, чувствуются нотки сандала, который сразу окутывает уютом и теплом.
При всей многогранности этой парфюмированной воды, она подходит для повседневного использования, потому что не имеет шлейфа, который "пахнет за километр".
Sergio Nero Russian Present eau de parfum green отзыв
Аромат довольно яркий, чувственный. Думаю, он больше для характерных девушек, которые привыкли быть в центре внимания. Возраст может быть любым, в зависимости от того, какой Вы сами себя ощущаете. Время года - любое, но в жаркую погоду, как мне кажется, аромат будет душным.
Распыление мелкодисперсное. Я наношу аромат на зоны пульсации, буквально три пшика на тело. Этого достаточно, чтобы аромат хорошо ощущался. Одежду не пачкает.
Что касается стойкости, то у этой воды она хорошая. На коже и на одежде аромат ощущается в течение всего дня. На одежде даже дольше, после стирки так же ощущаются ноты ириса и ванили.
Sergio Nero Russian Present eau de parfum green отзыв
Знаю, что в данной линейке несколько ароматов. В магазине было представлено два - "green" и "black". Так вот, "black" - гольный спирт и тяжёлый, взрослый аромат, ближе к унисексу, даже не могу представить, кому он подойдет.
"Green" я взяла. Для меня эта вода шикарна. Но этот парфюм так же не для всех. Если не любите сладкие ароматы, можно просто пройти мимо, так как вода точно не понравится.