Я коллекционирую дешевую туалетную воду... Можете считать это бзиком, хотя так оно и есть наверное, но мне это доставляет удовольствие. Будь у меня побольше денег, я бы конечно коллекционировал люксовую воду, но по только так...в моей коллекции 10 ароматов, конечно я их купила не один день и даже не в один месяц. Приобретают тогда, когда старая водичка поднадоедает, так и копятся у меня эти флакончики. Совсем надоевшую отправляются в мусорку или в туалет вместо освежителя, к слову освежитель я не покупаю совсем, использую воду туалетную, моих запасов хватает надолго.
Недавно моя коллекция пополнилась ещё одним ароматом...нет, на этот раз не из фикс Прайса и не из рубль бума, я заказала его в итнернет- магазине вайлдберрис.
Это была новинка, отзывов на неё я нигде не нашла, еслпосчастливится, то мой отзыв вообще по всей видимости будет первым в интернете на эту воду.
На сайте была представлена линейка из 4х ароматов. Я выбрала флорал ред, мне показалось, что он больше всех остальных подойдёт для зимы. Хотя в основе всех композиций лежит Мандарин и апельсин.
Объём флакона 55мл. Стоит со скидкой 170 рублей, без скидки 270, что я считаю дороговато для этой воды, как бы это смешно не звучало.
Сам аромат мне понравился.
Поначалу пахнет спиртом, когда брызгаешь, это характерно двля сей туалетной воды дешевой ценовой категории, потом появляется аромат мандарина и розы, но мандарин преобладает. В описании было сказано что то про абрикос, возможно кстати...есть какая то абрикосовая кислота, я бы сказала, что пахнет маринованным абрикосами или персиками, вперемешку с абхазскими мандаринами, ну и немножко розой.
Шлей аромата мандариновый.
Стойкости нет совершенно, то есть обычно у недорогой воды стойкость ну 2 часа там, здесь её нет вообще, уже через 10 минут не остаётся и следа от аромата.
Конечно де смысла брызгаться этой туалетной водой нет, просто её никто не почувствует, чует моё сердце, что отправится эта водичка в мою коллекцию ароматов для туалета)) зато запах приятный, будет поднимать всем домашним настроение.