Опубликовано 11 Январь, 2023 - 17:02

Здравствуй, дорогой читатель !

В этом обзоре речь пойдет про выбранный мной аромат от Sergio Nero Creature Light Blue

Объем 50 мл

Красивая упаковка , комфортная для хранения в сумочке или на полочке. Люблю простые вещи ))) без заковырок

Духи покупала на валдбериз у официального продавца

Sergio Nero

Пришло все целое, хорошо запечатанное, дозатор работает отлично, упаковка без вмятин и надрезов, ну это и видно ))

Флакончик идёт в плотном стекле , прозрачный , выглядит желтоватым немного ) с закругленными краями

Духи мне показались лёгкие, двухъярусные, если про духи так говорят. Расскпываются на мне и маме немного по разному , есть первое впечатление от запаха и после начинаешь чувствовать другие нотки, как раз со второго яруса )))

Как мне показалось аромат идёт очень близко к Light Blue Dolce&Gabbana , только цена в разы рады ниже

Духи держатся несколько часов , не весь день . Но т.к. флакончик компактный я легко наношу его в течении дня повторно ,а объем 50 мл позволяет не экономить из на себе )))

Аромат относится к цветочно - цитрусовым

Сразу чувствуются цветочные нотки и цитрусовые , сладкие и лёгкие ( жасмин и роза ) а так же цитрус после уже чувствуется что то посерьёзнее , я определить не смогла , но производитель пишет, что это бамбук , кедр, мускус и амбра

Но вот это сочетание какое то волшебное просто, в нем хочется разбираться !

Мне духи понравились , ещё лучше ,что бренд делает такие интересные ароматы доступными каждому !ценник шикарный !!!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Более чем бюджетная
Zibzibрекомендует
11.01.2023
не знакома с таким ароматом
11.01.2023
Я такие ещё не встречала
Я бы послушала такой аромат, описание мне нравится