❤Всем привет❤
Это покупка была из разряда "уложиться в 500-600 рублей на туалетную воду. И мне понравились 2 варианта это и от Elixir Eclat (но он ушел маме). Цена у него была на тот момент 255 рублей. Покупала в "Магнит Косметик". А без скидки был 319 рублей. Есть пометка Eau De toilette (EDT), это туалетная вода.
Дизайн супер. Акварельный портрет. Хотя есть сомнение, что дизайн "позаимствован".
Т.е красиво выполнено.
Вес упаковки: 55 мл.
спирт этиловый денатурированный (80% об.), вода, парфюмерная композиция, бутилфенил метилпропионал, цитраль, гидроксизогексил 3-циклогексен, карбоксиальдегид, лимонен, CI 45100, CI 42090.
Подробно состав:
- Alcohol (фиксатор аромата, может быть антисептиком и как такой катализатор для усиления других компонентов)
- Water (вода)
- Parfum (натуральные и синтетические компоненты)
- Butylphenyl Methylpropional (синтетика, ароматизатор похож на лилию)
- Citral (ароматизатор и антисептик)
- Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (эмульгатор, т.е связь между водой и жиром)
- Limonene (ароматизатор, позволяющий консервацию с какой-то направленностью на антибактерии)
- CI 45100 (краситель красного цвета)
- CI 42090 (бриллиантовый синий краситель)
Общие сведения:
- Производитель: АО «Аромат», 420021, РФ, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Фаткуллина, д. 7. ГОСТ 31678-2012.
- Бренд: Sergio Nero.
- Срок хранения: 5 лет с даты изготовления.
Консистенция: жидкая. Распыляется мелкодисперсным облачком.
Колпачок пластиковый, толстый, внутри есть ободок из фольги.
Цвет: прозрачный с оттенками фиолетового цвета.
Флакон напомнил от Chanel.
Ноты:
Вид аромата: Цветочно-зеленые.
Верхняя Нота: пион, сирень, зеленый чай, фрезия.
Средняя Нота: апельсин, османтус, цветы персика.
Базовая Нота:амбра, белый мускус, кедр.
Шлейф: апельсиново-древесный.
Аромат: первый пшик это запах спирта. Потом вкусный чай с апельсином, потом все уходит в деревяшистость. Местами тяжелый, но через 5 минут все просто шикарно. Я бы назвала это ароматом радости.
Обещания производителя:
Sergio Nero Floral Violet открывает магию связи владельца со своим парфюмом. Floral Violet отчеркнет трепетный образ своего ценителя. В 2018 году первые флаконы Floral Violet сошли с конвейеров Sergio Nero, что стало приятным событием для широкого круга почитателей парфюмерии.
Применение:
Обычно стараюсь распылить на рассмтоянии 15-20 см. Т.к может даже самый вкусный аромат просто душить.
Распылять на кожу.
Упакованы духи были так.
Картон тонкий, внутри есть картон более плотный.
Все сидит плотно.
Покупала и 2й флакон там же, называется Elixir Eclat.
Результат:
"+"✔ Цена... 250 рублей. Это так, бюджетное баловство.
✔ Объем... 55 мл.
✔ Аромат... ооо.. я готова его изредка но подкупать домой. Для меня это аромат освежающего леса, где был почищен апельсин и куда еще капнуло эфирное масло зеленого чая.
✔ Пирамида... интересно.)
✔ Экономность... большая. Я его использовала только дома. Т.к мне хватило его на год или чуть меньше.
✔ Акции/Скидки... были. Т.е он был до 300х рублей.
✔ Дизайн... приятный, яркий, красочный. Акварельные заливки мне очень нравятся.
"-"✖
Не везде продается... видела в "Магнит Косметик".
✖ Шлейф... неа. По началу спирт. Чтобы они разошлись нужно больше 5-10 минут. Иначе есть вероятность, что можете "надоесть" окружающим.
✖ Не стойкие... нееее. Хоть там и есть и кедр и амбра и мускус, но уходит все просто быстро. Даже на одежде не останется.
✖ Обновление... можно. Но Тогда через час-полтора, иначе вам будет дискомфортно.
Для меня это аромат праздника, настроения и радости. Я их использовала в удовольствие, но не в пытку.
Достойный ли это аромат для выхода в люди для меня, неа. Местами он начинает душить. Плюс такой шлейф держится резко ну минут 10 если не меньше. Но буду еще раз в магазине, я его куплю.)
Всем хорошего настроения ^_^